Expert_Bob Опубликовано 7 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 Сольник Дорна ! Шикос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grodneng Опубликовано 8 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 Сольник Дорна ! Шикос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 12 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 "Примархи" должны рассказывать о личностях, а у Торпа с этим проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert_Bob Опубликовано 12 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 Лоргар разве плох ? Лютера не читал. Там всё плохо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 13 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 (изменено) Лоргара от Торпа дропнул после второй попытки. Торп в целом про НС пишет ужасно, но это апофеоз. Мало того что плохо написано, так еще и бэк ретконит, например там был кусок, который вставлен ни к селу ни к городу, но который буквально обесценил пару глав из "Первого Еретика". Изменено 13 мая, 2022 пользователем Marid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Nomad Опубликовано 13 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 Ну, это старая тема. Писатели БЛ не читают друг-друга ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 13 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 (изменено) Лоргар разве плох ? Считаю самой худшей повестью в цикле. Изменено 13 мая, 2022 пользователем Свинота безграмотная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 13 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 Когда его на русском издали чуйка мне подсказала, что Лоргара брать не стоит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 13 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 (изменено) Ну, это старая тема. Писатели БЛ не читают друг-друга ) Так нет, ты не понял - он как-раз читал! И намеренно добавил доп. сцену) Ну это как если щас выпустят книгу, в которой будет флэшбэк, со сценой в стиле - Горус за неделю до Давина внезапно подзывает к себе Эреба и на ушко сообщает тому, что сам решил поклоняться Хаосу. Что ессно лишает смысла все дальнейшее. В "Лоргаре" буквально было нечто подобное. Ну и в целом, скучно, персонажи плоские как блин и не соответсвуют своим храктерам. Изменено 13 мая, 2022 пользователем Marid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LND Опубликовано 31 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 Здарова народ, надолго выпал из информационного поля авторов БЛ, но сёдне вспомнилось что читал про ментальные проблемы АДБ, вроде у него как биполярное расстройство или что-то вроде такого и он из-за этого писать особо не мог, есть какая новая инфа по этой теме? Как у него вообще со здоровьем и творчеством? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 1 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 Чот щас погуглил, ничего не нашел. Ты с Абнеттом не путаешь? У того эпилепсия, и он долго не писал, говорят из-за здоровья. Но сейчас вроде "вернулся", пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 1 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 Здарова народ, надолго выпал из информационного поля авторов БЛ, но сёдне вспомнилось что читал про ментальные проблемы АДБ, вроде у него как биполярное расстройство или что-то вроде такого и он из-за этого писать особо не мог, есть какая новая инфа по этой теме? Как у него вообще со здоровьем и творчеством? Пишет, что все норм https://aarondembskibowden.wordpress.com/20...3/where-is-adb/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 2 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 Насколько я помню, у АДБ была не биполярочка, а депрессия и попытка суицида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 Dan: The final book is called The End and the Death https://www.warhammer-community.com/2022/06...ries-in-sci-fi/ Самус. Это имя означает конец и смерть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 11 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 Насколько я помню, у АДБ была не биполярочка, а депрессия и попытка суицида. Довели человека со своей Ересью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 1 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 (изменено) Пишет, что все норм https://aarondembskibowden.wordpress.com/20...3/where-is-adb/ хаха, забавно видеть в ленте АДБ картинку, взятую с моего сайта... (Кровавый Ангел из IA) Изменено 1 июля, 2022 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 It bleeds (кусок из фразы If it bleeds, we can kill it, так понимаю) от Дэвида Гаймера. "История самого обычного Пожирателя Миров" Он не знает, где сражается. Не знает, с кем. Битв было так много, что они сливаются воедино, пока от всей жизни не остаётся лишь багровый потёк среди сотен пылающих звёзд. Он не знает планету, но знает, что её стоит ненавидеть. А ещё стоит ненавидеть космодесантника в доспехе чемпиона. Пожиратель Миров ненавидит сражаться с космодесантниками. Потому что космодесантники всегда любят поболтать! А затем он просыпается. Крича. Прикованный к хирургическому столу. Размораживаемый хирургеонами после перелёта. Перун Тиир, бывший апотекарий Восьмой Роты, а теперь старший вивисектор банды Отверженных, с большим интересом изучает его мозги. Особенно то, как неправильно подключены Гвозди Мясника. С почти восхитительной некомпетеностью. Пожиратель Миров рычит, требуя крови, спрашивает, где его брат. Перун с усмешкой говорит ему подождать пару дней, а пока убить... немного времени. О варп, как же Пожиратель Миров ненавидит Перуна. Ещё одна битва, ещё один череп... Череп, в который впивается дрель. Череп Пожирателя Миров, лежащего на хирургическом столе на станции в Звёздах Гало. Рядом стоит его брат, и космодесантник, стремящийся догнать Отверженных, спрашивает у брата, где тот нашёл такого мясника? Мясника зовут Бредек. Бывший Красный Корсар. На мгновение космодесантник задумывается, не стоит ли вырваться, убить Бредека и ценой его черепа купить себе возвращение в Империум и свободу брату? Но уже поздно. Бредек задаёт лишь один вопрос. А с кем разговаривает космодесантник? И вновь сменяется сцена. Штурмовая капсула падает сквозь небеса. В ней воняет. Кровью, потом, боевыми гормонами. Пожиратели Миров содрогаются в оковах, брызжут слюной. "Я был там! Я был там, когда Красный Ангел сошёл на Тронный Мир. Я был там, когда пали Врата Вечности!" - рычит один. Другой цедит сквозь зубы, как видел, как Ангел бился с Ангелом. Глупцы, думает Пожиратель Миров, гадая, сколько из них на самом деле были на Терре. Ведь он знает, как безрассудно бьётся легион. Выживание любого из бившихся на Терре спустя десять кровавых тысячелетий маловероятно до абсурда. И в корчащихся воинах вокруг не видно тьмы примарха. Сам он не может описать запахи и виды Терры, звук, с каким раскололись врата вечности, каким не важным казался его поединок, пока в небе бились Ангелы. Но он знает, что был там. Знает с необъяснимой уверенностью. Чувствует омрачённой гневом душой. Двумя сердцами. Бьющейся в венах кровью Ангрона. В каждом миге затянувшегося существования, в каждом уколе Гвоздей. Ну и что, что он этого не помнит? Он не помнит даже, что было вчера! Он - Пожиратель Миров. Он был там, когда галактика горела. Они проиграли, это он помнит, но всё же галактика горела и до сих пор не погасла. Вот что важно. Он бьётся с чемпионом. И проигрывает. А затем сквозь дымку пробивается голос. Слова. Имя. Его имя. "Обычного ли?""Курринон. Капитан Ярых Драконов. Я - Су'ул Мархен, чемпион капитула, и я пришёл призвать тебя к правосудию." Он не был легионером XII, на миг вспоминает воин. Он был космодесантником. Сыном Сангвиния. Единственным выжившим на разорённом Отверженными Наутилосе. Ярые Драконы не ведали страха. Но не выстояли перед бешеным натиском. В память о погибших братьях воин отсекает голову Танихора, а затем вырезает строки из Морипатриса на его лбу до кости. Он клянётся отомстить Пожирателям Миров. Преследовать их до края реального мира и за его пределами, истррепродукцияя их, пока сам космос не побагровеет от крови. И нечто слышит его. И откликается на обет... "Но ведь Драконы мертвы. Я был последним." "Капитул был уничтожен. Вместо этого среди развалин крепости-монастыря был основан новый. Мы приняли ваше имя и с гордостью чтили вашу память. Но потом пошли слухи, что два выживших Ярых Дракона предали Империум и присоединились к той же банде, что перебила их братьев. Для меня будет честью покончить с тобой, брат, пусть ты и ранил меня до глубины души. Ведь мне придётся преклонить колени перед магистром и предъявить ему голову изменника". Курринон улыбается. Пусть в крепости и живёт новое поколение космодесантников, старые традиции не умерли. "Покайся", - предлагает Су'ул. - "Выдай того, кто последовал за тобой в ересь, и я буду милосерден. Или умри, не позволив мне отпустить с твоей души грехи". Но уже поздно. Слишком поздно. И Гвозди Мясника избавляют разум от такой слабости, как сожаления. Боль возвращается. И легионер скалит зубы, брызжа слюной. "Я - Пожиратель Миров". Су'ул Мархен вздыхает, спуская курок. "Это не конец" - слышит легионер голос Танихора. И верит ему. Ведь как и возмездие, он существует лишь в бесконечности настоящего. Для тех, кто отдал свои души Кхорну, не может быть конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 13 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 Гарро всё? "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legatus Опубликовано 13 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 Гарро всё? Не будучи примархом в таком бою не выжить. Разве что погибая изгнать ДП, да и то больше силой веры, а не оружием. Ну а если допустить выживание Гарро (чудесное скоре всего), то не ясно, куда его пристроить в бэке. С Локеном тоже самое. Хотя если кто-то из них (оба) уцелеет - я за. Разве что подвиг Хана обесценился. Мортариона он ведь вроде изгнал, и по сложившемуся впечатлению весьма конкретно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 13 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 Ну вообще у того же Сваллоу прямо Зиндерманн говорил, что если Киилер была первой святой церкви, то Гарро был первым мучеником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 Разве что подвиг Хана обесценился. Мортариона он ведь вроде изгнал, и по сложившемуся впечатлению весьма конкретно. Я думаю, что логичным было бы предположить, что действие будет разворачиваться между Сатурнином (последнее появление Гарро) и Вархоком (изгнание Мортариона). Все-таки противостояние с Мортарионом было целью Гарро, о чем говорил Малкадор в "Мече Истины" You seek to give censure to your former comrade Calas Typhon. Perhaps even to challenge your primarch Mortarion, for daring to believe he might turn you.’ ‘Aye.’ He bit out the word, holding cold anger in his heart. ‘I will not deny it.’ Malcador gave a grim nod. ‘The time for vengeance will come.[...] Ну, а с другой стороны тот же Мортарион говорит Дрейго (хотя это можно списать и на последовавший реткон с осколком Магнуса и Арвидой, и на то, что Серые поднаторели в демонобочестве и смогли обмануть демона): You are more like him than you could ever know... [...] Come, taste the elixir of death with me. Join your former master in the mansion of Grandfather Nurgle! Но и не исключаем тот факт, что место Эпиметея (из Пандоракса) кто-то должен занять. Ну вообще у того же Сваллоу прямо Зиндерманн говорил, что если Киилер была первой святой церкви, то Гарро был первым мучеником. Ага. Тут правда не менее интересна судьба "Libertas Rex" - станет ли он Мечом Титана или "Arias" (меч Гектора Рекса). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 Подождите-ка, а разве Эпиметей не должен быть Темным Ангелом? Хотя там вроде был прикол с ним, мол, демон ожидал увидеть Эпиметеем кого-то другого, а тот, кто был, заявил, что переиграл и уничтожил эти многоходовочки с судьбой. И, как верно заметили выше, Гарро - первый мученик. лично я за Немейца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 (изменено) А что не так с Эпиметеем, его же Малкадор забрал на Титан. Гарро с Локеном отказались. У меня, кстати. зародились подозрения по поводу фоллена-библиария, которого притащил Корсвейн на Терру. С ним там что-то непонятное творилось. Изменено 14 июля, 2022 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legatus Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 (изменено) Подождите-ка, а разве Эпиметей не должен быть Темным Ангелом? ... И, как верно заметили выше, Гарро - первый мученик. лично я за Немейца Темный. Вот только насчет Немейца лично не уверен - он вроде бы не был псайкером. Командир - да, но не псайкер. А СР был задуман именно как орден Одаренных. Разве что латентные способности, а геносемя Императора этот скрытый дар развило. Про вероятную судьбу Гарро читал, но в наше время переписывания бэка на 100% в этом нельзя было быть уверенным. В конце концов мученически погибнуть за веру (не за Императора как человека и правителя - таких тьма за время ВКП и Ереси) можно было и попозже - через год, 10, 20, 100... Но да, вариант гибели во время Осады наиболее вероятен. А что не так с Эпиметеем, его же Малкадор забрал на Титан. Гарро с Локеном отказались. У меня, кстати. зародились подозрения по поводу фоллена-библиария, которого притащил Корсвейн на Терру. С ним там что-то непонятное творилось. Точнее отказался Локен. Гарро приглашен не был и получил свободу жить (и умереть) как ему заблагорассудится. Потому с чистой совестью, возглавив остатки своего командного подразделения, вошел в число защитников дворца. А что с библиарием не так? Сайфером что ли станет? Его и вовсе убить могли, тут книга оборвалась на самом интересном месте. Изменено 14 июля, 2022 пользователем Legatus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 (изменено) Скорее, не сунули ли его как Эпиметейца, он-то как раз псайкер, Сайфер (в 40К) не псайкер. Тем более он там такой интересный парень, что за Лютера, но против хоруситов, за что ему там на вид в конце поставили эти непонятные иллюминаты-рептилоиды. Явно что-то из этой замуты должно выйти. Изменено 14 июля, 2022 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти