HiveTyrant Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Можно удалить мой последний плюсик у Моник. Я зафелил теги <_< надо будет еще раз сделать. Изменено 14 февраля, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 не могу некоторым пользователям влепить минус, а они мне репу менять могут, как это так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 У Вас такая возможность отключена из-за провокационного поведения и проведения акций по массовому минусованию\плюсованию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 У Вас такая возможность отключена из-за провокационного поведения и проведения акций по массовому минусованию\плюсованию. Проверил, все работает. В массовых (более 10 человек по сговору) акциях не участвовал, по крайней мере сознательно. А вот у некоторых пользователей, я так понял, репа как бы заморожена, ни плюс, ни минус нельзя воткнуть, но репомет не отобран. Это так и положено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 18 февраля, 2013 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 А вот у некоторых пользователей, я так понял, репа как бы заморожена, ни плюс, ни минус нельзя воткнуть, но репомет не отобран. Это так и положено? Да, они сами об этом попросили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Аа, можно попросить заморозить репу, а потом минусовать дураков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 19 февраля, 2013 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Аа, можно попросить заморозить репу, а потом минусовать дураков? нет. Заморозить можно только полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 нет. Заморозить можно только полностью. А почему другим можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Удалите, пожалуйста, последний плюс от Топтателя эдельвейсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 22 февраля, 2013 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 удалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Можно ли мой 216-й плюс "упаковать в спойлер"? Картинка больно большая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 24 февраля, 2013 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Можно ли мой 216-й плюс "упаковать в спойлер"? Картинка больно большая. нет, такой опции нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Промахнулся кнопкой, засадил камраду Bjorn Stormwolf минус вместо плюса. Удалите, будьте добры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 27 февраля, 2013 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Удалите, будьте добры. готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Прошу изменить "мою" запись в репе двух прекрасных дам LunxCancer и Lunx Militant , на лаконичное "С 8 Марта!!!". Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 8 марта, 2013 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Прошу изменить "мою" запись в репе двух прекрасных дам LunxCancer и Lunx Militant , на лаконичное "С 8 Марта!!!". Спасибо. менять записи в репе невозможно. можно только удалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 менять записи в репе невозможно. можно только удалить Удалить значит, а то не по теме вышло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 10 марта, 2013 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 удалите у меня из репы эту эпичную картинку, пожалуйста. если нельзя только картинку удалить, удаляйте всю запись. спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 еще одну удалите, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fufein Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Пользователь Crucifer щедро влепил мне сразу два плюса. Идентичных абсолютно и одновременно. Видимо баг. Удалите один, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 2 апреля, 2013 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 вижу плюсы от разных пользователей с одинаковым текстом. или это один человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арагаст Грабитель Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Можно мою репутацию вернуть на 0 и потом заморозить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 или это один человек? я поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти