VaSSis Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 А что я про дропзон писал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) А что я про дропзон писал? Вкраце обрисовал фракции, я задал пару интересных мне вопросов, ты ответил и все. Я же писал, была короткая переписка, по-существу. Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 ! Предупреждение: Прекращаем флудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Да это отлично. Но почему до сих пор не заридонлены эти люди выше? Какой-то цырк с бобрятами. Доколе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Зачем полумеры? Зобайнить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Я кстати тоже заметил что у меня в репе плюс продублировался. Гляньте пожалуйста, от 18.07.2014, Лобстер Хайам. Upd: И снова дубликат!) Сегодня- в 8.00.. Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Grey Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Минус от лалки-Йорика задвоился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Прошу удалить картинку от пользователя Grey Shrike в моей репутации размещённой на прошлой неделе. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Прошу удалить картинку от пользователя Grey Shrike в моей репутации размещённой на прошлой неделе. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Так, а я ничего не присылал.. что там за картинка была? У меня кстати что то тупит варфордж последни е пару дней, может кто от моего имени пишет? Изменено 24 декабря, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Извиняюсь, картинка от пользователя brok, прошу её удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Я говнюк, потому репорт о дабл-плюсе http://forums.warforge.ru/index.php?act=re...y&mid=27427 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Поменяйте Mad Max Mafer мой согодняшний минус на плюс. Со смарта не туда нажал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Прошу потереть оскорбление в моей репе от пользователя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Это браузер/форум глючит или мне плюсомёт отключили? :? UPD. Это был браузер. Ложная тревога. Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Прошу удалить последний плюс с картинкой от пользователя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Пользователь Вассис (выше) третью неделю устраивает войны в репутациях пользователей Ozymandias, Vasheska, а также моей. Прошу принять меры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 4.3 Запрещается призывать и устраивать массовые акции по понижению/повышению репутации какого-либо пользователя или отдельных групп пользователей, а также поддерживать такие акции любым способом, в т.ч. участием в них, рекламой акций и т.д. Наказание за нарушение данного запрета определяется представителями Администрации форума индивидуально для каждого случая. Давай, покажи мне массовость. А так админы разберут, кто прав. Я или обиженка из контактика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Дубль в репе, прошу исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Просьба удалить мой минус пользователю http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=34029 Кнопкой промахнулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Просьба удалить мой минус пользователю http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=34029 Кнопкой промахнулась Done Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Задвоился плюс. Изменено 24 марта, 2015 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Смиренно прошу благочестивых модераторов отлучить некоего вассиса от репутации моего профиля,если это возможно. Одно дело перекидываться с обиженным васей несвежим, что мы и делали до недавнего времени, а совсем другое терпеть в свой адрес оскорбительные обвинения в фашизме. Это уже перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Присоединяюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Оградить чью то конкретную репку можно только заморозив ее. Запретить изменять чью то конкретную репку нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти