Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...

В вашем случае маловероятно. Нужны подробности - в личку. Намек: QQW. QQR

• Управляющий
Прошу убрать минус. Если человеку не нравится, есть опция "занести в ЧС", а так нет никакого смысла и адекватной причины для минусования.

минус не нарушает правил.

Прошу пофиксить, и добавить буковку g в имг-тэг в моем плюсе Зойду. Слоупок там очень тематичен, и без него плюс частично теряет смысл...

http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=229

Изменено пользователем iXella_Z

Разморозьте,пожалуйста,репу?

Как показала практика,этот нехитрый инструмент волиизъявления и общественного порицания просто необходим.

Обнулить репу можно? Т.к. я всё понял, осознал, составил нужное мнение об определённых людях и больше никогда не буду ничего спрашивать в форуме "Помощь новичкам". Если всю репу нельзя снести, то хотя бы оскорбления уберите, плз. Неприятно. И это нарушение правил форума.

P.S. очень жаль, что с интернет-бойцами личная встреча невозможна.

• Управляющий
Разморозьте,пожалуйста,репу?

Как показала практика,этот нехитрый инструмент волиизъявления и общественного порицания просто необходим.

готово

[ Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды ]

Обнулить репу можно? Т.к. я всё понял, осознал, составил нужное мнение об определённых людях и больше никогда не буду ничего спрашивать в форуме "Помощь новичкам". Если всю репу нельзя снести, то хотя бы оскорбления уберите, плз. Неприятно. И это нарушение правил форума.

можно, а зачем? у тебя она и так близка к нулю.

и где в ней оскорбления? я не увидел (или может убрали уже?)

Просьба оторвать репомёт пользователю Rejinald Jeeves за провокацию реповойны и оскорбления/мат в репутации 15 и 22 октября. Он что думает, что я, переводчик, не знаю английского и не пойму? Лол. :D

Собственно до факта минуса мне особого дела нет, пусть хоть картинки пихает (цензурные), но оскорбления - другое дело. Кстати, как я погляжу в этой теме, это уже рецидив, ранее он так отмечался у RUW)Solar_Macharius, за что был бит.

П.С. Проверьте вот Кусок Нурглеца. У меня есть все основания полагать, что это бот Rejinald Jeeves-а, поскольку появился он с таким ником после моего минуса с текстом про кусок нурглеца.

Изменено пользователем Йорик

Просьба оторвать... за провокацию реповойны

ви так говорите реповойна как будто это что-то плохое. ^_^

И как будто сами их не ведёте. ;)

Поддержу Йорика, этот нахал кидается минусами почем зря, я вообще мимо проходил, словил от этого парня минус, хз за что

и где в ней оскорбления? я не увидел (или может убрали уже?)

"Слоупок" и "Петя". Но если это ничего, то позвольте к вам обращаться... "Петёк", например? :)

Эххх, реповойна это вещь! Помню, как я хорошо оторвался на нескольких высокомняших о себе личностях... :ork-shoota:

Прошу потереть из моей репутации комментарий хамоватого товарища и выставить ему причитающееся.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...