Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Коллективное недовольство имеет какой-нибудь вес? Интересует реакция на обще-частное мнение о Solar_Macharius-е. Особо о его праве массово применять форумное оружие в данной теме: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...0859&st=160

Изменено пользователем KaPPeL4N

Коллективное недовольство имеет какой-нибудь вес? Интересует реакция на обще-частное мнение о Solar_Macharius-е. Особо о его праве массово применять форумное оружие в данной теме: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...0859&st=160

нужно ввести раздел "ДоВtopicz", а то страсти подстать оффтопикам

Последний минус <_<

Осадите уже Наташу бога ради, девочке давно пора замуж, а она тут на форуме в окружении бородатых дяденек уже потихоньку сходит с ума :rolleyes:

Изменено пользователем Avel

Наташа тыщу лет успешно замужем :D

Ну а чо, поставь ей тоже минус с формулировкой типа "от быдла слышу", и все веселы и довольны.

Ну а чо, поставь ей тоже минус с формулировкой типа "от быдла слышу", и все веселы и довольны.

Вот кто читает репцу, кроме репоносителя? Всем [пофиг]у.

А вот чтобы в теме, да на всеобщее обозрение!!!! УХ!!!! А если бы можно было прямо в шапку сайта!!!! Хм...

Зэф, а сколько стоит, чтобы банер "ИЩУ МУЖА" с сылкой на профиль Легендовны повисел месяцок? :rolleyes:

За Легендовну он стопудово накинет еще вдвое

А на Троллевича скидос сделает? :rolleyes:

Как раз одно свободное местечко есть под рекламный баннер...

Изменено пользователем HiveTyrant

Просьба удалить последний плюс от Oblivion. Не нуждаюсь в "компенсаторах"

Изменено пользователем KaPPeL4N

Слово, упомянутое в последнем минусе моей репутации, может считаться оскорблением по национальному признаку?

• Управляющий
Слово, упомянутое в последнем минусе моей репутации, может считаться оскорблением по национальному признаку?

да, но не тебя

• Управляющий
Просьба подтереть графу "Объяснение" последнего минуса от Oblivion. И для форумного развития: сколько нужно собрать минусят от одного пользователя для вступления в силу 4.3 Запрещается призывать и устраивать массовые акции по понижению/повышению репутации какого-либо пользователя или отдельных групп пользователей, а также поддерживать такие акции любым способом, в т.ч. участием в них, рекламой акций и т.д. Наказание за нарушение данного запрета определяется представителями Администрации форума индивидуально для каждого случая.

УК варфоржа?

это явно цитирование, не содержащее прямого оскорбления.

в правилах сказано о массовой акции. Если один пользователь постоянно (раз в неделю) минусит, то это не массовая акция, а вполне сее индивидуальная, которая не карается правилами

это явно цитирование, не содержащее прямого оскорбления.

в правилах сказано о массовой акции. Если один пользователь постоянно (раз в неделю) минусит, то это не массовая акция, а вполне сее индивидуальная, которая не карается правилами

Стоп, стоп, стоп. Я понимаю, конечно, что двойные стандарты но это уже перебор. Тут та же ситуация, что и год назад. Один человек минусит других по к.д. Мне за это завалили личку угрозами, а администрация начала выписывать преды. В чем разница?

Даже самый поверхностный анализ показывает, что разница как минимум в персоналиях.

• Управляющий
Стоп, стоп, стоп. Я понимаю, конечно, что двойные стандарты но это уже перебор. Тут та же ситуация, что и год назад. Один человек минусит других по к.д. Мне за это завалили личку угрозами, а администрация начала выписывать преды. В чем разница?

просто мы тебя не любим

А можно крайний минус в моей репе от обсценной лексики почистить? Вдруг туда какой-нибудь ребенок заглянет? А то и работник Роскомнадзора?! =)

А можно крайний минус в моей репе от обсценной лексики почистить? Вдруг туда какой-нибудь ребенок заглянет? А то и работник Роскомнадзора?! =)

Удалил. Поставил пред.

Раздвоился минус - http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=43997

Потёр.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...