Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы последнее поднятие репутации отменить,не подумав написал гадость :сГосподин

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Прошу заметить, что эта тема только для жалоб. Все те, кто считают себя несправедливо обиженными системой тут об этом сообщают. Остальные, а именно свидетели и понятые - прошу, проходите мимо.

Хотелось бы последнее поднятие репутации отменить,не подумав написал гадость :сГосподин

Done

Аналогичная неприятность - задвоился "+" от BaronSamedy

Изменено пользователем Str0chan

Задвоился от Miralynx)))

А фотография, приложенная к последнему плюсу Корнелиону от Озимандии, ничего не нарушает? А то девчонке явно меньше 18 и на ней явно слишком мало одежды.

Изменено пользователем Очковый Медведь

Не, ну чего: во взгляде лосося явно читается сваста, а девочка - жертва плавников безудержной в похоти рыбы. Ах, да, это ещё и гомосексуализма пропаганда - лосось-то самка!

Вот мы с Карнелионом и стали объектами всеобщей зависти и вожделения. Ну как иначе можно объяснить столь пристальное внимание к нашим профайлам? Чуть что, так подгоняемый черной завистью рандом бежит ставить минусы и жаловаться во все доступные инстанции. Наверняка скоро местные умельцы о нас статью на лурке напишут, кек.

Каждый день смотрю на форум и проигрываю.

Изменено пользователем Ozymandias

Вот мы с Карнелионом и стали объектами всеобщей зависти и вожделения.

Хаххахахах.

Хаххахахах.

Я тоже не понял, как один любитель ездить на аккорде с тетями и дядями и сам не может ни во что, и второй - просто подсирала - стать ими? Понимаю там Шон.

Я тоже не понял, как один любитель ездить на аккорде с тетями и дядями и сам не может ни во что, и второй - просто подсирала - стать ими? Понимаю там Шон.

yaxvj9.png

• Управляющий

Уважаемые господа, а это весело - из служебной темы флудильню устраивать? Давайте я начну пресекать уже это.

UPD: Все довольны? Я могу еще крестов набросать. Я смотрю, что все готовы за правду на амбразуры кидаться, чтобы пострадать в конфликте Карнелиона и Вассиса.

Прошу удалить плюсик от пользователя Карнелиона. Ну и плюсомет отобрать. Петух то мне в принципе необиден, я ж не зэчара, тем более в год петуха родился - но опять таки от сыкливых поросят.

И мой плюс у него удалите. Каюсь не сдержался, вчера ноги на тренировке отбили, вот со зла и написал.

Уважаемая администрация, пожалуйста, закончите уже этот беспредел. Ко мне каждый день прибегает очередной невесть чем обиженный, пишет гадости, которые почему-то гадостями не кажутся только тем, кто им симпатизирует, а невинные штуки демонизируют чуть ли не в растление малолетних и убирают. Доколе? Вот зачем мне Клим рассказывает, как ездил убивать людей? Он этим ещё гордится? Это позор нации же, по моему мнению. И этот, с позволения сказать человек, говорит о "честных мордобоях"? Почему никто не реагирует на оскорбительные посты, не наказывает его? Ей богу, такие индивиды заслуживают, чтобы им по ногам стреляли, чтобы агрессивность уменьшить. А мне ещё и "а-та-та" за это. Как-то даже смеяться уже горько.

Вот зачем мне Клим рассказывает, как ездил убивать людей?

Он тебя пугает. Намекает, что может и тебя убить.

Уважаемые господа, а это весело - из служебной темы флудильню устраивать? Давайте я начну пресекать уже это.

UPD: Все довольны? Я могу еще крестов набросать. Я смотрю, что все готовы за правду на амбразуры кидаться, чтобы пострадать в конфликте Карнелиона и Вассиса.

Зеф, надо добавить пикчу для армии арлекин в профиле армий, вот пост, Зибо сказал, что он больше не у дел, собственно пишу сюда, т.к. в тему багов форума походу никто из администрации не заходит, уже писал в ЛС и на почту, ответа не получил. Сори, что не туда, но очевидно, что в ту тему никто не заходит.

Изменено пользователем Avel

• Управляющий
Зеф, надо добавить пикчу для армии арлекин в профиле армий, вот пост, Зибо сказал, что он больше не у дел, собственно пишу сюда, т.к. в тему багов форума походу никто из администрации не заходит, уже писал в ЛС и на почту, ответа не получил. Сори, что не туда, но очевидно, что в ту тему никто не заходит.

заходит.

она маленькая должна быть для начала

• Управляющий

Что вас всех остановит? Поголовный ридонли? Ну так это же не проблема! Вы только попросите :)

• Главный Администратор
заходит.

она маленькая должна быть для начала

Не просто маленькая, а 16х16 и с прозрачным фоном.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Что вас всех остановит? Поголовный ридонли? Ну так это же не проблема! Вы только попросите :)

Мы полностью поддерживаем данное новвоведение.

Со своей стороны обещаем в любом состоянии не ставить более необоснованных и правдивооскорбительных минусов в репутацию данному индивидууму, хотя наше мнение вы знаете прекрасно.

И уберите его плюс из нашей репутации, ибо

Опс спасибо не заметили

Изменено пользователем samurai_klim

• Управляющий
можно и без ридонли обойтись, просто следующий провинившийся лишается плюсомета на 2 недели, а после рецидива на 2 месяца :rolleyes:

экий ты гуманный

Прошу удалить последний минус, ибо от днища, которое не знает даже свой собственный кодекс.

Прошу откатить изменения в репке от позавчерашнего дня: храбрые войны не могут успокоиться, ведомые двумя глупышами.

Изменено пользователем Carnelion

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...