Управляющий Zef Опубликовано 11 октября, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Прошу удалить последний минус, т.к. Считаю, что человек лезет в чужие дела, которые к нему не имеют отношение он же правила не нарушает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 У меня завуалированный мат в репутации. Объясните, плз, нонэйму, что так нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 У тебя богатое воображение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pictor Jack Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Плюсик от Sangvinij'я задвоился, снимите лишний, плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Последний минус от Хэдстрайкера. Научите этого гражданина пользоваться репометом. Уже не в первый откровенный флейм деревенского увальня, я уж не говорю что он мамок задевает и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Убрано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Просьба убрать последний плюс с политической агитацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Удалено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 (изменено) http://forums.warforge.ru/index.php?act=re...y&mid=48275 удалите или поменяйте на минус мой плюс. мисскликнул типа Изменено 8 ноября, 2017 пользователем RuW)Alaric Saltzman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Удалил,остальное доверяю вам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Удалите пожалуйста мой плюс http://forums.warforge.ru/index.php?act=re...y&mid=55561 С утра не вижу куда жмякаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 удален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crisord Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 (изменено) Получил в репутацию кучу оскорблений от пользователя Дядюшка http://forums.warforge.ru/index.php?act=re...y&mid=18324 , надеюсь по правилам форума нельзя так злостно нарушать правила и оскор[мамочки!]? Мне конечно лестно , что меня называют школьником , но я просто поражён смелостью драгоценнейшего автора строк, ни каких объяснений столь дерзкого хамства,угрозы на уровне мы всем детским садом накакаем тебе в горшок.Я испуган и подавлен , мне жалко любимый горшок....Но всё же. Я не могу заблокировать его в репутации,мне ни коим образом не жалко, пусть сидит и годами лепит минусы, но можно меня оградить от оскорблений ?Тем более я теряюсь в догадках, так как драгоценнейший автор пасквиля, не обозначил, что его так возмутило, терреЙн из ПВХ, обложки для армибуков по FB, Мод Call of Warhammer... Изменено 19 ноября, 2017 пользователем crisord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Проглядел, извиняюсь Удалено, пред выставлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Если можно, удалите плюс http://forums.warforge.ru/index.php?act=re...y&mid=24668 а то смайлик слился с ссылкой на картинку, потом поставлю по нормальному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Удалено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Удалите последний плюс с политической агитацией. PS. Это уже рецидив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 А можно убрать мой минус Locke? Он всё делает верно, а я погорячилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Прибрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Прошу убрать мой минус Хелбрехту, он возник по причине недопонимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хелбрехт Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 (изменено) Удалите тогда и мой плюс Mad_Rat'у, я ему с более достойным комментарием плюс поставлю :) . Изменено 8 декабря, 2017 пользователем Хелбрехт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 фиксед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Уважаемая администрация, можно что-нибудь сделать с аватаркой вышеотписавшегося пользователя, ибо всякие шухевичи с бандерами мало того,что гитлеровские прихвостни, так ещё и палачи еврейского, польского,белорусского и украинского народа, а тут красавчик во всей красе нарисовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Один кацапский утырок Угомоните кацапку Поиск по вашему запросу не выявил пользователей с указанными никнеймами. Пожалуйста, сформулируйте запрос надлежащим образом. З Різдвом Христовом всіх крім ватників ;) Хм, похоже на эльфийский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Хм, похоже на эльфийский. Не, эльфийский же иначе пишется. Там на Альбионе все иначе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти