samurai_klim Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Минус отменён. Пользователю Разжигателю - устное предупреждение. Не надо так больше делать иначе пойдут санкции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Мне, конечно, приятно. Но))))) Да, мы как бывшие жёны не любим друг друга. Это правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Да, мы как бывшие жёны не любим друг друга. Это правда. Не совсем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Задвоился плюс у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Задвоился плюс у меня И у меня))))) Не хочется, но приходится быть честным. Плюс от Барона Субботы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 8 апреля, 2019 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 И у меня))))) Не хочется, но приходится быть честным. Плюс от Барона Субботы. починено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Прошу убрать из репутации минус от пользователя HorrOwl, полученный в связи с добросовестным исполнением обязанностей модератора. И, чтобы два раза не ходить, прошу убрать из репутации плюс от пользователя Senior G, поставленный с оскорбительной формулировкой, и принять меры в соответствии с Правилами форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 (изменено) Сделано А нашему стукачку выписан пред Изменено 10 апреля, 2019 пользователем samurai_klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 26 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Задвоился плюс от Crazy Hero. Подпись: честный Кот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 29 апреля, 2019 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Удалено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstriker Опубликовано 4 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Здравствуйте! Будьте так любезны и удалите из моей Репутации минус от пользователя Еmtos. Минус выставлен с глупой и провокационной формулировкой. Мне крайне неприятно что это переносит на меня свои эротические фантазии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 4 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Минус удален. Эмтоса предупреждение устное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Потрите минус и выпишите афтару галоперидолу плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Минус удален. Капеллану сделано однодневное внушение с просьбой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алкенекс Опубликовано 24 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 Можно ли убрать плюс в карме другого пользователя если там оскорбление в мою сторону? http://forums.warforge.ru/index.php?act=re...y&mid=67722 От пользователя Sangvinij, немного неприятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 24 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 А где там указано, что это Вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алкенекс Опубликовано 24 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 А где там указано, что это Вы? ну это очевидно, так как плюс к сообщению из спора Kitten со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 25 мая, 2019 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 Нет, это неочевидно. карма - личное дело пользователя. Если нарушения происходят не у вас в карме, то поделать с этим без ведома владельца кармы вы ничего не сможете сделать, в этом заключается один из основных принципов свободы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алкенекс Опубликовано 25 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 Понимаю, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 25 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 Т.е. я правильно понимаю что если плюсовать другово чела и поливать грязью третьего - это всё норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 25 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 Если нет оскорблений прямых - то как угодно. А если есть - жёстко присекаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Уж не знаю за кого меня принимает поциент с последним минусом, но это просто неприятно видеть. Потрите плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Солар, вы оба хороши. Прямых оскорблений нет - минус останется. Как и у Капеллана твои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 Просьба стереть оскорбительный минус от Трувора. :rolleyes: Замечу, что сам факт наличия минуса меня не парит, но вот его содержание... это оскорбительно, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 13 июня, 2019 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Просьба стереть оскорбительный минус от Трувора. :rolleyes: Замечу, что сам факт наличия минуса меня не парит, но вот его содержание... это оскорбительно, да. Ок. Минус удален. Получи пред: за "украину" с маленькой буквы, которая конкретно там очень похожа на троллинг, а не опечатку. Считай, что я сильно подозрительный, Трувора могло оскорбить это и общая формулировка твоего сообщения с заложенным подтекстом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти