Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Книжные новости

Рекомендуемые сообщения

Чей-то я сомневаюсь, что при наличии Слаанешита в компании Абби, с телом Сигизмунда ничего особенного не делали.

Но вообще Сиги порвали Когтем. А это довольно неприятное оружие, проклятое и оскверняющее. Помниться Хайону было о-о-очень не по себе рядом с ним. Так что после столь интимного знакомства Сиги с лезвиями на которых осталась кровь умершего Примарха и умирающего Императора, лучше бы пройтись по трупику из благочестивой мульти-мельты.

• Ответов 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну с учетом того, как Абба надругался над Сиги, какую похабщину написали на нем и его мече

А какую похабщину он написал? Он вроде нацарапал "мы вернулись", аккуратно положили меч в руки трупу и отправили. Не непотребщину же вырезали. Да и в принципе, несмотря на некоторую язвительность емнип там вроде даже какое-то уважение от Абаддона к сиги проскакивало перед дуэлью.

Но вообще Сиги порвали Когтем. А это довольно неприятное оружие, проклятое и оскверняющее. Помниться Хайону было о-о-очень не по себе рядом с ним. Так что после столь интимного знакомства Сиги с лезвиями на которых осталась кровь умершего Примарха и умирающего Императора, лучше бы пройтись по трупику из благочестивой мульти-мельты.

Хайон псайкер же, сам Абаддон, Леор и Телемахон (вроде так) никакого дискомфорта не чувствовали. В Когтегора, кстати, было написано про коготь, что мол "оружие, убившее двух примархов". Сангвиний, а кто второй то? Или там недоглядели и ошибка закралась?

Хайон псайкер же, сам Абаддон, Леор и Телемахон (вроде так) никакого дискомфорта не чувствовали. В Когтегора, кстати, было написано про коготь, что мол "оружие, убившее двух примархов". Сангвиний, а кто второй то? Или там недоглядели и ошибка закралась?

Хорус же, клонированный

В Когтегора, кстати, было написано про коготь, что мол "оружие, убившее двух примархов". Сангвиний, а кто второй то? Или там недоглядели и ошибка закралась?

ну наверное с понтом, что клон хоруса = примарх

по моему

Либо они имеют ввиду под вторым убитым примархом клона Гора, либо водят по губам глупыми недосказками... Как по мне оба варианта не очень. Всё же клон это не примарх. Убертуловище создать в принципе могли многие.

почти полноценный примарх, за исключением души, наверное. Клон Фули, сделанный Фабием, со временем детишек из банды шикарностью начал доминировать

Воскресить Сигизмунда - значит убить весь эпик в книжке "Черный Легион". Не говоря уже о том, что тема с воскрешениями персонажей - яркий признак творческой импотенции. К тому же, убивает весь драматизм - если смерть любого персонажа можно отмотать назад. Так ВХ дойдёт до уровня комиксов от марвел.

Не говоря уже о том, что тема с воскрешениями персонажей - яркий признак творческой импотенции.

базару ноль

только факт, что хватит людей которые это все схавают, и дело ж не в сиги, хватает других вселенных где главгероев убивали и воскрешали, и фанбои в большинстве своем хавали за обе щеки так сказать

и так же будет здесь, воскресят кого-нить из примархов или глав маринов так радости будет полные штаны

Воскресить Сигизмунда - значит убить весь эпик в книжке "Черный Легион". Не говоря уже о том, что тема с воскрешениями персонажей - яркий признак творческой импотенции. К тому же, убивает весь драматизм - если смерть любого персонажа можно отмотать назад.

Как бэ вх уже давно не стесняется. Локен кивает.

Чей-то я сомневаюсь, что при наличии Слаанешита в компании Абби, с телом Сигизмунда ничего особенного не делали.

Но вообще Сиги порвали Когтем. А это довольно неприятное оружие, проклятое и оскверняющее. Помниться Хайону было о-о-очень не по себе рядом с ним.

Рядом с Дрох'иченом

Хорус же, клонированный

Вот только упомянутая фраза озвучивалась до убийства клонуса, при первой встрече хайона с абой

Вот только упомянутая фраза озвучивалась до убийства клонуса, при первой встрече хайона с абой

После - это в ставке где Хайона допрашивают инквизиторы в 999.М41

Изменено пользователем sdifi

После - это в ставке где Хайона допрашивают инквизитора в 999.М41

Это я в курсе, просто звучит крайне странно, на тот момент когда он увидел Коготь, им был убит только Сангвиний. Да и это емнип словами автора сказано. То есть Хайона тупо заспойлерил инквизиторам концовку с клонусом? Или там в варпе настолько все плохо в плане следственно причинных связей?

Скорее всего старина АДБ просто опечатался. Или переводчик. В идеале, конечно, оригинал посмотреть.

Или в ходе своих странствий Аббыч завалил Альфария. Или Омегона. Или одного из Неизвестных.

По Сиги: я за его одноразовое возвращение, чтобы он разок с Аббой подрался, а потом пошёл воевать по правую руку Самого в варп.

Касательно примархов: возможно там речь о Дорне, да сто клинков и всё такое, но возможно, потому что и там и там автор один...

Касательно примархов: возможно там речь о Дорне, да сто клинков и всё такое, но возможно, потому что и там и там автор один...

Было бы эпично.

Аббик Сиги:

- Эти когти потрошили дедушку, папу, а сейчас будут потрошить внучка. Преемственность, варп дери!

Вот только упомянутую фразу Хайон говорит уже в плену Инквизиции, а не при встрече Хайона с Аббой.

Я диктую эти слова Тоту и ощущаю, как среди моих пленителей нарастает беспокойство. Эти мужчины и женщины, называющие себя инквизиторами, предпочли бы, чтобы я рассказывал истории о победах Черного Легиона – о Черных крестовых походах, о переродившихся Сынах Гора, Вестниках Конца Времен. Они жаждут найти среди слов крупицу слабости и молятся, чтобы моя откровенность выдала уязвимость в сердце моего Легиона.

Однако, веря в это, они обманывают сами себя и совершают ту же самую ошибку, которую допустили Девять Легионов, когда Черный Легион только начинал свое возвышение. Наша правда заключается не в простой воинской силе или нерушимой воле. Точно так же дело обстоит и с Абаддоном. Магистр Войны владеет клинком, раздирающим реальность на части, и носит коготь, который сразил двух примархов, но даже это оружие – лишь ничего не значащие безделушки на его жизненном пути. Хроники вроде этой требуют определенного контекста. Важно знать, где заканчивается легенда и начинается история.

Дорна убили

Может да, может нет. Нет тела - нет дела :)

носит коготь, который сразил двух примархов,

Хайон ощущал клона Гора как вполне себе примарха.

"Мнение Хайона - Аарон Дембски-Боуден, "Коготь Гора", перевел Crimson Baron"
Я ухватился за свою связь с Ашур-Каем.

Это… Это Гор Луперкаль.

Не ребенок, клонированный из обрывков тканей и капель крови. Не мерзость, наполовину затронутая мутацией и запертая внутри бака-хранилища. Это был Гор Луперкаль, Первый Примарх, Владыка Легионов Космического Десанта. Возможно, чуть моложе, чем в последний раз, когда кто-либо из нас его видел, и явно не соприкоснувшийся с Пантеоном. И все же – Гор Луперкаль, клонированный из холодной плоти, которую взяли непосредственно из сохраненного в стазисе трупа, и облаченный в доспех, который сняли с его мертвого тела. Гор Луперкаль, закованный в свою изумительную черную боевую броню, дополненную низко свисающим меховым плащом из шкуры белого волка и бледным мерцанием кинетического силового поля, которое защищало его, словно нимб.

Это был Гор Луперкаль, который врезался в наши неплотные ряды, расправляясь с нами при помощи Сокрушителя Миров.

1. Может да, может нет. Нет тела - нет дела :)

2. Хайон ощущал клона Гора как вполне себе примарха.

1. Таки верно. Хотя помня, как труп Ферруса пустили на запчасти только начинающие охаосевать... то уже прожжённые хаоситы могли и разобрать на детальки примарха... даже думать об этом не хочу. С другой стороны какой резон живому Дорну скрываться от Империума?

2. Он выглядел как Гор Луперкаль наверно потому что это его клон. Кто бы сомневался. Тем более в цитатке ясно написанно: не мерзость, не ребёнок, а чуть помолодевший Гор, в своём доспехе.

1. ...С другой стороны какой резон живому Дорну скрываться от Империума?

2. Он выглядел как Гор Луперкаль наверно потому что это его клон.

1. Сознательно - вряд ли, по крайней мере это нелогично. Орки в М.32 едва Терру не взяли, и Дорн не реагировал? Потому в цикле "Зверя" многим так не нравилось поведение Вулкана (или хотя бы отсутствие внятной мотивировки поведения). Самый простой и нейтральный вариант - Дорн на корабле в варпе. Покинул тот линкор, преследуя кого-то, тот неизвестный перебрался на эскортник, Дорн за ним. Корабль ушел в варп. Вот и летают, пока GW не понадобится.

2. Любят авторы написать загадочно, да и при этом оставив возможность для маневра - а вы, фанаты, гадайте что да как. Ляпы тоже не исключены.

И слово "сразил" - вроде бы подразумевается гибель, но с другой стороны допускается трактовка с указанием на безоговорочную победу, но без смерти побежденного. В литературе такое встречается. Вот синонимичный аналог, весьма близкий по смыслу. При этом побежденный остался жив, о чем в дальнейшем и говорится. Хайон же просто не стал продолжать дальше.

"Тема недавних дней, сами-знаете-откуда"
Калгар и Абаддон сходятся в дуэли. Калгар повержен

Но меня не покидает надежда. Неизвестные события потихоньку открывают, дойдет и до Дорна очередь.

По Сиги: я за его одноразовое возвращение, чтобы он разок с Аббой подрался, а потом пошёл воевать по правую руку Самого в варп.

Можно аналог Сангвинора сделать. Чем ИК, или уж скорее ЧХ хуже? Миньку опять же сделать можно и продавать В) Чемпион Императора, сходящий в тяжелый час к верующим в Него. Тогда являться можно многоразово.

ЕМНИП АДБ планировал трилогию, нечего не известно о сроках выхода 3-й части?

Изменено пользователем Legatus

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...