Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Анонимное изменение репутации

Анонимность  

376 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 481
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не люблю чувство безнаказанности у людей, особенно когда половина этих "безнаказанных" - какие-то немытые дрыщи-задроты

таки голосовал за отменить. любопытство пересилило...)

имхо, придется превозмогать срачи где-то с неделю-другую, потом культура общения придет в норму)

Изменено пользователем Nakatan

Оставить, да. Анонимность это ж такое поле для репа-флешмобов ^___^

Изменено пользователем Юстас

Я вот тоже использую анонимность для флешмобов - но это только еще один повод для админов отменить анонимность. :)

Изменено пользователем VilmanWW

*пожимает_плечами*

Дело в том, идет флешмоб в плюс или в минус владельцу репы, в которой он проводится, да.

:P

Дело в том, идет флешмоб в плюс или в минус владельцу

Не, я флешмобю через плюс, но модерам все равно не нравится. =\

Да, да а ещё все опросы сделать открытыми. Кстати, а почему они всегда закрытые? Это же как интересно посмотреть кто как голосовал.

Не голосую т.к. Мне без разницы-я в срачах не участвую,стараюсь писать то что точно знаю и не занимаюсь засорением тем и накруткой счётчика,гробокопанием и прочими видами весёлых форумных извращений . :)

Просто слышал я тут о ситуёвинах таких что поставит человек другому минус за что-то а у того корешей полный форум и они его дружно мочить начинают в минуса загоняя-возможно анонимность позволяет не создавать лишних поводов для тёрок тупых типа "у меня ресурс больше" Хотя возможно это мне страшилку рассказали =)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Кстати, можно же сделать отмену анонимности, но не убирать уже существующих трусов из репы - срача будет меньше.

Но если ники раскроются - будет весело.

Изменено пользователем VilmanWW

Просто слышал я тут о ситуёвинах таких что поставит человек другому минус за что-то а у того корешей полный форум и они его дружно мочить начинают в минуса загоняя-возможно анонимность позволяет не создавать лишних поводов для тёрок тупых типа "у меня ресурс больше

такая фигня тоже есть :)

з.ы. Вспомнил, меня еще радует когда ставятся анонимные минусы троллям-ботам, жизнь у которых менее суток =) =) =)

Вот здесь отписываются те, кому нешибко нравится анонимность, а какова мотивация тех 6 человек, которые голосуют за?

Плюс я делаю признание. Когда у меня только отрос плюсомет, по некоторым причинам пришлось поставить два анонимных минуса. Правда вот не помню кому =/

Изменено пользователем Daddymoroz

з.ы. Вспомнил, меня еще радует когда ставятся анонимные минусы троллям-ботам, жизнь у которых менее суток =) =) =)

Ужос =)

Ну хочется человеку негатив выплеснуть и не желает он чтоб об этом другие знали-может стесняются люди своей тёмной стороны

Вот здесь отписываются те, кому нешибко нравится анонимность, а какова мотивация тех 6 человек, которые голосуют за?

Они промахнулись, и нажали не ту кнопку. :)

Я проголосовал против,пусть трусы и остаются трусами.К положительным трусам дело не относится))).

Изменено пользователем The Emperor

• Управляющий

*пожимает_плечами*

Дело в том, идет флешмоб в плюс или в минус владельцу репы, в которой он проводится, да.

:P

в плюс. красный такой, в квадратных скобках. ;)

Ну главное- процесс. Процесс зачастую доставляет. А робосиська под аватарку- что ж, всего лишь побочное явление, да.

А робосиська под аватарку- что ж, всего лишь побочное явление, да.

Не, робосиська это мало. Как-то мелко флешмобишь. =)

Это не интересно и не важно. Трус всегда найдет себе оправдание в действиях других или в обстоятельствах. Изменено пользователем Nit

Тоже за отмену. 14-7 в пользу отмены, неплохая тенденция.

Сам раз пять ставил анонимные минусы, правда, кроме одного человека, не помню кому, но и те ставил давно.

Тем, кто ставил анонимные мне возвращать не буду, мне даже не интересно, кто ставил их мне. Кстати у меня пропал анонимный минус, поставленный числа так 20. Хотя я на него не жаловался, оскорблений в нем, если мне не изменяет память, не было. Только выражение большой нелюбви к сленгу на форуме. Это такие предпосылки к отмене анонимности?

Изменено пользователем Meph1StofelL

Не, робосиська это мало. Как-то мелко флешмобишь. =)

Не мелко, но аккуртно, осмотрительно и умело, да.

^_^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...