Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новости Forge World

Рекомендуемые сообщения

Не знаю чем так летающий таран не приглянулся... есть в нем что-то такое интересное. МкIII просто без комментариев - отличные модельки.

Готов поспорить, что новая книжка от Форджа будет посвящена абордажам в космосе. Возможно что-то похожее на Space Crusade. В этом году не юбилей этой игры часом?

UPD: Точно! :) Юбилей. Оригинальный Space Crusade был выпущен в 1990 году...

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ахахаха машинка вам не нравиться. Сравните ее с Минотавром форджовым же. Нормальная летающая бандура. Или что 100 фунтов на нее жалко, надо обосрать?

По правилам она просто тру. В ряд марской техники ложиться тоже шикарно, угловатая, странноватая, но в тему. А это главное.

Прехериси конечно типа клево сделано, но выглядит как каменный век по сравннеию с современным оружием и доспехами. Современным это я про ваховский М41. Разбавить такими роту космодесов еще туда сюда.. но не более.

Ахахаха машинка вам не нравиться. Сравните ее с Минотавром форджовым же. Нормальная летающая бандура. Или что 100 фунтов на нее жалко, надо обосрать?

По правилам она просто тру. В ряд марской техники ложиться тоже шикарно, угловатая, странноватая, но в тему. А это главное.

Она некрасивая, неэстетичная, просто халтурно сделаная. Я соберу такое корыто за 2 дня из ПВХ, буде понадобится. А правила... ну что ж, миньки продавать нужно, и если будут клевые правила, то бандуру за 100 фунтов купят и за добавкой придут.

Изменено пользователем Galahad

С броней времен ереси? :) Вряд ли. Скорее похоже на ЖВ или ЖР

Да обычные Красные скорпионы форжовые кмк, они прехереси балуются...

Она некрасивая, неэстетичная, просто халтурно сделаная. Я соберу такое корыто за 2 дня из ПВХ, буде понадобится. А правила... ну что ж, миньки продавать нужно, и если будут клевые правила, то бандуру за 100 фунтов купят и сза добавкой придут.

Из пвх никогда не соберешь с такой же детализацией. Хоть убейся. Все заклепочки, фары, проводочки. А машинка будет смотреться изумительно в сопровождении темпестов. Эта леталка традиционно не для турнирных игр, а для апока. Понятно, что в него никто не играет в РФ. Но это не повод поливать говном.

ЗЫ Я бы тока ей на морду крылья добавил для большего ужаса.

а может окажутся какие нибудь лунные волки, которые в варп шторм попали и только сейчас их выплюнуло)

[ Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд ]

Из пвх никогда не соберешь с такой же детализацией. Хоть убейся. Все заклепочки, фары, проводочки. А машинка будет смотреться изумительно в сопровождении темпестов. Эта леталка традиционно не для турнирных игр, а для апока. Понятно, что в него никто не играет в РФ. Но это не повод поливать говном.

ЗЫ Я бы тока ей на морду крылья добавил для большего ужаса.

Из ПВХ собирали и более эстетичные вещи.

Unit Type:

• Vehicle (Tank, Skimmer, Fast)

SP даже нет, почему не использовать в обычной игре не понятно...

=) Очень смешно такое читать- особенно после того, как я видел фото мастер-модели этого корыта, так вот, оно было собрано именно из ПВХ, или из пластика. Все эти проводочки-турбинки легко делаются из подручных материалов. Именно в этой модели ничего сложного нету абсолютно.

В апок у нас в клубе играют)))

Если модель- действительно говно, зачем говорить, что это майская роза?

В сравнении с http://www.forgeworld.co.uk/New_Stuff/RAVE...HUNDERHAWK.html от того же форжа- это унылое, топором рубленое полено с минимальной детализацией.

Изменено пользователем Galahad

Space Crusade? да я даже не знаю как это может быть связано с бронёй времён ВКП?

