Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Минусы вени не нарушают правил (по краней мере те что вижу), а корректировать литературное но негативное отношение взрослых людей друг к другу в интернете выше наших сил

Равно как я не могу отвалить пару пользователей ставить мне плюсы простотак раз в неделю :)

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

.

А хлопец с ультуанщины? Или не доказать?

С украйны похоже. Но пока не доказано - никак. Будем относиться как к обычному пользователю

Политота не нарушает? :rolleyes: Вот это "пнх, [эстет]" не нарушает? :rolleyes:

Эстета потер.

Репутацию йорика почистил, ватники и п[ну уж нет]и это не ок. Сорокопут видимо политота(?), то же удалил

А вот Сорокопута зря убрал)

Изменено пользователем Baribal

С украйны похоже. Но пока не доказано - никак. Будем относиться как к обычному пользователю

Он же донецкий, недавно встречался с ним в Москве, поговорили, озвученная им позиция по многим вопросам диаметрально отличается от диарсидовой.

Я б сказал бы что думаю про лысого. Но боюсь что забанят. А у нас и так было достаточно модераторов, которые на форуме плохо выражались.

Да я имел ввиду менкеврату.

Если это норм хлопец - то вопросов нет. Трувор, кинь мне его данные в личку

Изменено пользователем samurai_klim

Учитывая что Моник сама призналась что с её акка сидят два человека, как то странно пинаться на Венеция.

С моего акка сижу Я, когда я долго отсутствую моя сестра, и иногда её кот.

Что скажешь?

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

С моего акка сижу Я, когда я долго отсутствую моя сестра, и иногда её кот.

Что скажешь?

И зачем вам это надо ? Трудно каждому свой акк иметь ? Благо коты у нас уже есть.

Мамкин националист Йорик очень любит разводить политоту, травить украинцев, и ботоводить, но когда он за это получает минусы, то очень-очень расстраивается, ведь он никого не оскор[эх жаль]л, а просто хотел гнобить кого хотелось. А тут в ответ ставят минусы, да ещё такие правдивые. И вот он бежит плакаться администрации, и его гладят по головке, и все снимают.

Почему его до сих пор не рипнули на якобы аполитичном форуме - большая загадка. Переводчиков и без него хватает.

Так почему?)

Тут форум аполитичен только для тех, кто любит Россию и живет на территории бывшего СССР. Остальных можно травить.

Тут форум аполитичен только для тех, кто любит Россию и живет на территории бывшего СССР. Остальных можно травить.

Кормак по твоей классификации в какую подгруппу попадает? :o

Любящим Россию или аполитичным украинцам на российском форуме всегда рады. А вот русофобам - нет. Что же касается минусов, то на не содержащие оскорблений или забавные (как тот про стену) минусы у меня жалоб нет, да-да.

Зато у меня есть жалоба на полученный 'Ardi плюс от Легенды, содержащий оскорбление администрации. Видимо прошлый случай стирания её ничему не научил.

Изменено пользователем Йорик

• Управляющий

Йорик, я понял в чем твоя проблема, как мне кажется.

Ты говоришь зачастую лозунгами, что сразу проявляет в тебе нечеловеческую натуру.

И кажется от этого, что ты - бот Степана, слегка смещенный в поведении в сторону флуда и переводов, как будто последний завел бота для того, чтобы оттягиваться в непрофильных для него разделах.

Только это безумие от Степана воспринимается уже почти нормально - к нему все привыкли за много лет тут, а от тебя - нет.

Так форум аполитичный или с делением пользователей по сортам в зависимости от уровня любви к России, независимо от страны проживания?

Этот вопрос поднимается каждые три месяца. Может уже соответствующие цитаты в правила прикрепить?

Да, дорогой мой.

Варфорж - русский форум. русофобам здесь не место.

(с) Зеф

Изменено пользователем VaSSis

Этот вопрос поднимается каждые три месяца. Может уже соответствующие цитаты в правила прикрепить?

Православных нужно больше, чтобы было веселей, а еще чтоб у нерусских вовсе не было детей (с)

Только это безумие от Степана воспринимается уже почти нормально - к нему все привыкли за много лет тут, а от тебя - нет.

Степка не безумен, он оченъ хитрый человек, который такой вот эпатажностъю делает себе репутацию среди недалёких людей, у него свои вполне чёткие цели.

Так форум аполитичный или с делением пользователей по сортам в зависимости от уровня любви к России, независимо от страны проживания?

Форум аполитичный. Просто когда местные жители переходят на политику (а такое изредка происходит), то в первую очередь огребают крайне правые и националисты)))

Ну и надо отдать должное Йорику, в отличие от его оппонентов, он, оскор[эх жаль]я их политические или национальные воззрения, никогда не касается их как личностей, а вот они нет.

• Управляющий

Да

И вот он бежит плакаться администрации, и его гладят по головке, и все снимают.

Так почему?)

Потому что сто раз говорилось

"Ватник" "укроп" сотрем

'Надоел" нет

• 3 недели спустя...

Минус от Headstriker. В его родном, русском Днепропетровске мб в порядке вещей так общаться, но лучше все же обьяснить молодому человеку что в культурном обществе изъясняются иначе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...