Дарт Йорикус Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Уважаемые, я заметил одну странность - у меня пропадают плюсы. Сейчас у меня почти на глазах пропали семь, было раньше 4724. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) 1. пропали братские плюсы. это в целом пофиг 2. верните репомет.. ост пофиг Изменено 1 июня, 2014 пользователем Fapoleon Cumsohard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Уважаемые, я заметил одну странность - у меня пропадают плюсы. Сейчас у меня почти на глазах пропали семь, было раньше 4724. Так и у меня неделю назад пропало 10 =) Если что, меня размер репы не волнует, мне важны только имена плюсующих-минусующих. Вот и сейчас хотелось бы знать имя :) Готова спорить, что это Костоглот, но мало ли, вдруг это Фрумос партизанит - кто газ ворует, кто плюсы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 2. верните репомет.. - А за что отняли? Если за нарушения правил, то не факт, что вернется... - Касательно изменений репутации - вполне я мог удалить как "+" так и "-" при нарушении правил форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 плюсики ставили пет.юне. его кхмм.. дрюк отнял репометы за пожелания всего лучшего. понабрали черти кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 2. верните репомет.. Неа, отобрали за дело, ни раскаяния ни исправления я не вижу, поэтому никаких оснований для реабилитации нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Господа, а можно с грустного сквига снять мой минус? Конфуз приключился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 12 июня, 2014 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Господа, а можно с грустного сквига снять мой минус? Конфуз приключился. ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) за какое нарушение? хза пару плюсов твоему кококо френду без оскорблений ( которые удалили потому что у перьев пригорело и кое кто пожаловался с воплями на ужасный плюс с пожеланиями наилучшего?)? ок кул стори. понабрали черти кого Изменено 12 июня, 2014 пользователем Fapoleon Cumsohard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 12 июня, 2014 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 что ты вообще говоришь? я не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) что ты вообще говоришь? я не понимаю "я анф у меня отняли репомет ни за что, как мне кажется - подумаешь пернатого оскорбил немного (?), . Что, в свою очередь, ставит под сомнение квалификацию некоторых представителей состава уважаемой Администрации" Изменено 12 июня, 2014 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) да пофиг мне. у меня паралельно заруб в турнире ( с которого я альт табаюсь надо срочно написать ле фу за 38 сек)- вот это важно, а не пояснять пузеням кто они и где их место. а не в админке форуме с их петюнями. понабрали поехавших хрен пойми кого. с драмами в голосовалки и дележкой насестов на покудахтать с братишками петушками, а форум крешится каждые пару дней. way to go. фиг знает как зеф набирает днищ. твороги и петюни явно ничему не учат зефа. хотя ему небось пофиг судя по делам тут ( и по количчеству модеро кококураторов на условную минуту учащения крешов и лагов. ну зашибись - гол с форджиком огреб. Изменено 12 июня, 2014 пользователем Fapoleon Cumsohard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Прошу убрать мой минус пользователю grisumbras. Мы погорячились немного и были неправы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Прошу убрать мой минус пользователю grisumbras. Мы погорячились немного и были неправы done Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyMad Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 я новичок, и что то не вкурил как можно плюсовать или минусовать других, скажите как, если не трудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 я новичок, и что то не вкурил как можно плюсовать или минусовать других, скажите как, если не трудно когда 300 сообщений будет будет репомет и набивать их что бы быстрее получить репомет не стоит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 15 июня, 2014 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 все-таки пора до 500 сообщений планку поднять, я думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 все-таки пора до 500 сообщений планку поднять, я думаю... И отрубить счётчики в разделах форумов клубов и в барахолке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 И отрубить счётчики в разделах форумов клубов и в барахолке. Поддерживаю. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Прошу удалить мой последний минус Йорику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Прошу удалить мой последний минус Йорику Врум врум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Последний минус в своей репутации от Йорика считаю оскорбительным, прошу удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Считаю таким же хамским последний минус от Canopusа, на который он получил вполне законный ответ. Если удаляете, то удалите и его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 оба безобидные, оба удалил. будьте внимательнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Прошу исправить/удалить оскорбительную формулировку минуса от "Бушканец" и принять соответствующие меры воздействия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти