Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Книжные новости

Рекомендуемые сообщения

"Потешное", это когда пришлось солнце наклонить чтобы его крепость уничтожить, потому что иными способами его победить уже не удавалось?

Присутствие Векта в кодексе в его всевластном амплуа (на тот момент) только добавляет иронии этому маневру.

• Ответов 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кодексы - даркэльдарская пропаганда

Что бы продавать миньку Векта вестимо...

Дочитал ксенологию.

Книга отличная, хотя старая была чуть более атмосферной

Старая была криповой до жути.

Потому что Спуриер ее писал.

Книга отличная, хотя старая была чуть более атмосферной
Эта зато более рофельная. С огромной долей цинизма и некой иронии. + сравнивать обе книги не совсем корректно. Хоть обе и носят одно название и обозревают ксеносов, но они про разное. Если старая ксенология была как документальный отчет перед инквизиторами + еще как отчет о вскрытии. То эта выполнена в виде дневника. Дневника натуралиста, который рассказывает о своих наблюдениях и опыте + разных инцидентах внутри чернокменки с разными ксеносами (и новая ксенология умудряется удивить их разнообразием). Изменено пользователем Boooomm

"Голова Гидры", по первому впечатлению, вышла годной.

Брукс решил работать в стиле Блая, когда тот подчищал абнеттовщину: "Может быть, все и впрямь было так, но этого никто и никогда точно не узнает". В итоге сочные истории Альфария вроде поединка на копьях с Вальдором можно читать совершенно расслабленно, не ощущая жжения в бэковой чакре.

Мне кажется, Брукс молодец. Возможно, не шедевр, но вполне крепкая работа.

Читаю новую ксенологию, пока очень годно.

Кстати, а где её достать (для особо ретивого модера: легально достать). Я её на сайте Блэк Либрари не вижу.

Кстати, а где её достать (для особо ретивого модера: легально достать). Я её на сайте Блэк Либрари не вижу.

Out of stock https://www.games-workshop.com/en-GB/Liber-...-AUS-NZ-HB-2021

На варкоме писали Upon release, Liber Xenologis will only be available from games-workshop.com, but may be coming to a store near you in the future.

О, спасибо!

Это она на островитянском распродана, на нашем фатерляндском ещё нет.

• 4 недели спустя...

меня терзает ооооооооочень нехорошее предчувствие что новый рассказ Фехервари по Angels Resplendent запихнули в новый омнимбус по Кровавым Ангелам.... ГВ, с них станется...

Also, зашел счас на БЛ в серию хоррора и Reverie там просто нет в списке книг. Че это за фигня опять? Косяка в постере им мало было? О_о

Это тот, который самый новый?

Я про неизданный рассказ и омнимбус из сегодняшней новости. Есть конечно шанс что он в другом сборнике, но я мысленно готовлюсь к худшему

Я слышу где-то крик боли Анфа!

безотносительно качества Гаунтиады, количество людей кидавших деньги в монитор всю первую половину стрима как то противоречит теории, что Гаунтиада считается не торт в западном комьюнити....

А вообще да, ГВ реабилитировалось за вчера, комьюнити массово кается и берет слова обратно.

Возвращение Фаррера прям очень интересно.

Ну и в Crime серии прям подвалило, но эти антологии явно придется тщательно фильтровать, т.к. не все там Крисы Райты....

Я, кстати, не понял, а кто пишет Steel Tread?

Автор не указан. Я хз. Похоже на Стива Паркера, но непонятно все равно.

Изменено пользователем Mad_Rat

Ну и в Crime серии прям подвалило, но эти антологии явно придется тщательно фильтровать, т.к. не все там Крисы Райты....
Да, но зато он там будет со своим продолжением про Зидарова.

Похоже на Стива Паркера, но непонятно все равно.
Если честно, то я ставлю на Лайонса. Он типично такие истории писал.

И еще книга про Вольпонцев от Кайма! (Продолжение рассказов про майора Регару?)
Да сто пудово продолжение рассказов "Голубая кровь" и "Буря" (который вроде до сих пор не переведен). Изменено пользователем Boooomm

У меня сейчас просто слюни текут по клавиатуре Y___Y

У меня от этого анонса в трусиках припекает.

Две новые книги Абнета, одна про Демолишер, мой любимый танк, про Минку Леск и ещё две книги про Саабат Крузейд.

Похоже, ГВ всерьёз начал пилить эту тему. Если бы они ещё и для настолки что-то выпустили (да, новые Призраки шикарны, но ведь и хаосистов там можно понаделать...)

Там Брукс, Флауэрс, Клостер, Раф и Ханрахан. Шансы на годноту прямо очень велики.

• 2 месяца спустя...

А че шутить? На Фенрисе летом такое пекло что моря кипят, пигмент у племён в экваториальной зоне не должен вопросов вызывать.

Смотря на обложку The Wolftime, уже можно шутить о чернокожих скандинавах из открытого космоса Фенриса?

После визита Магнуса на Фенрис большинство жителей (кто пережил вторжение) помножила на ноль Инквизиция. И, соответственно, завезли новых счастливчиков. Возможно, среди них оказалась пара-тройка негров :rolleyes:

А че шутить? На Фенрисе летом такое пекло что моря кипят, пигмент у племён в экваториальной зоне не должен вопросов вызывать.

Да, только эти нигеры с дредами

Чет нифига не скандинавский антураж

Смотря на обложку The Wolftime, уже можно шутить о чернокожих скандинавах из открытого космоса Фенриса?

Равенство шагает по вахамме. Негровикинги без канис хеликс (которая единственное, что позволяет выживать на Фенрисе) показывают мастер-класс продаж под знаменем Гэва Торпа. Надеюсь, они будут еще транссексуалами и BLM - ведь это так толерантно!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...