Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Уберите пожалуйста дублирующийся плюсик.

Ок

• 2 недели спустя...
  • Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Прошу удалить минус от пользователя Mico Rus от 14.01.2017(сегодня) Оскорбление и мат

Удалил. Выставил пред.

А можно мне в последнем минусе добавить "в" между последними словами? А то совсем жалко выглядит :rolleyes:

А можно мне в последнем минусе добавить "в" между последними словами? А то совсем жалко выглядит :rolleyes:

Сделал

• Управляющий
 i 
Уведомление:
Админский функционал не позволяет нам изменять текст комментария к изменению репутации. Мы можем только отменить выставленный "плюс" или "минус".
Тысячу раз это уже говорилось.

Приветствую!

Прошу удалить минус от 22.01.17: хамство, грубость (п. 3.14 Правил) и несоответствие параметров картинки (габариты - 1600x1200, вес - 415 кб) установленным Правилами значениям (п. 3.12).

Спасибо.

Не думал, что когда нибудь обращусь в эту тему.

Можно ли удалить последний плюс в репе? А то у человека прям случились критические дни "по большому", нагадил половине людей из ДоВ раздела, кому то даже без улыбки, взаправдашнее "по большому", как например здесь http://forums.warforge.ru/index.php?act=re...y&mid=20701. Мне этого серуна конечно жаль, но репка ж чай не лоток.

Прошу ликвидировать улыбающуюся какашку (плюс в моей репутации с огромной картинкой), оставленную пользователем: http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=19988

К слову о репутации.

Просьба прописать товарищу Буму живительных люлей за мат и оскорбления в ней.

http://forums.warforge.ru/index.php?act=re...y&mid=10845

Сегодня, 00:12

Да ну, просто это фанатики [Мат] . Мол их фракция круче всех, сильнее всех, опаснее всех, а когда на деле это галактический карлик, клоп, который четко по бэку может прихлопнуть тысячи полков. Но нет же! У них есть якобы Таунары, которые все и всех зарешают. На рельсе "Императоров" крутят, тысячи одним бабахом убивают. Ведь БОЛЬШОЕ ДОБРО! =D

http://forums.warforge.ru/index.php?act=re...y&mid=32370

33 минут назад

Да с ним спорить бесполезно. Бэк в упор не видит. Йорик просто [Оскорбления].

Ок, в таком случае, прошу также наказать товарища Йорика за вот это:

http://forums.warforge.ru/index.php?act=re...y&mid=35281

04.02.2017, 23:20

Судья Йорик

Gathering Storm II - Fracture of Biel-Tan

Бум - [оскорбление])

О и самое смешное, побежал жаловаться (хотя не на что) за то, что написано в репке у других пользователей, которые не обращались в данную тему. Ты смешон и жалок, Йорик. Я был о тебе когда-то большего мнения.

Изменено пользователем Boooomm

Плюс с "наркоманом" потер.

Бесполезно. Оба упоротые вхламину. ;)

Уберите Кучу с моей репутации. И дайте взбучки кучколожцу.

Убрал

Не мое дело обсуждать личные, хм, склонности некоторых пользователей и их частные коллекции картинок, но просьба убрать у меня из репы пропаганду запрещенных на территории РФ отношений (сегодняшний минус от радужной зебры от 20:52).

Прошу удалить оскорбительный минус, в особенности ярлыки "борцун" и "крикун", а так же прочий бред.

Замечу, что этому :oops: кто-то все мои минусы трет.

Изменено пользователем VaSSis

Прошу удалить оскорбительный минус, в особенности ярлыки "борцун" и "крикун", а так же прочий бред.

ВаССис, не обижайся! :image017:

Слово "борцун" не было употреблено, не надо.

Слово "крикун" - производное от твоего же "кричать", которое ты расставляешь в репу другим юзерам. Самому не нравится? :?

P.S. Кстати, я не просил удалять вчерашний его минус. Если ВаССис решил сделать каминг-аут в репе у Йорика и у меня, значит, ему это надо, вот хочется рассказать об этом всем. Раньше могли только догадываться, а теперь мы в курсе. Имеет человек право рассказать об этом или нет? Меня это никак не оскор[эх жаль]ет его желание разоблачиться.

Хотя... нас могут читать дети, а тут Вася со своей фиолетовой понизебрастью <_<

Замечу, что этому :oops: кто-то все мои минусы трет.

А вот это уже попытка оскорбить другого пользователя! >('

Осторожно, Василий, я буду жаловаться! В)

Ты же так делаешь - бегаешь за мной по всему форуму и жалуешься на меня, ? :rolleyes:

Василий, сколько бы ты не уделял мне внимания и все это твое разоблачение... ты не в моем вкусе, Василий. Прими это console.gif

Изменено пользователем Lord Lamer

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...