Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

На мой взгляд, заморозка репутации чревычайно облегчает жизнь… мнэ-э-э… Полуэкт… некорректным в общении форумчанам. С замороженной репутацией они могут себе позволить практически любое поведение – и модераторские кресты в данном случае выступают крайне слабым ограничителем (по ряду причин, которые лежат за пределами конкретно этой темы). А что сами никому минус в репку не кинут – так для них не беда, они и так неплохо самовыражаются. Так что лично я, анонимус из Мухосранска – за тотальную разморозку репутаций и отказ от заморозки её у кого-либо впредь. Таки и честнее, и порядка больше будет на форуме. Пожалуй, dixi, ага.

Изменено пользователем Maxim

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Согласен. По подобной причине когда-то удалили опцию анонимных минусов. Я считаю надо провести референдум о поголовном раскрытии таких репоморозов, особенно двух культуркинехватаев. Долой трусливую заморозку репы!

ты помнишь как проходили референдум и отмена?

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=55030

драма, пафос и маразм, если в трех словах, особенно когда понабежало школие, кое тут без году неделя.

Изменено пользователем Avel

Давно уже обещали обновление форума где уберут репутацию вообще. Зря не сделали.

Репомёт - игрушка, который многие злоупотррепродукцияют. Минусы людям, у которых уже Овер 500 плюсов вообще бессмыслены и порождают в итоге только реповойны.

Репутация отлично заменяется "дружеским" общением через личку/профиль, а на самом форуме - модерацией и предами.

вот у меня отобрали репомет. хотя я ничего не делал. анонимные минусы изи чекались многими ходами

кстати зеф. плз - ну хоть ты поясни за что набранные иваны сосницкие в цветные ряды ников ( и нафиг 2\3 из них) отобрали мой плюсомет. и когда он вернется

Изменено пользователем Fapoleon Cumsohard

Репутация отлично заменяется "дружеским" общением через личку/профиль, а на самом форуме - модерацией и предами.

А вот тут ты в корне не прав. Про "дружеское" общение в личке будете знать только вы двое, в то время как репа раскрывает человека в три-дэ, так сказать. Со всех углов. И с хороших сторон и с плохих. Для всех.

Если человек хочет закрыть репу это его право. Т.К. личная страница по сути дом человека и если он не хочет чтоб в его доме ходили и мусорили, он закрывает его.

Если человек хочет закрыть репу это его право. Т.К. личная страница по сути дом человека и если он не хочет чтоб в его доме ходили и мусорили, он закрывает его.

Не слишком удачная аналогия, КМК. Во-первых, профиль пользователя на публичном форуме – ни разу не приватная личная страничка. Она предназначена для того, чтобы другие пользователи могли видеть, с кем имеют дело. Репутация – один из способов это увидеть. Во-вторых, даже самая-самая личная страничка человека – ни разу не его личное пространство, если она размещена не на частном ресурсе самого пользователя. А тут у нас расклад другой... И в-третьих, ресурс в сети и жилище – это немного разные вещи, да? Хотя, возможно, сейчас эта разница уже заметна не всем...

Изменено пользователем Maxim

квох квох квох

тем у кого репа минусписот я не припомню что ы зеф ее выключал

ладно бы ратовали за "заморозил репу=отняли репомет"

Вась - когда человек пишет у другого в репе ахаха ты лох - минус трется и выдается пред, а если человек пишет я тебе выслал денег, а ты мне ничего не прислал - это то, что все должны увидеть, если это неправда, то есть способы это доказать или опровергнуть, вроде квитанций.

Мне почему то казалось, что форум это такой местечковый ИРЛ и предвзятость или личная неприязнь не являются чем-то из ряда вон, на нем сидят такие же люди, как и те с которыми ты общаешься вне форума, если тебе на улице наступят на ногу и обматерят, ты наступишь и обматеришь в ответ, или пойдешь жаловаться ментам? А если тебе наступит на ногу и обматерит мент? Ты пойдешь жаловаться на него, его же начальнику или забьешь на это?

Вполне очевидно, что если ты не хочешь продолжать общение в среде, в которой тебя не ценят, то ты уходишь из этого места, не вижу смысла огородиться и сидеть, превозмогать, может еще добровольно лишить себя возможности постить, но иметь акк на форуме, без репы, с закрытой личкой, тертыми коментариями? Для чего?

Просьба удалить мне плюсик от вассис.

Я понимаю, "альпийское нищенство, святое дело"стрелять мелочь за клики на форуме это святое, но пусть он форсит своего чёрного властелина в другом месте.

По пятницам не подаю и всё такое.

P.S. Я надеюсь, подобное санкционировано администрацией, поскольку

3.16. Размещать в форумах, а также рассылать через личные сообщения коммерческую рекламу и спам. Размещение ссылок на любые ресурсы, с целью их рекламы или рекламных объявлений допускается только после согласования с Администрацией.
Изменено пользователем HorrOwl

Ну так, упоминание Шона. Ненавязчивая мысль на задворках разума. Что если попробовать? Всего один раз? Я ведь всегда смогу остановиться.

Потрите пожалуйста мой последний минус, пусть живет ;) дело старое, я уже остыл -_-

Потрите пожалуйста мой последний минус, пусть живет ;) дело старое, я уже остыл -_-

Done

Просьба удалить последний минус из моей репутации. Потому что хамство. Поставят его же в нормальной формулировке - тогда пусть будет, ибо я действительно неправ

Просьба удалить последний минус из моей репутации. Потому что хамство. Поставят его же в нормальной формулировке - тогда пусть будет, ибо я действительно неправ

Done

ссылку на профиль пострадавшего дай

Уже удалил.

Прошу не удалять двойный плюс от пользователя выше

http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=35786 - ссылка на профиль ^_^

Все лишние убрал.

Цезарь, после таких "багов" потом часто плюсомет отваливается.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...