Утка Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Минусы вени не нарушают правил (по краней мере те что вижу), а корректировать литературное но негативное отношение взрослых людей друг к другу в интернете выше наших сил Равно как я не могу отвалить пару пользователей ставить мне плюсы простотак раз в неделю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 . А хлопец с ультуанщины? Или не доказать? С украйны похоже. Но пока не доказано - никак. Будем относиться как к обычному пользователю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 (изменено) Политота не нарушает? :rolleyes: Вот это "пнх, [эстет]" не нарушает? :rolleyes: Эстета потер. Репутацию йорика почистил, ватники и п[ну уж нет]и это не ок. Сорокопут видимо политота(?), то же удалил А вот Сорокопута зря убрал) Изменено 18 августа, 2017 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 18 августа, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Сорокопут видимо политота(?) это то же, что и "петух" в данном контексте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 18 августа, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Мы Аня и Настя. :)>Не могу удержаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 С украйны похоже. Но пока не доказано - никак. Будем относиться как к обычному пользователю Он же донецкий, недавно встречался с ним в Москве, поговорили, озвученная им позиция по многим вопросам диаметрально отличается от диарсидовой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Так речь про Менекрота, а не про Диарсида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 (изменено) Я б сказал бы что думаю про лысого. Но боюсь что забанят. А у нас и так было достаточно модераторов, которые на форуме плохо выражались. Да я имел ввиду менкеврату. Если это норм хлопец - то вопросов нет. Трувор, кинь мне его данные в личку Изменено 19 августа, 2017 пользователем samurai_klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 (изменено) Учитывая что Моник сама призналась что с её акка сидят два человека, как то странно пинаться на Венеция. С моего акка сижу Я, когда я долго отсутствую моя сестра, и иногда её кот. Что скажешь? Изменено 19 августа, 2017 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 С моего акка сижу Я, когда я долго отсутствую моя сестра, и иногда её кот. Что скажешь? И зачем вам это надо ? Трудно каждому свой акк иметь ? Благо коты у нас уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Мамкин националист Йорик очень любит разводить политоту, травить украинцев, и ботоводить, но когда он за это получает минусы, то очень-очень расстраивается, ведь он никого не оскор[эх жаль]л, а просто хотел гнобить кого хотелось. А тут в ответ ставят минусы, да ещё такие правдивые. И вот он бежит плакаться администрации, и его гладят по головке, и все снимают. Почему его до сих пор не рипнули на якобы аполитичном форуме - большая загадка. Переводчиков и без него хватает. Так почему?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Тут форум аполитичен только для тех, кто любит Россию и живет на территории бывшего СССР. Остальных можно травить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 А вот официальное заявление Зефа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Тут форум аполитичен только для тех, кто любит Россию и живет на территории бывшего СССР. Остальных можно травить. Кормак по твоей классификации в какую подгруппу попадает? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 (изменено) Любящим Россию или аполитичным украинцам на российском форуме всегда рады. А вот русофобам - нет. Что же касается минусов, то на не содержащие оскорблений или забавные (как тот про стену) минусы у меня жалоб нет, да-да. Зато у меня есть жалоба на полученный 'Ardi плюс от Легенды, содержащий оскорбление администрации. Видимо прошлый случай стирания её ничему не научил. Изменено 19 августа, 2017 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 19 августа, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Йорик, я понял в чем твоя проблема, как мне кажется. Ты говоришь зачастую лозунгами, что сразу проявляет в тебе нечеловеческую натуру. И кажется от этого, что ты - бот Степана, слегка смещенный в поведении в сторону флуда и переводов, как будто последний завел бота для того, чтобы оттягиваться в непрофильных для него разделах. Только это безумие от Степана воспринимается уже почти нормально - к нему все привыкли за много лет тут, а от тебя - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Так форум аполитичный или с делением пользователей по сортам в зависимости от уровня любви к России, независимо от страны проживания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 (изменено) Этот вопрос поднимается каждые три месяца. Может уже соответствующие цитаты в правила прикрепить? Да, дорогой мой. Варфорж - русский форум. русофобам здесь не место. (с) Зеф Изменено 19 августа, 2017 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Мы Аня и Настя. Гриши среди нас не наблюдается. М-м-м, а Творог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несущий Слово Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Этот вопрос поднимается каждые три месяца. Может уже соответствующие цитаты в правила прикрепить? Православных нужно больше, чтобы было веселей, а еще чтоб у нерусских вовсе не было детей (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Только это безумие от Степана воспринимается уже почти нормально - к нему все привыкли за много лет тут, а от тебя - нет. Степка не безумен, он оченъ хитрый человек, который такой вот эпатажностъю делает себе репутацию среди недалёких людей, у него свои вполне чёткие цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Так форум аполитичный или с делением пользователей по сортам в зависимости от уровня любви к России, независимо от страны проживания? Форум аполитичный. Просто когда местные жители переходят на политику (а такое изредка происходит), то в первую очередь огребают крайне правые и националисты))) Ну и надо отдать должное Йорику, в отличие от его оппонентов, он, оскор[эх жаль]я их политические или национальные воззрения, никогда не касается их как личностей, а вот они нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 20 августа, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Так форум аполитичный или с делением пользователей по сортам в зависимости от уровня любви к России, независимо от страны проживания? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 И вот он бежит плакаться администрации, и его гладят по головке, и все снимают. Так почему?) Потому что сто раз говорилось "Ватник" "укроп" сотрем 'Надоел" нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Минус от Headstriker. В его родном, русском Днепропетровске мб в порядке вещей так общаться, но лучше все же обьяснить молодому человеку что в культурном обществе изъясняются иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти