Управляющий Zef Опубликовано 7 сентября, 2012 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 минус без комментария в следующий раз :rolleyes: вот это запросто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Оскорбления уже на английском в моей репе меня не радуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoName_48 Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Оскорбления уже на английском в моей репе меня не радуют. значит на русском будет; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 22 сентября, 2012 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Оскорбления уже на английском в моей репе меня не радуют. fixed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmgard Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Хотелось бы попросить удалить мой минус в репутации пользователя Барашек. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Удалите плюс от Морпеха "за поднятие век". Веки опущены обратно ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jur Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 На 0 можно заблокировать репу? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 В вашем случае маловероятно. Нужны подробности - в личку. Намек: QQW. QQR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 10 октября, 2012 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Прошу убрать минус. Если человеку не нравится, есть опция "занести в ЧС", а так нет никакого смысла и адекватной причины для минусования. минус не нарушает правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Прошу пофиксить, и добавить буковку g в имг-тэг в моем плюсе Зойду. Слоупок там очень тематичен, и без него плюс частично теряет смысл... http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=229 Изменено 11 октября, 2012 пользователем iXella_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 изменить пост в репе невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Как начсчет удалить, чтобы я поставил нормально заместо оного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Разморозьте,пожалуйста,репу? Как показала практика,этот нехитрый инструмент волиизъявления и общественного порицания просто необходим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stark88 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Обнулить репу можно? Т.к. я всё понял, осознал, составил нужное мнение об определённых людях и больше никогда не буду ничего спрашивать в форуме "Помощь новичкам". Если всю репу нельзя снести, то хотя бы оскорбления уберите, плз. Неприятно. И это нарушение правил форума. P.S. очень жаль, что с интернет-бойцами личная встреча невозможна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 17 октября, 2012 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Разморозьте,пожалуйста,репу? Как показала практика,этот нехитрый инструмент волиизъявления и общественного порицания просто необходим. готово [ Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды ] Обнулить репу можно? Т.к. я всё понял, осознал, составил нужное мнение об определённых людях и больше никогда не буду ничего спрашивать в форуме "Помощь новичкам". Если всю репу нельзя снести, то хотя бы оскорбления уберите, плз. Неприятно. И это нарушение правил форума. можно, а зачем? у тебя она и так близка к нулю. и где в ней оскорбления? я не увидел (или может убрали уже?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Просьба оторвать репомёт пользователю Rejinald Jeeves за провокацию реповойны и оскорбления/мат в репутации 15 и 22 октября. Он что думает, что я, переводчик, не знаю английского и не пойму? Лол. :D Собственно до факта минуса мне особого дела нет, пусть хоть картинки пихает (цензурные), но оскорбления - другое дело. Кстати, как я погляжу в этой теме, это уже рецидив, ранее он так отмечался у RUW)Solar_Macharius, за что был бит. П.С. Проверьте вот Кусок Нурглеца. У меня есть все основания полагать, что это бот Rejinald Jeeves-а, поскольку появился он с таким ником после моего минуса с текстом про кусок нурглеца. Изменено 22 октября, 2012 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Просьба оторвать... за провокацию реповойны ви так говорите реповойна как будто это что-то плохое. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 ви так говорите реповойна как будто это что-то плохое. ^_^ И как будто сами их не ведёте. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 И как будто сами их не ведёте. ;) Поддержу Йорика, этот нахал кидается минусами почем зря, я вообще мимо проходил, словил от этого парня минус, хз за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stark88 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 и где в ней оскорбления? я не увидел (или может убрали уже?) "Слоупок" и "Петя". Но если это ничего, то позвольте к вам обращаться... "Петёк", например? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerratul Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Эххх, реповойна это вещь! Помню, как я хорошо оторвался на нескольких высокомняших о себе личностях... :ork-shoota: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dozeph Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Не хочется участвовать в системе мнений. Обнулите пожалуйста репутацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 26 октября, 2012 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Обнулите пожалуйста репутацию. да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Прошу потереть из моей репутации комментарий хамоватого товарища и выставить ему причитающееся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти