Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новости Forge World

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это линкованный ленс на 60 дюймов ИЛИ 6 выстрелов 6-2 на 12. Что тоже при правильном применении неплохо. Или в ХС, пауки в ФА - и адью мотать противнику нервы.

Или 3 выстрела 7-2 на 24

Или 3 выстрела 7-2 на 24

Откуда три? Линкованый выстрел ведь вместо стрельбы отряда, вместе с ним только экхарх пулять может.

Линкованый ланс 10 силы за 162 очка (ладно, для гарантии - за 197 очков), обладающий к тому же высокой живучестью.

Высокая живучесть - в 5 моделях с т3 4+? Даже если(а это не всегда так) у вас есть лосблокер - вполне реально, что у противника есть аутфланг, дроп или просто индирект. И это не считая того факта, что они намертво привязываются к этому террейну. Причем как модели - они достаточнго высоки.

Драконы в фалконе или серпенте - это отряд способный долететь до нужного места и выложить в ЛР 6 мельт без ковра(кроме дымов). Причем даже потеряв драконов(96 очков) фалькон или серпент могут еще сами по себе. И их из болтера не настругаешь. Приведенный же ленс силой 10 стреляет почти всегда через ковер(при нормальном его количестве на столе). И сила 6 явно говорит - рину они убьют только ленсом. Отряд маринов под ФНП они не убьют - драконы способны выжигать фнп, инстантдесить тиранидских варриоров, тех же облей. Да, их нужно довести, но при равной стоимости они умеют просто больше.

Не прочарджишь. Посадишь на болтердрилл. По серым охотникам - эльдары - с3с2 сейва нет. 5 выстрелов - 3 марина. Ответ с3с3 4+ 14 выстрелов - 3 эльдара. При кавере - вообще засада.

Новый аспект разорвал мне весь мозг. Левое полушарие говорит - это шикарные миниатюры, немедленно продай почку лучшего друга и купи это чудо. А правое полушарие говорит - это 1 выстрел за почти 200 очков с ковром, 5 хилых тушек с 3 тафной высотой с танк, занимающие драгоценный хэви слот, когда начнётся третья мировая, я пойду войной на Великобританию.

Разочарование дня. Атцы скажут нет плохих аспектов, есть кривые руки и всё такое. Кесарю кесарево, я не вник в их кун фу.

А танки неплохи, оба. С удовольствием потестю в ближайшее время.

Изменено пользователем Shad

Новый аспект разорвал мне весь мозг.

Мозг некакчетсвенный. замени по гарантии. В)

Аспект ничем не хуже пауков, за исключением того что вполне способен навздрючивать терминаторов низким Ар, а не ведром кубов. Антитанк на мой взгляд - это приятный бонус, а не основная фича. Жалко только одно - силового оружия у экзархза нету.

А мне малость любопытно нет ли на жуков каких либо планов форджа?

Радоватся надо всему что выходит, всёж таки лучше чем нечего. Если не нравится просто не покупаеш.

Изменено пользователем Ногогрыз

Радоватся надо всему что выходит, всёж таки лучше чем нечего. Если не нравится просто не покупаеш.

Тут всё дело в завышенных ожиданиях. Каждый раз говорю себе - не завышай ожиданий, а то потом разочаруешься... И всё равно на те же грабли наступаю! )

А мне малость любопытно нет ли на жуков каких либо планов форджа?

Третий ИА, не? Есть форджовые монстрятнки всякие

Третий ИА, не? Есть форджовые монстрятнки всякие

Ну так когда это было, все плюшки как всегда Лоялам.

Ион может тоже ещё в первом ИА всяких вкусностей понадавали, только не проходит не одного выпуска, что бы они что то не получили.

Так, что не вижу аргумента, почему бы Тирам, что то не дали. Другое дело, что официально насколько я помню, форжа на эту тему ничего не говорила.

Аспект ничем не хуже пауков, за исключением того что вполне способен навздрючивать терминаторов низким Ар, а не ведром кубов. Антитанк на мой взгляд - это приятный бонус, а не основная фича. Жалко только одно - силового оружия у экзархза нету.

Ох, в корне не соглашусь. Хуже практически всем кроме способности валить маров/снимать ФНП. Если уж сравниваем с пауками, то предполагается, вероятно, что концентрированный выстрел нас не прельстил. Так вот, это пауки с почти вдвое уменьшенной мобильностью, и в полтора раза большей ценой. Они крупнее и сложней прячутся, так что они менее живучи. Пауки это третий армор, спасающий от вирлвиндов, хевиболтеров, хевифлеймеров и т п. Так что пауки просто терминаторы в плане выживаемости по сравнению с духами.

