Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

так что кое-кому, слегка повернотому на репе, реально прижгло попец похоже.

С каждым днём узнаю о себе все больше нового от каких то незнакомых людей, телепатов наверное. И казалось бы, почему вбегание в этот раздел произошло после слива в том,что чуть повыше.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Управляющий
Я понимаю,что при дворе без шута никуда,но если человек открыто оскор[эх жаль]ет большую часть аудитории ресурса, а ответить ему нельзя. То может стоит хотя бы репутацию ему включить? Ну, чтобы выражать свое отношение не нарушая правил форума.

теперь мне объясните - в чем дело? А то по паре прочтенных сообщений (до начала страницы от того, на который ссылка ведет) - не понятно ничего.

теперь мне объясните - в чем дело? А то по паре прочтенных сообщений (до начала страницы от того, на который ссылка ведет) - не понятно ничего.

Пользователь Менекрот, сбежавший в Германию из Украины, ведёт себя крайне провокационно, является не в меру самодовольным человеком, регулярно пишет какую-то ересь про "степняков, монголов, татар, бурятов" и так далее по списку и хамит.

В свою очередь пользователь Барибал, являющийся модератором оффтопиков, по неким непонятным мне причинам проявляет к нему неуместное снисхождение, не наказывая за провокации так, как следовало бы. Более того, даже попадая в РО, Менекрот, пользуясь своим незаслуженным положением куратора гильдии переводчиков ФБ, ухитряется выйти буквально на следующие дни. Репутацию он также закрыл, чтобы не опасаться ответов за хамство.

Поэтому мы просим вскрыть его репутацию.

Для полного счастья не хватает Менкерота, который бы тоже пожаловался, что я плохо выдаю преды Йорику. Впрочем, если смотреть историю предов - их обоих практически я один и прежу... ^_^

Что за тема для спавна хнычущих девочек? Будьте мужиками! Стоически переносите тяготы получения минусов в репу!

Что за тема для спавна хнычущих девочек? Будьте мужиками! Стоически переносите тяготы получения минусов в репу!

Это, тащемто, неправильная тема, тут чаще жалуются на задвоившиеся плюсики...

Пользователь <...>. Поэтому мы просим вскрыть его репутацию.

Как я вижу, ничего из вышеперечисленного не является основанием ни для просьбы, ни для ее удовлетворения.

И зачем ему отменять, когда достаточно обновить при истечении прошлых предов? Это не оставляет никаких следов.

Как я вижу, ничего из вышеперечисленного не является основанием ни для просьбы, ни для ее удовлетворения.

А что бы являлось? :rolleyes:

так если срок одного из совокупности предов, уведшей в РО, истекает, то человек из РО и выходит

Неужели? Тогда почему по механике получается так, что человек выходит из РО по истечении последнего преда, а не одного из? :rolleyes:

Не если по задумке должно РО истекать по истечении одного из предов, то надо поправить всю механику, это понятно... :rolleyes:

Так мы обращали, например, когда, выскочив на несколько дней раньше времени из РО Менекрот начал внаглую писать прямо в оффтопиках, где в РО перед этим и угодил. Просмотри, там в его списке предов должен быть [!] от Барибала. Только на гораздо меньшее количество дней, чем должно бы быть. Реакции не было.

Изменено пользователем Доктор Йорик

А что бы являлось? :rolleyes:

Наличие возможности изменять репу других, при замороженной своей.

Более ничего

! 

Предупреждение:

Вопросы модерирования обсуждаются в другой теме.

Флудить завязываем, если не хотите оказаться в РО.

• Управляющий

Проблема понятна.

Хотите обсудить ее подбробнее - создайте тему в оффтопиках.

Здесь другие вопросы обсуждаются, поэтому прошу (если сам не успею) выдавать преды всем, кто не по теме тут.

Прошу удалить сегодняшний плюс от Гейвормера в 0:39. Это оскорбительно получать от него плюсы! Оскорбления же нарушают правила, да? :rolleyes:

• 5 недель спустя...
  • Управляющий
Разморозьте мне пожалуйста репутацию, но плюсомет оставьте отключённым, заранее спасибо.

готово

У меня в репутации имелся плюсик от уважаемого Неизвестного Путешественника (поставлен сегодня ночью). В пояснении к нему был спойлер, который не открывался, а затем сообщение исчезло целиком и, соответственно, репутация уменьшилась на единицу. Можно раскрыть эту мистерию? :)

Изменено пользователем Str0chan

Задвоился плюс от Ингир'а.

• 3 недели спустя...

Просьба убрать минус от Форумная печенька. Причина - оскорбления

Изменено пользователем Бушканец

Просьба убрать минус от Форумная печенька. Причина - оскорбления

Done

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...