Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Выход новинок вплоть до 2009 года

Рекомендуемые сообщения

слухи

спасибо t-tauri с www.warseer.com

выход новинок вплоть до 2009 года:

Amended to change DA/Empire around and to include WFB campaign-t-tauri

WFB 7th Ed (Sep 06)

WFB O&G (Sep/Oct 06)

W40k Eldar (Nov/Dec 06)

WFB Empire (Mar 07)

W40k DA (May/Jun 07)

WFB Campaign

W40k Orks (Aug 07)

WFB Campaign (Nagash - new minis for some races - inc CD Character (could be the 2 handed axe mini that was actually seen by one of my sources?))

LotR (as yet un-named) (Sep 07)

WFB VC (Oct/Nov 07)

W40k CSM (Dec 07/Jan 08)

WFB HE (Mar 08)

W40k Dark Eldar (Q3 08) or could be Blood Angels

WFB Skaven (Q4 08) (could change places with DE)

W40k Space Wolves (Q1 09)

LotR (allegedly "the Hobbit"??)

WFB DE (Q2 09)

W40k ?/CSM (maybe chapter specific)

W40k Campaign

WFB Chaos Dwarfs (Q3 09)

W40k ?/CSM (maybe chapter specific)

Изменено пользователем Руслан

Вот для DA новый кодекс выходит , новые миньки . В связи с этим вопрос - целесообразно ли их сейчас собирать ? А то друг тут решил собрать..... Или лучше ждать релизов новых ?

Вот для DA новый кодекс выходит , новые миньки . В связи с этим вопрос - целесообразно ли их сейчас собирать ? А то друг тут решил собрать..... Или лучше ждать релизов новых ?

Конечно лучше подождать релиза, а то придется тебе либо продавать либо перекрашивать всю армию.. По слухам ГВ собирается изменить цвет ДАшников на прехересевый и выпустить новых тактикалов.

Вон Данте что-то просек про релиз ДАшников и теперь продает своих

[продажа][WH40k][армия Дарк Ангелов]

:D

Надеялся, что Кодекс Волков к концу следующего года выпустят. Приедтся ждать.

А зачем хаоситам кодекс новый?? Вроде у них и так с учетом новой редакции кодекс выходил и притом шикарнейший (ИМХО лучше чем СМ'овский).

опаньки.

пасиб за новости.

Значит некроны, империя и демонхантеры пока отдыхают и нового у них не планируется :(

По слухам ГВ собирается изменить цвет ДАшников на прехересевый...

Мне кажется, вряд ли. Тогда и краску придется переименовать :D Скорее наоборот - переделают доересевый цвет ДА, чтобы прикрыть ошибочку Sabertooth <_<

W40k Dark Eldar (Q3 08) or could be Blood Angels

А если все же Dark Eldar, то блады вообще за 2009 отодвигаются?! :(

Про некронов опять забыли :(, у нас между прочим кодекс то же еще 3 редакции, да и хаосу имхо жирно будет по кодексу на чаптер...

• Отец-основатель

Некрончики еще совсем свеженькие! Тут, блин, куча армий с кодексами из прошлого века, а вы - некроны, некроны...

С бладэнджелами - большой облом в любом случае, ждал в следующем году. Хоть кларифай бы человеческий выпустили. :(

Конечно лучше подождать релиза, а то придется тебе либо продавать либо перекрашивать всю армию.. По слухам ГВ собирается изменить цвет ДАшников на прехересевый и выпустить новых тактикалов.

Ясно . Короче самые стабильные это ультрамары наверное....

Изменено пользователем Xelaz

слухи

W40k Space Wolves (Q1 09)

Вот так, да? Вот вы как, да? Первый квартал 2009 года!!! Это уже что там у нас на дворе будет, седьмая редакция???

Ну, блин, спасибо. И так уже играешь, весь обложившись разными faq и исправлениями, а тут ещё...

Ладно, буду играть за "Помидоров-убийц" (мой флот-огород тиранидов) - благо у них всё сравнительно новое.

Ну, блин, спасибо. И так уже играешь, весь обложившись разными faq и исправлениями, а тут ещё...

Ладно, буду играть за "Помидоров-убийц" (мой флот-огород тиранидов) - благо у них всё сравнительно новое.

да ладно, волки неплохо играют и не так уж стары :)

к тому ж, с нидами тоже уже без фака играть нельзя :D

Изменено пользователем Kostoglot

Ясно, Десвоч сосет лапу:)

А вот возьмут и переиздадут инквизицию единым кодексом, году так в 2010. Так это ж рукой подать, зачем начинать нового слона за 15 минут до закрытия ресторана?

Интересно - что там за кампейгн то будет в 2009-м? Или нам всучат что-нибудь в духе "дискотеки 80-х" с переотыгрышем Армагедонских войн и Очка Ужаса :(

Скромное ИМХО - смело верить можно только релизам на 2007-й год. А остальное они ещё двадцать раз поменяют... и два раза перездадут Тау...

Ясно . Короче самые стабильные это ультрамары наверное....

Да шучу, смайлик в конце не заметил чтоль. Собрать костяк Армии ДА можно и сейчас, скоре к выходу кодекса добавать/переиздадут миньки спец-чаров, выпустят новых капелланов и может добавят какой-нить спец отряд.

Так что никто тебе не мешает сейчас покупать технику, трупсу, фаст атаку.

[продажа][WH40k][армия Дарк Ангелов]

:D

Ну ничего . Перекрашу своих. Мне все - равно их перекрашивать надо а тут такой повод. :)

Орки, орки оорки... Орки, орки, оорки... Мугаага :image103: :image118: :image151:

Не сочтите за спам, я радуюсь просто

Орки, орки оорки... Орки, орки, оорки... Мугаага :image103: :image118: :image151:

Некроны,некроны,неееекрооооныыы... :( :- :174_rip: :image022: :image043: :image097: .

Не сочтите за спам,я просто плачу...

• Отец-основатель

Да шучу, смайлик в конце не заметил чтоль. Собрать костяк Армии ДА можно и сейчас, скоре к выходу кодекса добавать/переиздадут миньки спец-чаров, выпустят новых капелланов и может добавят какой-нить спец отряд.

Так что никто тебе не мешает сейчас покупать технику, трупсу, фаст атаку.

Я бы обратил внимание на скаутов и теромосов сейчас. Всё остальное, как мне кажется, у дарков будет своё. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...