Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые, я заметил одну странность - у меня пропадают плюсы. Сейчас у меня почти на глазах пропали семь, было раньше 4724.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1. пропали братские плюсы. это в целом пофиг

2. верните репомет..

ост пофиг

Изменено пользователем Fapoleon Cumsohard

Уважаемые, я заметил одну странность - у меня пропадают плюсы. Сейчас у меня почти на глазах пропали семь, было раньше 4724.

Так и у меня неделю назад пропало 10 =) Если что, меня размер репы не волнует, мне важны только имена плюсующих-минусующих. Вот и сейчас хотелось бы знать имя :) Готова спорить, что это Костоглот, но мало ли, вдруг это Фрумос партизанит - кто газ ворует, кто плюсы =)

2. верните репомет..

- А за что отняли? Если за нарушения правил, то не факт, что вернется...

- Касательно изменений репутации - вполне я мог удалить как "+" так и "-" при нарушении правил форума.

плюсики ставили пет.юне. его кхмм.. дрюк отнял репометы за пожелания всего лучшего. понабрали черти кого

2. верните репомет..

Неа, отобрали за дело, ни раскаяния ни исправления я не вижу, поэтому никаких оснований для реабилитации нет.

• 2 недели спустя...

за какое нарушение? хза пару плюсов твоему кококо френду без оскорблений ( которые удалили потому что у перьев пригорело и кое кто пожаловался с воплями на ужасный плюс с пожеланиями наилучшего?)? ок кул стори. понабрали черти кого

что ты вообще говоришь? я не понимаю

"я анф у меня отняли репомет ни за что, как мне кажется - подумаешь пернатого оскорбил немного (?), . Что, в свою очередь, ставит под сомнение квалификацию некоторых представителей состава уважаемой Администрации"

Изменено пользователем Утка

да пофиг мне. у меня паралельно заруб в турнире ( с которого я альт табаюсь надо срочно написать ле фу за 38 сек)- вот это важно, а не пояснять пузеням кто они и где их место. а не в админке форуме с их петюнями. понабрали поехавших хрен пойми кого. с драмами в голосовалки и дележкой насестов на покудахтать с братишками петушками, а форум крешится каждые пару дней.

way to go. фиг знает как зеф набирает днищ. твороги и петюни явно ничему не учат зефа. хотя ему небось пофиг судя по делам тут ( и по количчеству модеро кококураторов на условную минуту учащения крешов и лагов.

ну зашибись - гол с форджиком огреб.

Прошу убрать мой минус пользователю grisumbras. Мы погорячились немного и были неправы

Прошу убрать мой минус пользователю grisumbras. Мы погорячились немного и были неправы

done

я новичок, и что то не вкурил как можно плюсовать или минусовать других, скажите как, если не трудно

когда 300 сообщений будет будет репомет

и набивать их что бы быстрее получить репомет не стоит :)

все-таки пора до 500 сообщений планку поднять, я думаю...

И отрубить счётчики в разделах форумов клубов и в барахолке.

Считаю таким же хамским последний минус от Canopusа, на который он получил вполне законный ответ. Если удаляете, то удалите и его.

Прошу исправить/удалить оскорбительную формулировку минуса от "Бушканец" и принять соответствующие меры воздействия.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...