slflycat Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Прошу принять меры к пользователю Разжигатель войны за неоднократные оскорбления в репутации, и подбивание других пользователей (в частности Морадин, rRIB, Пепелац, HiveTyrant) на групповое минусование моей репутации. Впервые это случилась в мае этого года 18.05.18 и повторилась 25.12.18. Все минусы от данных пользователей прошу удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Прошу принять меры к пользователю Разжигатель войны за неоднократные оскорбления в репутации, и подбивание других пользователей (в частности Морадин, rRIB, Пепелац, HiveTyrant) на групповое минусование моей репутации. Впервые это случилась в мае этого года 18.05.18 и повторилась 25.12.18. Все минусы от данных пользователей прошу удалить. Все минусы, имеющие признаки оскорблений или реповойн удалены. Так как прямых оскорблений не было - всем участникам выдаётся устное предупреждение о недопустимости такого поведения. Минусы надо ставить за что-то и вежливо. Во имя легенды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Тогда и минус данного товарища уберите у меня из репы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Тогда и минус данного товарища уберите у меня из репы. Если можно, то оставить бы. В назиданием другим товарищам, у которых возникнет желание не по делу поддаться стадному чувству. А то понаставили толпой минусов просто так, за компанию не понятно за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Лишний "+" от Кота удалите пожалуйста. Задвоилось. Нехорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Лишний "+" от Кота удалите пожалуйста. Задвоилось. Нехорошо. Вот сижу и думаю - а не воспринять ли это, как оскорбление? (Шутка.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Вот сижу и думаю - а не воспринять ли это, как оскорбление? (Шутка.) Развелось тут котов... <_< Я вообще имел в виду kot7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 18 февраля, 2019 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Лишний "+" от Кота удалите пожалуйста. Задвоилось. Нехорошо. готово. и компенсация тоже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 (изменено) Репу хорошо бы сгруппировать по пользователям. 1 пользователь 1 плюс, или 1 минус. Ну или как на д3(лепре) максимум 2 плюса если человек прям очень нравится/не нравится. Чтоб отличать где настоящие люди ™ с положительной кармой, а где 1825 плюсов от кружка плюсодрочеров. Изменено 19 февраля, 2019 пользователем mrPandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Кстати, о Коте... НЕДАВНО ЗАМЕТИЛ, ЧТО 02.01.2019, 13:19 я почему-то минус поставил. Там был плюс. Прошу поправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 21 февраля, 2019 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Кстати, о Коте... НЕДАВНО ЗАМЕТИЛ, ЧТО 02.01.2019, 13:19 я почему-то минус поставил. Там был плюс. Прошу поправить Минус убрал. Ставь плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 оскорбление в репутации, прошу убрать минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 оскорбление в репутации, прошу убрать минус Сделано. Оскорбитель предупрежден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Оскорбление в репе, просьба убрать Сделано - USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Оскорбление в репе, просьба убрать А что является бОльшим оскорблением, "грязный рот" или "тунгловец"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 А что является бОльшим оскорблением, "грязный рот" или "тунгловец"? Первое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Первое. Ты его уже вымыл? С мылом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Ты его бот или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 (изменено) Ты его бот или что? Нет, не бот. Так вымыл или нет? Если нет, то минус вполне оправданный. Изменено 6 марта, 2019 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Нет, не бот. Так вымыл или нет? Если нет, то минус вполне оправданный. Чё не так с тем что я сказал, алло??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Чё не так с тем что я сказал, алло??? Алло, Солар это ты чтоль? Не так то, что если рот не помыл, то минус оправданный. Сначала разберись с гигиеной ротовой полости, а уж потом ябедничать прибегай. Прием, как слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Ну ты явный бот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Ну ты явный бот. А может это ты бот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 А может это ты бот? Почему ты яро затопил за неадеквата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти