Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Книжные новости

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне больше интересно где вы отрывок этот нашли.

Хм. Малкадор Вечный.

Хоть суть поворота что ГОР ЗНАЕТ я все равно не понял. Что он из ордена Сигиллитов - это никогда не было секретом, это у него в имени, лол. Ну имя знает. Ну.... ок. Ну знает что Вечный, так их немало. Что Сигиллиты что-то там такое натворили. Ну эм. Это как-то даже не серьезно.

Изменено пользователем Mad_Rat

Хм, раньше тоже так думал, пока они не начали писать про жизнеподдерживающую систему. Пилите прохладные, мне пока не прочитать ближайшие джва часа

Непонятен один момент. Когда

"..."
Сигиллит душил Гора, тот через силу пытался сказать "Ма...Ма...Ма. Это он Малкадор пытался произнести или имя Второго?

Непонятен один момент. Когда
"..."
Сигиллит душил Гора, тот через силу пытался сказать "Ма...Ма...Ма. Это он Малкадор пытался произнести или имя Второго?

Что Магнус не предавал, очевидно же. :rolleyes:

Судя по отрывку, Малкадор нереально крут. Но как его тот же Хан, в случае с Арвидой, с легкостью отправил в полет к стенке? И разве Лоргар одним ударом отправил Мала в нокдаун на Монархии?

А тут он Горусяна на колени ставит и имеет силу его прибить?

Судя по отрывку, Малкадор нереально крут. Но как его тот же Хан, в случае с Арвидой, с легкостью отправил в полет к стенке? И разве Лоргар одним ударом отправил Мала в нокдаун на Монархии?

А тут он Горусяна на колени ставит и имеет силу его прибить?

на монархии там не то, там никто особо не сопротивлялся

он там и жилю ударил, вернее ему позволили это сделать

у мала это уже не 1 раз, лоботомированого он ведь тоже успокоил

Там все еще круче. Когда 3 брата-акробата (Гор, Альфарий и Хан) только начали наезд, Сиги дал отмашку кустодиям со словами "здесь нет ничего, с чем бы я не справился"

Изменено пользователем Curse

I know, because I was there.

And I remember.

---

Где же я это видел? Ах да, в Ереси от форджи.

Ха. Третья часть называется... III: SENSEI. Помните таких?

Причем в этот момент Малкадор реально мог его убить

Наоборот, это старика могли посадить на ножичек. Жаль, что не. Как верно отметили персонажи сцены - никто бы этого даже не заметил, зато одной змеёй на груди стало бы меньше

Рассказ огонь.

"ДЕД ПРИЛЮДНО ПОСТАВИЛ МАЛЬЧИКА НА КОЛЕНИ И ЗАКРЫЛ ГЛОТКУ БОЛЬШИМ. ЧИТАТЬ БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМС"

Наоборот, это старика могли посадить на ножичек. Жаль, что не. Как верно отметили персонажи сцены - никто бы этого даже не заметил, зато одной змеёй на груди стало бы меньше

Эм. НУ ВООБЩЕ НЕТ. Там рили Джагатаю с Альфарием пришлось слезно просить чтобы Гора не задушили совсем.

С Джагатая я вообще несколько проиграл, сначала такой Я ТУТ ВПРЯГА ПРИЕХАЛ БРАТ ЗА БРАТА МАЛКАДОР ОТВЕЧАЙ ПО ПОНЯТИЕМ. Потом такой, "блин, дядя, плес не убивай братуху, ну плес!", и в конце, когда Гор за нож схватился "НУ НЕ НАДО БРАТУХА НУ ПОШЛИ ОТСЮДА ВСЕ ОХОЛОНИ!". Гор гордо поцарапал стол и ушел. Царапину за пару веков так заделать и не смогли(

Джагатай у Голдинга вообще получился странный, если у Райта он такой ребел визаут коз как Джеймс Дин, то у Голдинга какой-то приспособленец, который тут с Гором, тут с Малкадором, инфу сливаем, с серьезными людьми на короткой ноге.

Мне еще показалось странной идея про то что Гор мол ВОТ ДУМАЛ ЧТО МАЛКАДОР НЕХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК и что он ДУРНО ВЛИЯЕТ НА ИМПЕРАТОРА и копал под него инфу чем он там занимался раньше и хочет теперь мол РАССКАЗАТЬ ВСЮ ПРАВДУ (правда там в трех словах). Как-то это в контексте происходящего несколько несерьезно воспринимается. "Орден Сигиллитов творил всякие жестокости на Терре". Эм. Ну. Ну я даже не знаю. А кампания по Объединению с геноцидами непокорных это не жестокость? А Экстерминатусы во время ВКП? Мне кажется, Империум с самого начала был таким, что "жестокости" Малкадора во время Длинной Ночи мало кого волновали или удивили бы. Про него в тысячу раз больше ш[оппа!]лись наверное, чем он реально сделал. А от Гора во время Осады рассказы про "жестокости Малкадора" как-то и вовсе комично смотрятся.

Вообщем, не могу сказать что плохой рассказ, но какой-то странный. Голдинг не первый раз пытается в ПОВОРОТЫ, но как-то не может ими впечатлить.

Так поворотов тут особо и нет.

Показать, что Малкадор на самом деле вторая фигура Империума, и шавки типа Горуса, это настольно быдло и обрыганы в сравнении с ним, что аж слеза навернулась по щеке.

Ну и на сдачу показать образование совета и укрепить "семейственность" отношений примархов к вышестоящим фигурам.

Отец-дядя-мальчик - эти слова заботливо выделены курсивом.

Ну я про СЕКРЕТНУЮ ИНФУ которую типа слил Джагатай. Но что там секретного, кроме разве что настоящего имени Малкадора, которое можно использовать в каких-то ритуалах, и того факта что он Вечный (хотя МОЖНО БЫЛО ДОГАДАТЬСЯ) я не знаю. Поэтому Джагатай с этим "внезапно хочу покаяться и слить мега-инфу" и выглядит как-то странно. Учитывая что у Райта у них с Сигиллитом мягко говоря напряженные отношения из-за Магнуса.

Когда Януса создавали, чуть до драки не дошло дело, а тут, понимаешь, вдруг вспомнил историю вековой давности.

Кстати кто-то читал "A Lesson in Iron", есть что-то интересного про Горгона?

А это боянец из лимитки, как и Son of Sorrow. Типа Феррус Манус нашел корабль ЖР из будущего, посмотрел с презрением и сказал сломать, мол мне такое будущее не нужно.

Кстати кто-то читал "A Lesson in Iron", есть что-то интересного про Горгона?

Его перевод давно есть на форуме.

Кстати, легкий оффтоп, мне почему-то при поиске по сайту БЛ в последнее время постоянно выбрасывает книги Гото вне зависимости от запроса. Это какой-то тонкий намек от БЛ? =|

Кстати, легкий оффтоп, мне почему-то при поиске по сайту БЛ в последнее время постоянно выбрасывает книги Гото вне зависимости от запроса. Это какой-то тонкий намек от БЛ? =|

ну дык Макнивен в своей нетленке по блудливым равинам на него ссылался переодически, сча кааак переиздадут...

Гор гордо поцарапал стол и ушел.

А мог поцарапать старичка, который уже и не сопротивлялся даже, пока пытался прийти в себя после заклинания. Если бы ещё и другие примархи на него напали, дедок бы закончился, при всей его силе он просто не вытянет против троих

Во всём рассказе куда более интригуют слова fallen and disgraced (и почему только один, где второй?)

А мог и еще раз словить паралич но уже со смертельным исходом. Малкадор любит притворяться старым и больным, хотя как Вечный он не то и ни другое. Смог бы он сразу парализовать троих - вопрос открытый, но Альфарию и Джагатаю это нафиг было не надо, первый просто походу хотел показать какой он крутой и какую крутую инфу может достать, второй понял, кто на самом деле отдал приказ о снятии статуи, пусть и без подписи.

А Гор понял, что если он продолжит представление, то следующая статуя на вынос будет его. Поэтому за ущемленную гордость пострадал стол.

А про второго, я так понял что это было до потери второго примарха. Между первым и вторым.

А про второго, я так понял что это было до потери второго примарха. Между первым и вторым.

Ну по Первому Еретику это случилось с двумя сразу, наверное, рассказ это реткон

Кстати, если предположить, что Император наколдовал что-то, от чего при произношении имён забытых примархам резко становится НЕХОРОШО, становится понятно, почему даже спустя 10к лет демонические примархи предпочитают молчать - получить золотой разряд молнии на язык никто не хочет

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...