Насколько я помню там были разные правила на разные типы брони. В частности МкIII был 2+ в передней полусфере и 4+ в задней и не давал пользоваться джамп-паком. Кстати не такая она уж и редкая редкость - вон один ультрамарский сержант в ней очень живо рассекает

Вот какая мысль пришла...в прошлых новостных рассылках Фордж заявлял о "Топ Сикрет Спейс Марин Проджект"....ну не может весь "Топ Сикрет Спейс Марин Проджект" заключаться в клёвом отряде с бронёй Марк 3, оружия для них и летающей штуковины...Не понятно! :?

Mk.III Iron - просто супер. Буду заказывать 1-2 набора однозначно. Болтеров старого образца тоже. Вот со спец оружием сложнее - эти рыбообразные ракеты мне никогда не нравились, да и на пре-хереси артах есть и "современные" трубы, и эти рыбообразные. В общем Мk. III, Mk. IV и  Mk. VI наборы имеем, ждем Mk. V и Mk. II :)

Леталка же, хм... ну лично мне не понравилась. Правильно сказали, что в сравнении с тем же "Громовым ястребом" внешне выглядит совсем неинтересно. Хотя по правилам и неплоха.

Изменено пользователем Corvinvs

Маров поздравляю с официальным сетом прехереси. Римейки олдскульных болтеров умилили.

Леталка страшная.

В чем смысл двух отсеков?

Между прочим, доспехи Mk. 3 идеально подойдут современным орденам, особенно тем, что стремятся к рыцарской тематике.

В обычном тактическом отряде здорово будет смотреться такой сержант - шлем можно и оставить, но вообще же сюда любая голова СМ без шлема подойдёт.

Оружие тоже прекрасно - особенно пилоштыки, почти совсем как из GoW :) Их можно и на любой другой болтер поставить, а может даже и на пистолет?! =)

И ещё - тяжёлое оружия не 100% копия старинных образцов времён RT, всё-таки и детализация лучше, да и есть чуть-чуть изменения в дизайне.

"Как оно было в стародавние времена"

fd8cc50b04e5.jpg

70631563d4ac.jpg

91647fad4f3d.jpg

Может потом ещё вернут что-то в новой книге ИА. Нужен ли современным СМ Graviton Gun, например...

На счёт же летуна, тут как говорит наш любимый А.В. "Почему нет?". Он явно создан для того, чтоб уравновесить штормревен Кровавых Ангелов - чтоб другие СМ не чувствовали себя обделёнными. А в Апокалипсе его можно одновременно и с Кровавыми Ангелами использовать, интересно будет использовать обе машины сразу...

P.S. В списке доступа этого летуна армиям не указаны Серые. Почти наверняка, они будут со штормревеном.

Изменено пользователем Мозговик-Затейник

какие-то правила дикие у леталки.

перебор, на мой взгляд, все-таки :)

какие-то правила дикие у леталки.

перебор, на мой взгляд, все-таки :)

Дык Експерементал :)

Обратите внимание - БА его брать низя :)

Только что увидел леталку- Г..НО! По другому и не скажешь, и 92 фунта еще стоит. Борзота так и прет у фв-шников >('

За то MK III IRON ARMOUR выше всяких похвал. Это компенсирует многое!

Особенно радует, что эти десантники сделаны не "одним куском", как старый металл, а хорошим много-детальным набором и его можно смешать с пластиком, для получения интересных конверсий!

Кстати, удивляет не по-форжовому низкая цена на маринов. 20 фунтов - это ГВшная норма на пяток ветеранов/штернов.

Кстати, удивляет не по-форжовому низкая цена на маринов. 20 фунтов

Вполне стандартная для ФВ цена. 16 фунтов стоил апгрейд сет для Raven Guard (а там нет только рук и ног, зато +1 голова). Те же 16 правда стоит сет для Красных Скорпионов, а там только тушки, шлемы и наплечники, т.е. даже без ранцев. Но в целом - 20 фунтов за пятерку десантников без оружия - вполне хорошая цена, ИМХО, и вполне в духе ФВ.

Ну почти все остальные требуют ГВшного пластика на те же деньги, а тут готовые мини (ну разве что без болтеров).

Эх, был бы маром, искусился б )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...