Vitari Ikiru Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 так что кое-кому, слегка повернотому на репе, реально прижгло попец похоже. С каждым днём узнаю о себе все больше нового от каких то незнакомых людей, телепатов наверное. И казалось бы, почему вбегание в этот раздел произошло после слива в том,что чуть повыше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Что-то репка упала с 441 до 439 :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 23 июля, 2015 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Я понимаю,что при дворе без шута никуда,но если человек открыто оскор[эх жаль]ет большую часть аудитории ресурса, а ответить ему нельзя. То может стоит хотя бы репутацию ему включить? Ну, чтобы выражать свое отношение не нарушая правил форума. теперь мне объясните - в чем дело? А то по паре прочтенных сообщений (до начала страницы от того, на который ссылка ведет) - не понятно ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 теперь мне объясните - в чем дело? А то по паре прочтенных сообщений (до начала страницы от того, на который ссылка ведет) - не понятно ничего. Пользователь Менекрот, сбежавший в Германию из Украины, ведёт себя крайне провокационно, является не в меру самодовольным человеком, регулярно пишет какую-то ересь про "степняков, монголов, татар, бурятов" и так далее по списку и хамит. В свою очередь пользователь Барибал, являющийся модератором оффтопиков, по неким непонятным мне причинам проявляет к нему неуместное снисхождение, не наказывая за провокации так, как следовало бы. Более того, даже попадая в РО, Менекрот, пользуясь своим незаслуженным положением куратора гильдии переводчиков ФБ, ухитряется выйти буквально на следующие дни. Репутацию он также закрыл, чтобы не опасаться ответов за хамство. Поэтому мы просим вскрыть его репутацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Для полного счастья не хватает Менкерота, который бы тоже пожаловался, что я плохо выдаю преды Йорику. Впрочем, если смотреть историю предов - их обоих практически я один и прежу... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Что за тема для спавна хнычущих девочек? Будьте мужиками! Стоически переносите тяготы получения минусов в репу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Что за тема для спавна хнычущих девочек? Будьте мужиками! Стоически переносите тяготы получения минусов в репу! Это, тащемто, неправильная тема, тут чаще жалуются на задвоившиеся плюсики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Пользователь <...>. Поэтому мы просим вскрыть его репутацию. Как я вижу, ничего из вышеперечисленного не является основанием ни для просьбы, ни для ее удовлетворения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 И зачем ему отменять, когда достаточно обновить при истечении прошлых предов? Это не оставляет никаких следов. Как я вижу, ничего из вышеперечисленного не является основанием ни для просьбы, ни для ее удовлетворения. А что бы являлось? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 так если срок одного из совокупности предов, уведшей в РО, истекает, то человек из РО и выходит Неужели? Тогда почему по механике получается так, что человек выходит из РО по истечении последнего преда, а не одного из? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) Не если по задумке должно РО истекать по истечении одного из предов, то надо поправить всю механику, это понятно... :rolleyes: Так мы обращали, например, когда, выскочив на несколько дней раньше времени из РО Менекрот начал внаглую писать прямо в оффтопиках, где в РО перед этим и угодил. Просмотри, там в его списке предов должен быть [!] от Барибала. Только на гораздо меньшее количество дней, чем должно бы быть. Реакции не было. Изменено 23 июля, 2015 пользователем Доктор Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 А что бы являлось? :rolleyes: Наличие возможности изменять репу других, при замороженной своей. Более ничего ! Предупреждение: Вопросы модерирования обсуждаются в другой теме. Флудить завязываем, если не хотите оказаться в РО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 23 июля, 2015 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Проблема понятна. Хотите обсудить ее подбробнее - создайте тему в оффтопиках. Здесь другие вопросы обсуждаются, поэтому прошу (если сам не успею) выдавать преды всем, кто не по теме тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Прошу удалить сегодняшний плюс от Гейвормера в 0:39. Это оскорбительно получать от него плюсы! Оскорбления же нарушают правила, да? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 задвоилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Разморозьте мне пожалуйста репутацию, но плюсомет оставьте отключённым, заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 2 сентября, 2015 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Разморозьте мне пожалуйста репутацию, но плюсомет оставьте отключённым, заранее спасибо. готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) У меня в репутации имелся плюсик от уважаемого Неизвестного Путешественника (поставлен сегодня ночью). В пояснении к нему был спойлер, который не открывался, а затем сообщение исчезло целиком и, соответственно, репутация уменьшилась на единицу. Можно раскрыть эту мистерию? :) Изменено 4 сентября, 2015 пользователем Str0chan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Задвоился плюс от Ингир'а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinereo Cardinalem Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Задвоился плюс от пользователя Str0chan. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
मैत्रेय Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Удалите, пожалуйста, оскорбительный минус от Йорика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) Просьба убрать минус от Форумная печенька. Причина - оскорбления Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Бушканец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Просьба убрать минус от Форумная печенька. Причина - оскорбления Done Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 задвоился плюс от trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти