Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Прошу удалить сегодняшний плюс (~ в 16:30) от пользователя Silence DRAG.ON. Оно хоть меня лично и не оскор[эх жаль]ет, но и отголоски чужой неприязни к кому-то в виде коверканья ника мне не нужны.

Изменено пользователем Zamankur

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Прошу заморозить счётчик репутации на 888!

Заранее спасибо!

Done

Удалите пожалуйста, последний минус от пользователя. Неприятно, когда ник коверкают.

Спасибо.

Изменено пользователем VaSSis

Почитал тему, все пишут про двойные плюсы, это баг форджа или люди как то намеренно делают это? Просвятите

Почитал тему, все пишут про двойные плюсы, это баг форджа или люди как то намеренно делают это? Просвятите

Баг. За намеренное багоюзанье следует кара.

• 2 недели спустя...
А почему я не могу ставить плюсики ?

Потому что тебе запрещают правила форума.

А почему я не могу ставить плюсики ?

Мелковат. Прежде тебе надо пройти испытание и убить 300 спартанцев в одиночку. :rolleyes:

• 2 недели спустя...

сегодня получил от какого-то довераста минус с формулировкой

ты, накипь, нубяра драный, просто скройся.

не нарушает ли сие правила форума?

малолетним долбоёбам здесь не место. уноси петушиный сленг туда, откуда явился - на парашу.
получил от какого--то неадеквата с форума. Не нарушение правил?

И да, а в теме преторианца Дорна получил от иероглифа дозу оскорблений, который трижды нарушил серьезно правила форума, и который так легко разводился на преды, что даже стараться не приходилось. Жаль только то, что Str0chan сообщения удалил. А я так на бан надеялся... Моя честь не отомщена.:)

Изменено пользователем Boooomm

о, ну а вот и сама звезда дня.

за твою тупизну это прям чудо, что ты всего один минус схватил. ) ворвался в обсуждение и давай говном раскидываться. я думаю, такое поведение тоже стоит вынести на обсуждение модераторов.

Так значит пруф для тебя говно? Ну-ну. А ниче, то что ты своими писюльками в одностороннем порядке накидал на 2 нарушения первого пункта правил. "БЛ - не пруф" - не ты ли писал? Ну и оскорбление участников. Я же специально с тобой культурно и без оскорблений в обсуждении, ну чтобы когда тебя банить начали, меня случайно не задели. Эх. БроСтро, как же ты подвел. Сейчас бы сего персонажа отправили в долгосрочный РО. А я бы сидел и радовался, коньяк бы открыл, отпраздновал. Подвел, конечно, подвел.

за твою тупизну это прям чудо, что ты всего один минус схватил.
Эм... Я звездочек на себе не вижу, зато не твой броне аж 2 блестит. За твои заслуги сегодня стоило еще пару накидать. Честно говорю, я бы первый за тебя порадовался. Как я сказал уже, коньяк бы открыл, отпраздновал. Изменено пользователем Boooomm

не ругайте Строчана, он слишком добрый и верит в силу уборки как средства уменьшения энтропии.

• 2 недели спустя...
Получил комментарий с оскорблениями в профиле от пользователя.

Доколе?

а то есть предыдущий комментарий от другого пользователя не смущает?:)

Не видел. А что там было?

У меня вообще уведомления о комментариях и добавлении в друзья через раз приходят на яндекс. С джимэйлом такой проблемы не было.

Изменено пользователем VaSSis

• 3 недели спустя...

Последний минус от Oblivion, считаю переходом на личности, в ситуации он был не прав, минуснул его за грубость к партнерам форума этот пост :rolleyes:

Изменено пользователем Avel

минус отображает его возмущение но культурен, и не нарушает правил форума.

Вот биология недовольна, да

Мне на минус пофиг на самом деле, меня больше смущает, что бедных сичевиков унижают периодически, без каких-либо санкций со стороны админов, а ребята-то норм :rolleyes:

Унижайте в ответ, это весело! ^_^

Чтобы администрация начала вводить санкции, нужен повод формальный, нарушения пункта правила. Например, проплаченный на год хостинг... :rolleyes: Повода пока нет же.

• 3 недели спустя...

Получил минус с характерным комментарием от пользователя: http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=24492

Без иных пояснений.

Получил минус с характерным комментарием от пользователя: http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=24492

Без иных пояснений.

Да уж, Scald не высокого мнения о тебе. Зато понятно и лаконично.

Минус удалил, ибо нарушает правила форума.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...