Управляющий Zef Опубликовано 4 августа, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 оскорбления в репе, прошу изменить формулировку, минус можно и оставить, от клепы ношу их с гордостью предупреждение сделано, минус удален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Последний минус в репе нарушает правила форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 исправлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Товарищи администраторы, а можно как-нибудь прекратить постоянные домогательства Вененция? Этот трололо-нацик думает, что очень смешно меня троллит, а мне это совершенно не нравится. Барри уже удалял его минусы с оскорблениями, но Вененций в этот раз настроен решительно. http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=25591 Если честно, это самый отвратительный человек, которого я здесь знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Негоже обижать девушку! Навязчивое желание Вененция выдать свои фантазии за действительность начали переходить из разряда шутки в разряд навязчивой мании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Учитывая что Моник сама призналась что с её акка сидят два человека, как то странно пинаться на Венеция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Учитывая что Моник сама призналась что с её акка сидят два человека, как то странно пинаться на Венеция. То есть, по-твоему это даёт ему право преследовать Моник инсинуациями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Ко мне давеча тоже приходил хамить в репутацию. Я было решил, что это личное и ему все не дает покоя штраф за ботов, а тут тенденция однако. Убирать ничего не надо, такие минусы носить не зазорно, но по-моему, гражданин плохо различает берега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 (изменено) Кстати о репутации. Просьба удалить следующие минусы: 1) От Legend за 13.08.2017, 15:44. Нет, за отсyтствие набитого ватой мозга типа твоего. 2) От 'Ardy за 27.07.2017, 11:03. пнх, [эстет] 3) От Эмтоса за 27.07.2017, 01:00 сорокопут закудахтал Как содержащие оскорбления, а в случае Легенды ещё и политоту. Что же до Вененция, то в свете многочисленных и постоянных нарушений всевозможных правил с его стороны, начиная от постоянных провокаций и ботоводства, чему свидетелем уважемый Барон, и заканчивая этой манией о том, что я и Моник одно лицо... с его стороны предлагаю оторвать ему репомёт, а лучше - стереть, как в своё время Легенду. Изменено 18 августа, 2017 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 То есть, по-твоему это даёт ему право преследовать Моник инсинуациями? Он ведь в данном случае мата не употру[эх жаль]ет. Намекать что кто-то бот правилами емнип не запрещается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Что же до Вененция, то в свете многочисленных и постоянных нарушений всевозможных правил с его стороны, начиная от постоянных провокаций и ботоводства, чему свидетелем уважемый Барон, и заканчивая этой манией о том, что я и Моник одно лицо... с его стороны предлагаю оторвать ему репомёт, а лучше - стереть, как в своё время Легенду. Очень странно читать такое от человека проводящего большую часть времени в РО, имевшего кучу ботов и лишенного кураторства раньше окончания срока. Это даже не бревно в глазу а целый лесопарк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Он ведь в данном случае мата не употру[эх жаль]ет. Намекать что кто-то бот правилами емнип не запрещается. То есть без мата намекать можно сколько угодно? Только ты забываешь,что намёк-это неявное указание на какие-то обстоятельства, а тут уже с его стороны преследование обвинениями, а не намёком. Кстати это не Йорик, а Вененций до срока не досидел кураторского, ты забыл или вводишь целенапрвлено в заблуждение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 То есть без мата намекать можно сколько угодно? Только ты забываешь,что намёк-это неявное указание на какие-то обстоятельства, а тут уже с его стороны преследование обвинениями, а не намёком. В этом нет смысла. Правилами не запрещенно писать намёки ? Нет. Так отстаньте от человека. Кстати это не Йорик, а Вененций до срока не досидел кураторского, ты забыл или вводишь целенапрвлено в заблуждение? Емнип это был всё же Йорик а не Венеций. Хотя может действительно Венеций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 (изменено) Также просьба удалить содержащие в себе оскорбления следующие минусы: 1) От Эмтоса за 21.06.2017, 00:05 Иди поскачи. 2) От Легенд за 29.06.2017, 17:27 А я думаю, ты просто губошлёп в розовом мирке, только оторвавшийся от мамкиной юбки. В этом нет смысла. Действительно, в том, что Вененций называет Моник моим ботом нет смысла. Ни-ка-ко-го. Нет в этом и "намёка" - он прямо обвиняет её в том, что она мой бот. Йорик, со своего аккаунта заходи, а не с бабского. Вот это что ли намёк? Прошу забанить йорикобота, так как это не дело вообще, позорно и странно. Или текст той жалобы Вененция, которую обнародовал Трувор? Очень странно читать такое от человека проводящего большую часть времени в РО, имевшего кучу ботов и лишенного кураторства раньше окончания срока. Это даже не бревно в глазу а целый лесопарк. 1) У борьбы за правду есть своя цена, да. 2) Давно. Вененций занимался этим недавно и, полагаю, занимается сейчас. 3) Я не был лишён кураторства раньше окончания срока. Мне сократили срок в соответствии с новым правилом о чрезмерной выдаче предупреждений, но сам срок я отслужил куратором до конца. А вот Вененций вылетел до окончания срока с треском и после скандала, когда День Победы этот образчик ТБТ назвал Днём Зиги. Изменено 18 августа, 2017 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Фига у лисов бомбит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Учитывая что Моник сама призналась что с её акка сидят два человека, как то странно пинаться на Венеция. Мы Аня и Настя. Гриши среди нас не наблюдается. Будь хоть одна из нас Йориком, ты бы очень быстро это почувствовал, уж поверь мне. В этом нет смысла. Правилами не запрещенно писать намёки ? Нет. Так отстаньте от человека. Я просто хочу, чтобы он от меня ОТВАЛИЛ. Мне уже пришлось добавить его в Чёрный Список в личке. Мне его внимание даром не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Вот это что ли намёк? Или текст той жалобы Вененция, которую обнародовал Трувор? Ещё раз, в правилах не запрещается ставить минусы с намёками. Забавно читать как те кто должны следить за исполнением правил форума сами похоже их не читали. 1) У борьбы за правду есть своя цена, да. Это не борьба за правду а синдром вахтёра. 2) Давно. Вененций занимался этим недавно и, полагаю, занимается сейчас. За что он получил наказание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Мы Аня и Настя. Гриши среди нас не наблюдается. Будь хоть одна из нас Йориком, ты бы очень быстро это почувствовал, уж поверь мне. Гриши может и нет. Но другие пользователи об этом знать не могут. Я просто хочу, чтобы он от меня ОТВАЛИЛ. Мне уже пришлось добавить его в Чёрный Список в личке. Мне его внимание даром не нужно. Ставь ему минусы в ответ и не парься. Он же не плюёт тебе в суп и не орёт под окнами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Ставь ему минусы в ответ и не парься. Он же не плюёт тебе в суп и не орёт под окнами. Я не собираюсь опускаться до его уровня. Лучший способ отомстить врагу - не уподо[мамочки!]ся ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 (изменено) Йорик и Эмтос, хватит спорить. Йорик - будут минусы с матом или прямыми оскорблениями - такие удалим. Остальные не нарушают правил форума. Вот убрали Императора из лидеров - начались реповойны( Изменено 18 августа, 2017 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 (изменено) Я не собираюсь опускаться до его уровня. Лучший способ отомстить врагу - не уподо[мамочки!]ся ему. Какие враги. :? Мы на форуме про пластмассовых солдатиков из вымышленной вселенной. Но если так то лучший способ отомстить врагу то это не обращать на него внимание. Изменено 18 августа, 2017 пользователем Emtos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Могу сказать, что бот рано или поздно выползает наружу им администрация форума следит за этом. Пример менкевраты тут ясен. Спалился - убили - теперь оставили один Дикий Курортник. Так что Вене надо это дело прекратить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Остальные не нарушают правил форума. Политота не нарушает? :rolleyes: Вот это "пнх, [эстет]" не нарушает? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Дикий Курортник. А хлопец с ультуанщины? Или не доказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Репутацию йорика почистил, ватники и п[ну уж нет]и это не ок. Сорокопут видимо политота(?), то же удалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти