VaSSis Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Кто-то продолжает скручивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Кто-то продолжает скручивать. Удаляются только комментарии, которые нарушают правила форума. Независимо от того, положительные они или отрицательные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Снимите, пожалуйста, мой минус пользователю http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=52119 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 6 апреля, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 снял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Просьба убрать картинку в плюсе от Роммеля под спойлер - уж больно большая она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 убрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Прошу удалить последний минус из моей репутации. Причина - оскорбительный комментарий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Господа кабалиты, так куда-таки делся мой 999й плюсег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 26 апреля, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 непонятно куда он делся предлагаю временно разморозить тебе репу, ты заработаешь плюс и заморозим ее обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Предложение принимается, благодарю за решение вопроса. Мелочь, а раздражал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Предложение принимается, благодарю за решение вопроса. Мелочь, а раздражал. Done Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Спасибо, я признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Можете удалить мой минус из репы 'Ardy? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 сделано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Просьба убрать последний минус, желательно с его автором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 30 апреля, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Минус убран, вредитель наказан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstriker Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Дорогая администрация, уберите из моей репутации минус с оскорбительным комментарием от пользовала Warden. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Вы такие тонкие оба :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Двойной плюс "Вчера (06.05.2017), 20:10". Просьба разлучить "братьев-близнецов": одного оставить, а второго убрать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Двойной плюс "Вчера (06.05.2017), 20:10". Просьба разлучить "братьев-близнецов": одного оставить, а второго убрать :D Done Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Просьба убрать оскорбление от кастрюли, желательно чтобы он никому не мог гадить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 8 мая, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Просьба убрать оскорбление от кастрюли, желательно чтобы он никому не мог гадить. Честно говоря, не понял просьбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Последний минус от АльфаТрона, я надеюсь, вежлив и культурен, не нарушает правил форума? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Приветствую! Тут один представитель Администрации носится по форуму со своей рекламной компанией "Не дружите с ЛЛ (дружите со мной, я - хороший, он - плохой!)" :) Я, конечно, понимаю, он, видимо, человек "проверенный и надежный" и предельно вежливый, и уж кому, как ему показывать всем пример того, как на Warforge положено себя вести модераторам... Но хотелось бы как-то по возможности вернуть человека в реальный мир, а начать можно с моей репутации: Сегодня (18.05.17), 14:11 - на удаление. Спасибо :image054: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 :D Ламер сначала влепил мне глупый плюс. Потом получил глупый плюс в ответку. В нем проснулся Вассис и он пошел жаловаться :D Плюс от Ламера прошу мне не удалять. Он мне дорог как память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти