д'Артаньян Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Уберите пожалуйста матерный комментарий из репутации от пользователя Ustas. И вежливо попросите что бы он так больше не делал. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Уберите пожалуйста матерный комментарий из репутации от пользователя Ustas. И вежливо попросите что бы он так больше не делал. Спасибо. Отказать. Пусть страна знает своих героев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 20 апреля, 2015 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Отказать. Пусть страна знает своих героев. Ты пьян что ли? Изменение репутации отменено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 просьба удалить мой минус пользователю Vitari Ikiru. промашка вышла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Прошу удалить плюс от [тут много букв про тетей дядей и черный аккорд] пользователя Карнилюши или как там он переводится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 23 апреля, 2015 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Честно говоря, сие чудовище не успокаивается и ставит плюсики. Это же провокация, Зеф. Я к нему не лезу - ему проблем что ли в жизни мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Прошу удалить крайний минус от Феадора. Хамство,как оно есть. Апд: Он не успокаивается. Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Прошу удалить последний плюс от пользователя. Не люблю, когда абсолютно незнакомые мне люди призывают меня убить и эстетом называют. Спасибо. Изменено 5 мая, 2015 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinereo Cardinalem Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Задвоился плюс от пользователя trahuar. Прошу поправить. Заранее спасибо. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Раздвоённый привет от гасконца. Уберите один. Будут тут мне ещё всякие... фукать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Задвоился плюс от brok'а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Прошу заморозить мне репутацию и плюсомет отнять. Чтоб соблазна избежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 29 мая, 2015 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Прошу заморозить мне репутацию и плюсомет отнять. Чтоб соблазна избежать. ну и слава Богу готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Двойня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Хмм вчера было 1171 репы сейчас стало 1156 репы Честно мне не так важно сколько ее, но мб какой то глюк в репометре Раньше пропадало время от времени 1-2 репутации как бы почти не заметно Либо кто то нарочно плюсики снимает, тогда было бы интересно узнать кто и зачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 8 июня, 2015 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Либо кто то нарочно плюсики снимает, тогда было бы интересно узнать кто и зачем. ну по крайней мере никто из администраторов и суперов этого не делал - посмотрел в базе сейчас, больше никто не мог обнулить. Может быть действительно ошибка какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Задвоился плюс от Циник'а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redcat Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 А нельзя ли мне заморозить репутацию? Хочу, чтобы она всегда была девственно чиста =) ПС. Не знаю, как быстро принимаются данные решения (а вдруг неделя :) ), но, если на тот момент, как Администратор прочитает данную просьбу и примет положительное решение, в моей репутации уже будет какая-то оценка, прошу её удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Может быть действительно ошибка какая-то. ну тогда не важно тем более, я не спец мое дело обозначить событие ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Прошу удалить мой минус пользователю Dr Darog от 04.06.2015, 13:24. Вопрос разрешился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 11 июня, 2015 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 А нельзя ли мне заморозить репутацию? Хочу, чтобы она всегда была девственно чиста =) Все готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) дегенерат конченный, "клич он бросил обсуждать с ним термины".... на форуме есть две темы: "Англо-русский словарь терминов" и "Legio High Gothic III", одна имеет 139 страниц, другая - 285 (и к тому же она не зря имеет индекс III). хочеь термины "обсуждать" - ПРОЧИТАЙ темы. там всё, что ты хочешь обсудить РАЗЖЁВАНО по сто раз уже. кому ты нужен, недоросль вырожденный, обсуждать с тобой еще что-то. иди овса пожуй. Можно оскорбления из репы потереть, тут один энтузиаст разошелся? А то как-то не комильфо, прям словно не приличные сэры. =) Изменено 11 июня, 2015 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) Прошу дополнить мой плюс в репутации нашей прекрасной Wendigo (дописать слово "праздник" и добавить смайлик :) ), а то палец на Enter соскользнул. Изменено 27 июня, 2015 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти