Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А что я про дропзон писал?

Вкраце обрисовал фракции, я задал пару интересных мне вопросов, ты ответил и все. Я же писал, была короткая переписка, по-существу.

Изменено пользователем Knijnik

Да это отлично. Но почему до сих пор не заридонлены эти люди выше? Какой-то цырк с бобрятами. Доколе?

Я кстати тоже заметил что у меня в репе плюс продублировался. Гляньте пожалуйста, от 18.07.2014, Лобстер Хайам.

Upd: И снова дубликат!) Сегодня- в 8.00..

Изменено пользователем Grey Shrike

• 2 недели спустя...

Прошу удалить картинку от пользователя Grey Shrike в моей репутации размещённой на прошлой неделе. Заранее спасибо!

Прошу удалить картинку от пользователя Grey Shrike в моей репутации размещённой на прошлой неделе. Заранее спасибо!

Так, а я ничего не присылал.. что там за картинка была?

У меня кстати что то тупит варфордж последни е пару дней, может кто от моего имени пишет?

Изменено пользователем HiveTyrant

• 5 недель спустя...

Это браузер/форум глючит или мне плюсомёт отключили? :?

UPD. Это был браузер. Ложная тревога.

Изменено пользователем Lеgend

Пользователь Вассис (выше) третью неделю устраивает войны в репутациях пользователей Ozymandias, Vasheska, а также моей. Прошу принять меры.

4.3 Запрещается призывать и устраивать массовые акции по понижению/повышению репутации какого-либо пользователя или отдельных групп пользователей, а также поддерживать такие акции любым способом, в т.ч. участием в них, рекламой акций и т.д. Наказание за нарушение данного запрета определяется представителями Администрации форума индивидуально для каждого случая.

Давай, покажи мне массовость.

А так админы разберут, кто прав. Я или обиженка из контактика.

• 1 месяц спустя...
Просьба удалить мой минус пользователю http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=34029

Кнопкой промахнулась

Done

Смиренно прошу благочестивых модераторов отлучить некоего вассиса от репутации моего профиля,если это возможно. Одно дело перекидываться с обиженным васей несвежим, что мы и делали до недавнего времени, а совсем другое терпеть в свой адрес оскорбительные обвинения в фашизме. Это уже перебор.

Оградить чью то конкретную репку можно только заморозив ее. Запретить изменять чью то конкретную репку нельзя.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...