Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Почему ты яро затопил за неадеквата?

Если рассматривать в этом ключе, то я не "за него", а "против тебя".

Предвидя твой следующий вопрос "почему?", да потому что это не он прибежал сюда жаловаться без причины.

Свои преды ты выставляешь на всеобщий просмотр, а минуса в репе почему то стесняешься.

Изменено пользователем Senior G

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если рассматривать в этом ключе, то я не "за него", а "против тебя".

Предвидя твой следующий вопрос "почему?", да потому что это не он прибежал сюда жаловаться без причины.

Свои преды ты выставляешь на всеобщий просмотр, а минуса в репе почему то стесняешься.

Преды не нарушают правил.

Преды не нарушают правил.

Минус тоже. В нем нет оскорбления, только призыв и просьба.

Ну ты тогда же не обидишься на такие призывы?

И вообще чё я с тобой вообще разговариваю?

Я с гордостью, смирением и стойкостью принимаю каждый минус.

Мог бы поучиться, не пришлось бы клянчить его удаления у админки.

Ахахаха, даже и не знал, что есть такая ТЕРПИЛЬНАЯ тема, как же всё дотошно, аж противно. "Уберите минус в репутации", ОР выше ГОР, сейчас бы в 2к136м обращать на минусы и плюсы в репе. Мда, уже не спасти....

! 
Предупреждение:
Пусть поздновато, но все ж. За флуд по преду повесил. Надеюсь, все личные вопросы выясните между собой в личке.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Прошу рассмотреть возможность выдачи преда за данный пост багоюз.

Что было яснее поясню, пользователь Солар (частенько кстати тут быаает) объявил модера раздела Warforge Dawn-Of-War Soulstorm в багоюзе, его тексте под "новым" это и есть New.

Далее когда его ткнули носом, он ответил, что факт бага был, а кто не важно.

Далее прошу также обратить внимание, на комментарии к минусу оставленные в моем профиле - опять ему мерещатся хакерсие программы. У человека явные проблемы с восприятием действительности.

Считаю, что своим постом Солар нарушил п. 3.14 так как "юзать баг" =назвать человека жуликом и добавлю что New- модератор данного раздела.

Прошу также рассмотреть возможность снятия последнего минуса от данного пользователя, он не отражает реальной картины, а поставлен в отместку и опять таки содержит порочащую репутацию человека информацию.

P. S. New я уважаю, как человека который сделал и делает много для нашего комьюнити, например его "хакпрограмма" , ничто иное как запись реплеев и статистика боёв, которую он создал и поддерживает несколько лет на добровольных началах.

Знатно лизнул модеру по договорняку

Есть факт того что New был удостоен исключительной "чести" быть забаненным на турнире игроков и это факт... жалоба ты модерская.

Хакпрограмма палит случайную расу в игре, что во-первых взлом игровых файлов, во-вторых нечестное преимущество.

Изменено пользователем Solar_Macharius

Знатно лизнул модеру по договорняку

Есть факт того что New был удостоен исключительной "чести" быть забаненным на турнире игроков и это факт... жалоба ты модерская.

Хакпрограмма палит случайную расу в игре, что во-первых взлом игровых файлов, во-вторых нечестное преимущество.

Забанен он был на ф2ф так как проигрывал в сухую 3 или 4 - 0 и ушёл не доиграв, вот за это и получил бан.

Но я писал про обвинение в багоюзе, а не в бане.

Далее насчёт проги - это настройка включается опционально, хочешь палишь, а хочешь нет и более того 90% игроков и так знают как чекнуть расу.

Также прошу обратить внимание на "лизнул", также является оскорблением. Да и ещё насчёт "по договорняку" постучись к Нью в личку тут или в стиме и ты удивишься узнав, что не в теме всего этого.

Изменено пользователем vladirus

Забанен он был на ф2ф так как проигрывал в сухую 3 или 4 - 0 и ушёл не доиграв, вот за это и получил бан.

Но я писал про обвинение в багоюзе, а не в бане.

Далее насчёт проги - это настройка включается опционально, хочешь палишь, а хочешь нет и более того 90% игроков и так знают как чекнуть расу.

Также прошу обратить внимание на "лизнул", также является оскорблением.

Констатация факта.

Какая разница включается чит опционально или нет?

Он типа не по договорняку модером стал? Левый чел с 200 сообщений не в курсе что тут да как. Ну вообще не договорняк.

Изменено пользователем Solar_Macharius

Констатация факта.

Какая разница включается чит опционально или нет?

Он типа не по договорняку модером стал? Левый чел с 200 сообщений не в курсе что тут да как. Ну вообще не договорняк.

Ещё одно обвинения в том, что он стал модером по договорняку. Попрошу Альфу прийти в данный раздельи прокомментировать, он был в тот момент когда Беляк решал кто будет Модераторами и выбрал New и AlphaRomeo.

Мне интересно, что ты ещё придумаешь следующее?

Ааааыыыыы еще кому-нибудь нажалуйся

Я не жалуюсь, а добиваюсь чтобы ты прикусил язык и извинился или понёс наказание в соответствии с правилами форума.

Вот ещё пример, Игорь(так зовут Солара) хочут запретить программу учёта статистики от New здесь.

Прошу это тоже рассмотреть в контексте всего изложенного мною выше.

Чёт ржу. Яростный защитник нечестных программ и выкинутых с турнира их разработчиков.

Чёт ржу. Яростный защитник нечестных программ и выкинутых с турнира их разработчиков.

Смеётся тот, кто смеётся последний

Прошу удалить мои 2 минуса этому джентельмену - я немного погорячился.

http://forums.warforge.ru/index.php?act=re...y&mid=17741

Это не та тема, чтобы обсуждать этот вопрос. Дальше будут только преды и баны.

Живительные расстрелы)

Живительные расстрелы)

Наконец-то. И гильотины. А то они все думают, что на виртуальном форуме можно получить правду по жалобе. Как дети, блин печальные. Ганзель и Гретель заблудившиеся.

Наконец-то. И гильотины. А то они все думают, что на виртуальном форуме можно получить правду по жалобе. Как дети, блин печальные. Ганзель и Гретель заблудившиеся.

Мне, конечно, приятно. Но)))))

День добрый.

Прошу принять меры к пользователю Разжигатель Войны (http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=35021), за оскорбительный комментарий к изменению репутации - "дворняга".

http://forums.warforge.ru/index.php?act=re...ry&mid=8018

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...