Чтобы шариться на передовой и разгонять маров и ФНП я лучше возьму сияющих копий. За те же 35 очков они сделают гораздо больше. А помня об эффективности копий, я лучше вообще никого не возьму на эту роль :)

Так что удел этого аспекта - призрачный свет, или как бишь его. Ну еще хейвайр неплохой. Итого две основных закачки вижу: 162 очка за 48" лэнс 10й силы (ну можно еще абилку на реролл взять), отскакивающий в кавер, либо 127 за новый хейвайр на 36".

Все б хорошо, каб не в хеви саппорт...

Но в итоге я считаю что 162 очка за лэнс силы 10 с 5м BS это очень неплохо. Это может позволить в кои-то веки никуда не уходить из деплоя, а играть полноценный СЭШ. Притом без техники. Очень интересные персепктивы. Представьте себе полностью пеший ростер с 3мя такими отрядами, парой пачек пеших драконов в элите и толпами мстителей, например. +Ава с фортуной конечно, чего уж таить. Призрачные стражи опять же. Все интереснее и интереснее. Только б кавер был... Эльадры без танков... :3 Потестить чтоли...

Изменено пользователем Screaming_Scythe

Доо...вот они эльдары ,убивающие тремя лансами ,тау просто нервно курят в сторонке со своими 12 рельсами .

Аспектами играть в принципе можно ,но они никак претендуют на эльдарский павер ,даже на среднестатистического юнита тянут очень слабо .

Аспект ничем не хуже пауков, за исключением того что вполне способен навздрючивать терминаторов низким Ар,

Но у термосов то 3 инвуль

Доо...вот они эльдары ,убивающие тремя лансами ,тау просто нервно курят в сторонке со своими 12 рельсами .

Тау физически не могут взять больше 9 рельс.

"Окутанные мерцающими голо-полями, одетые в робы из прозрачного шелка и напоминающие внешним видом приведений, Теневые Призраки считались давно потерянными видящими Эльдар. Они вооружены призматическими винтовками, мощным противотанковым оружием, и экипированы джет-паками, их мобильность позволяет им преследовать избранные жертвы с неумолимой настойчивостью мертвецов, словно материализуясь прямо из воздуха, чтобы обрушить на жертву свою огневую мощь."

Сорри, что немного коряво, но я ни разу не переводчик :)

Ох, в корне не соглашусь.

Каждому своё. Я в своё время играл армией из 28 пауков, и трёх призм как основы. Это не просто, но прикольно. В принципе я не против заменить призмы на спектров. Это более стильно. К тому же спиры - это фаст атак, а эти спектры - тяж поддержка.

Я собственно и не говорю что это маст хейв в каждую армию, я просто думаю что им есть применение, при определённой структуре армии.

Но у термосов то 3 инвуль

У термоса 5+ инвуль <_< Если у него инвуль 3+ - то он неудачник, который будет бегать за спектрами вечно. В)

Изменено пользователем Lord Velard

Тау физически не могут взять больше 9 рельс.

Это да ,я хватанул лишнего XD Но собственно эти 9 рельс во вторм сейве двух вундах каждая и 5 тафне...ниразу не шадюки согласитесь .

У термоса 5+ инвуль dry.gif Если у него инвуль 3+ - то он неудачник, который будет бегать за спектрами вечно.

Они не будут бегать ,они просто упадут сзади и пустят пару циклонок в бедолаг ,возможна даже плазмой...они ведь так старательно прятались от лоса ...

З.Ы. описание конечно убийственное ...это даже не из пальца высосали ."Извините парни ,мы про вас совсем забыли...а вы вона как отощали ,цвет кожи не здоровый ,призраков напоминаете..."

Изменено пользователем Harobi

5 тафне

4

Они не будут бегать ,они просто упадут сзади и пустят пару циклонок в бедолаг ,возможна даже плазмой...они ведь так старательно прятались от лоса ...

Ты уж определись, либо 3++, либо расстреливать.

В плане бэка меня больше цветовая схема интересует.

Там же сказано призрачные одеяния...ты что призраков никогда не видел ,вот и тебе и бэковая схема .Что за риторические вопросы XD

Там же сказано призрачные одеяния...ты что призраков никогда не видел ,вот и тебе и бэковая схема .Что за риторические вопросы XD

кто вас знает... это же Ильдарские призрки... Как же камни духа и все такое... Подписи близких и портреты любимых хомячков...

Меня настораживает, что ТЫ их видел

А я видел призрака. Это был клоун жирный в шкафу. Что делать? Может, перестать по ночам миньки до отупения красить? :-

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...