_Ustas_ Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Уберите пожалуйста дублирующийся плюсик. Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Прошу удалить минус от пользователя Mico Rus от 14.01.2017(сегодня) Оскорбление и мат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Прошу удалить минус от пользователя Mico Rus от 14.01.2017(сегодня) Оскорбление и мат Удалил. Выставил пред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 А можно мне в последнем минусе добавить "в" между последними словами? А то совсем жалко выглядит :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 А можно мне в последнем минусе добавить "в" между последними словами? А то совсем жалко выглядит :rolleyes: Сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 18 января, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 i Уведомление: Админский функционал не позволяет нам изменять текст комментария к изменению репутации. Мы можем только отменить выставленный "плюс" или "минус". Тысячу раз это уже говорилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Приветствую! Прошу удалить минус от 22.01.17: хамство, грубость (п. 3.14 Правил) и несоответствие параметров картинки (габариты - 1600x1200, вес - 415 кб) установленным Правилами значениям (п. 3.12). Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 23 января, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Не думал, что когда нибудь обращусь в эту тему. Можно ли удалить последний плюс в репе? А то у человека прям случились критические дни "по большому", нагадил половине людей из ДоВ раздела, кому то даже без улыбки, взаправдашнее "по большому", как например здесь http://forums.warforge.ru/index.php?act=re...y&mid=20701. Мне этого серуна конечно жаль, но репка ж чай не лоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Убрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Прошу ликвидировать улыбающуюся какашку (плюс в моей репутации с огромной картинкой), оставленную пользователем: http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=19988 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 исправлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Аналогичная просьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Фиксед. Автору пред стоит, если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pictor Jack Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Мне тут плюс задвоенный перепал, уберите один плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Мне тут плюс задвоенный перепал, уберите один плз. Снято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 К слову о репутации. Просьба прописать товарищу Буму живительных люлей за мат и оскорбления в ней. http://forums.warforge.ru/index.php?act=re...y&mid=10845 Сегодня, 00:12 Да ну, просто это фанатики [Мат] . Мол их фракция круче всех, сильнее всех, опаснее всех, а когда на деле это галактический карлик, клоп, который четко по бэку может прихлопнуть тысячи полков. Но нет же! У них есть якобы Таунары, которые все и всех зарешают. На рельсе "Императоров" крутят, тысячи одним бабахом убивают. Ведь БОЛЬШОЕ ДОБРО! =D http://forums.warforge.ru/index.php?act=re...y&mid=32370 33 минут назад Да с ним спорить бесполезно. Бэк в упор не видит. Йорик просто [Оскорбления]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) Ок, в таком случае, прошу также наказать товарища Йорика за вот это: http://forums.warforge.ru/index.php?act=re...y&mid=35281 04.02.2017, 23:20 Судья Йорик Gathering Storm II - Fracture of Biel-Tan Бум - [оскорбление]) О и самое смешное, побежал жаловаться (хотя не на что) за то, что написано в репке у других пользователей, которые не обращались в данную тему. Ты смешон и жалок, Йорик. Я был о тебе когда-то большего мнения. Изменено 6 февраля, 2017 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) Плюс с "наркоманом" потер. Изменено 6 февраля, 2017 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Плюс с "наркоманом" потер. Бесполезно. Оба упоротые вхламину. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Уберите Кучу с моей репутации. И дайте взбучки кучколожцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Уберите Кучу с моей репутации. И дайте взбучки кучколожцу. Убрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Не мое дело обсуждать личные, хм, склонности некоторых пользователей и их частные коллекции картинок, но просьба убрать у меня из репы пропаганду запрещенных на территории РФ отношений (сегодняшний минус от радужной зебры от 20:52). Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) Прошу удалить оскорбительный минус, в особенности ярлыки "борцун" и "крикун", а так же прочий бред. Замечу, что этому :oops: кто-то все мои минусы трет. Изменено 16 февраля, 2017 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) Прошу удалить оскорбительный минус, в особенности ярлыки "борцун" и "крикун", а так же прочий бред. ВаССис, не обижайся! :image017: Слово "борцун" не было употреблено, не надо. Слово "крикун" - производное от твоего же "кричать", которое ты расставляешь в репу другим юзерам. Самому не нравится? :? P.S. Кстати, я не просил удалять вчерашний его минус. Если ВаССис решил сделать каминг-аут в репе у Йорика и у меня, значит, ему это надо, вот хочется рассказать об этом всем. Раньше могли только догадываться, а теперь мы в курсе. Имеет человек право рассказать об этом или нет? Меня это никак не оскор[эх жаль]ет его желание разоблачиться. Хотя... нас могут читать дети, а тут Вася со своей фиолетовой понизебрастью <_< Замечу, что этому :oops: кто-то все мои минусы трет. А вот это уже попытка оскорбить другого пользователя! > Осторожно, Василий, я буду жаловаться! В) Ты же так делаешь - бегаешь за мной по всему форуму и жалуешься на меня, ? :rolleyes: Василий, сколько бы ты не уделял мне внимания и все это твое разоблачение... ты не в моем вкусе, Василий. Прими это Изменено 16 февраля, 2017 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти