Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Книжные новости

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Неплохо, я угадал которые назвал. Чайлд оф Хаос - это Эребус оказывается.

А дикарь - это тот заряжающий на бейнблейде из соответствующей книги Хейли.

Изменено пользователем Mad_Rat

Судя по отрывку из Дредвинга Хемос и Барбарус уже слили, по нижним палубам бродят Смотрящие и нагоняют мороки, Лев прячется от своих легионеров, а тру рыцарь Ольгин трет терки с диким и необузданным Фаритом

А, блин, обливок из Дредвинга выложили! Чот я заутировал. Ща побегу читать.

Блин, что там вообще происходит /o\ Лев прячется от своих на флагмане?

М-м, похоже, Фарит дорвался до ОМП в промышленных масштабах :rolleyes:

-

"В диалоге с Ольгиным:"

Чувствуешь запах? Это фосфекс, братец. Больше ничто в Галактике не пахнет так.

Я люблю запах фосфекса поутру. Однажды мы бомбили одну иллирийскую гору, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, кроме одного вонючего примарха. Но запах! Вся гора был им пропитана. Это был запах… победы!

Когда-нибудь эта Ересь закончится.

Изменено пользователем Str0chan

Блин, что там вообще происходит /o\ Лев прячется от своих на флагмане?

Они его не искали, они на него охотились, это всё же разные понятия.

Лев их натаскивает, наверное, хотя такие развлечения в разгар сражения за Барбарус, когда вообще есть риск что возьмут на абордаж... ну не знаю, может я всё же что-то не так понял.

Либо Жиллиман ВНЕЗАПНО передумал и почему-то решил нарушить данное братьям слово, или нас кто-то пытается глупо обмануть. Ну и в отрывке ничего нет, что Жиллиман хочет на Терру. Он хочет пополнить армию на мирах-кузнях и задержать Гора. Вообще, как я понял, он занимается тем, что отжимает те миры, которые Гор бросил, перекидывая все на Осаду Терры, то есть именно что подрывает линии снабжения, как и обещал.

т.е. читай:

расширяет под шумок империю ультрамара

вот жопошник, про секундус думать не перестал)

Они там с оружием скорее потому, что помнят случай с Немиилом, они его упоминали в разговоре. Хотя даже в этом случае ситуация дикая, защищаться от собственного примарха, ну такое. Пожиратели Миров шли на убой к Ангрону и не жаловались

Похоже Лев настолько увлёкся уничтожением миров предателей, что после Ереси не утерпел и отправился взрывать последний. :rolleyes:

Судя по отрывку из Дредвинга Хемос и Барбарус уже слили, по нижним палубам бродят Смотрящие и нагоняют мороки, Лев прячется от своих легионеров, а тру рыцарь Ольгин трет терки с диким и необузданным Фаритом

меня другое смущает

посмотрите еще раз на карту империума

хемос, барбарус, хтония [ну уж нет]одятся вообще в разных уголках империума

ВООБЩЕ в разных

так извините меня, какого ж хрена тогда он не полетел на терру, если барбарус [ну уж нет]одится черт знает где, а силы хоруса, условно говоря, идут с севера голактеки, а барбарус на юге

в чем смысл блин??? 0_о

ВООБЩЕ в разных

Но в ходе Ереси Гора мощь этого легиона даст о себе знать, опустошив ряды Повелителей Ночи в Трамасе и обрушив невиданные разрушения в поздние годы Эры тьмы, сокрушая один предательский мир за другим по всей южной зоне галактики.

меня другое смущает

ВООБЩЕ в разных

так извините меня, какого ж хрена тогда он не полетел на терру, если барбарус [ну уж нет]одится черт знает где, а силы хоруса, условно говоря, идут с севера голактеки, а барбарус на юге

в чем смысл блин??? 0_о

ну хз, может флот разделили на карательные экспедиции а не всей кучей вместе летали. Насчет того, почему не полетел на Терру, то даже Дорн и Сангистиль согласились, что действия льва помогают терре. Он не просто жег хоумворлды, он перерезал линии снабжений и подкреплений, не позволяя Гору стянуть еще большее количество сил, и опять же давая больше времени для укрепления тронного мира

Но в ходе Ереси Гора мощь этого легиона даст о себе знать, опустошив ряды Повелителей Ночи в Трамасе и обрушив невиданные разрушения в поздние годы Эры тьмы, сокрушая один предательский мир за другим по всей южной зоне галактики.

кемос и хтония не на юге

кемос в ультиме

и опять же, ок

основные силы хоруса идут с севера, что мешало прорватся с юга на терру?

тот же саня и хан пришли на терру с севера

ну хз, может флот разделили на карательные экспедиции а не всей кучей вместе летали. Насчет того, почему не полетел на Терру, то даже Дорн и Сангистиль согласились, что действия льва помогают терре. Он не просто жег хоумворлды, он перерезал линии снабжений и подкреплений, не позволяя Гору стянуть еще большее количество сил, и опять же давая больше времени для укрепления тронного мира

так потом почему не пришел

ну порезал силы на юге, терра и силы хоруса на севере

в чем был смысл уже? какие подкрепления, если три легионы сидят на терре против 8 трейторских

7.5 пускай

чую, что окажется, что лев еще тот обоюдоострый клинок))

Изменено пользователем kurcr

тот же саня и хан пришли на терру с севера

C какого "севера", если Сангвиний и остальные шли с Давина, а Давин в Ультиме? А Хан вообще по тоннелям в глубоком варпе шел и выпрыгнул уже в Соларе в одном прыжке от Терры.

Чемос там вполне себе по пути, вот Барбарус несколько отклоняется от курса. Но туда могли, как писали выше, послать отдельный флот.

Ну и да, внезапно, осада - это очень затратное дело, которое постоянно требует массу подкреплений, припасов, патронов, еды и т.д. Особенно если она длится годами.

Но вообще картодроч - не очень осмысленное занятие, в силу того что карта очень условна. Настоящая галактика еще и сорт оф трехмерная. Например, в 40К тираниды атакуют "снизу". Плюс Варп еще не равномерен, есть там всякие "магистрали" ускоряющие, есть тупики. Там обходной путь может быть на самом деле быстрее и безопаснее.

так потом почему не пришел

ну порезал силы на юге, терра и силы хоруса на севере

в чем был смысл уже? какие подкрепления, если три легионы сидят на терре против 8 трейторских

7.5 пускай

чую, что окажется, что лев еще тот обоюдоострый клинок))

так он полетел на терру в определенный момент, он выполнил необходимые задачи и сразу на терру. Он же даже потом сокрушался с того, что опоздал и хотел самоубиться об Русса. Ну или Русса прирезать за то что тот тоже опоздал. Он видел в этом свою вину. А обоюдоострый клинок это, вроде, было относительно того, что можно и себя порезать, типа намек на раскол

C какого "севера", если Сангвиний и остальные шли с Давина, а Давин в Ультиме?

Чемос там вполне себе по пути, вот Барбарус несколько отклоняется от курса. Но туда могли, как писали выше, послать отдельный флот.

Ну и да, внезапно, осада - это очень затратное дело, которое постоянно требует массу подкреплений, припасов, патронов, еды и т.д. Особенно если она длится годами.

ультима это конечно большой регион, но он идет на северо-востоке от терры

барбарус - сектор темпестум, на юге от терры

кемос - ультима, на востоке от терры

так почему на терру не пришел?

ну и да, внезапно - осада около двух месяцев, по старому бэку, и пока вошли в солар, пока дошли до терры

какого хрена та же часть легиона с юга не пришла??

говорю вам истинно братья:

лев еще покажет свое рыльце в пушку

Изменено пользователем kurcr

Вообще, если смотреть по карте, там вполне конкретный маршрут вырисовывается: после Давина Лев уничтожил Хемос в той же части Ультимы, потом пошел в Темпестус и уничтожил Барбарос, оттуда - рывок обратно в Солар и там или уничтожить Хтонию, или лететь к Терре. При этом все линии снабжения трейторов на "юге" галактики обрубаются и уничтожаются.

ультима это конечно большой регион, но он идет на северо-востоке от терры

барбарус - сектор темпестум, на юге от терры

кемос - ультима, на востоке от терры

так почему на терру не пришел?

ну и да, внезапно - осада около двух месяцев, по старому бэку, и пока вошли в солар, пока дошли до терры

какого хрена та же часть легиона с юга не пришла??

Ультима внезапно скорее на юго-востоке, чем северо-востоке. Осада длилась не меньше года. Ну и он пришел, просто опоздал. Возможно, Хтонию еще разобрали перед этим.

Но вообще, еще разок, Сангвиний, Жиллиман и Лев договорились о том, что последние два НЕ ПОЛЕТЯТ НА ТЕРРУ. По крайней мере до тех пор, пока не выполнят все задачи до её пределами.

Вообще, если смотреть по карте, там вполне конкретный маршрут вырисовывается: после Давина Лев уничтожил Хемос в той же части Ультимы, потом пошел в Темпестус и уничтожил Барбарос, оттуда - рывок обратно в Солар и там или уничтожить Хтонию, или лететь к Терре. При этом все линии снабжения трейторов на "юге" галактики обрубаются и уничтожаются.

это да

так на терру че не пошел?

хтония дальше терры, если лететь с темпестуса

хотя, тут могу ошибатся, как-то по карте не пойму дальше ли она терры

так на терру че не пошел?

Потому что был другой план? У меня ломающая новость, но если на Терру запихать все лояльные легионы, это не увеличит степень её защищенности автоматом в пропорции, равной количеству маринов, которые на ней сидят. Осада - штука сложная, и, как я уже писал, иногда полезнее для помощи осажденным быть снаружи, чем изнутри, потому что изнутри ты [ну уж нет]одишься в окружении, и тебе надо прорываться, а снаружи ты можешь бить осаждающих в уязвимые места, которые у них нет сил равномерно охранять.

Сангвиний, Лев и Жиллиман договорились, что Кровавые Ангелы будут рваться на Терру, а Ультра и Темные Ангелы сделают все, чтобы подорвать линии коммуникаций трейторов, и пока они этого не сделают - на Терру не полетят, причем они в "Руиншторме" понимали, что скорее всего не успеют. И не успели.

Ультима внезапно скорее на юго-востоке, чем северо-востоке. Осада длилась не меньше года. Ну и он пришел, просто опоздал. Возможно, Хтонию еще разобрали перед этим.

Но вообще, еще разок, Сангвиний, Жиллиман и Лев договорились о том, что последние два НЕ ПОЛЕТЯТ НА ТЕРРУ. По крайней мере до тех пор, пока не выполнят все задачи до её пределами.

внезапно ультима довольно большой регион, крупнейший

и ладно, он просто на востоке

его крылья на севере, и юге

https://vignette.wikia.nocookie.net/warhamm...=20150629223303

а где тут у нас маккраг и ультрамар??

ой

http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Barbarus

а где это у нас тут барбарус??

оооой

Ты аутист штоле? Карта 200x167 уже сила, но причем тут Ультрамар, если они летели с ДАВИНА.

Если не читал Руиншторм, иди читай и не засирай тему уже.

Проблема в том, что если все сидят в осажденной крепости, то будет некому осаду прорвать. Больше легионов будет на терре, да, дольше будут обороняться, но помощи ждать уже будет вообще неоткуда. Тем более, гораздо легче снять осаду если ударить по ней не только с осаждаемой крепости, но и со спины, а если за спиной гора никто ему не угрожает то он спокойно будет себе вливать подкрепления и припасы, а вот на терру никто ничего не подвезет, ресурсы даже если огромный, но ограниченный

Потому что был другой план? У меня ломающая новость, но если на Терру запихать все лояльные легионы, это не увеличит степень её защищенности автоматом в пропорции, равной количеству маринов, которые на ней сидят. Осада - штука сложная, и, как я уже писал, иногда полезнее для помощи осажденным быть снаружи, чем изнутри, потому что изнутри ты [ну уж нет]одишься в окружении, и тебе надо прорываться, а снаружи ты можешь бить осаждающих в уязвимые места, которые у них нет сил равномерно охранять.

Сангвиний, Лев и Жиллиман договорились, что Кровавые Ангелы будут рваться на Терру, а Ультра и Темные Ангелы сделают все, чтобы подорвать линии коммуникаций трейторов, и пока они этого не сделают - на Терру не полетят, причем они в "Руиншторме" понимали, что скорее всего не успеют. И не успели.

щяс внезапно будет срыв покровов

внезапно, силы хоруса идут с севера

внезапно, ты там сидишь на месте? коммуникации которые режет Лев на юге от терры, и хрен знает где от основных сил хоруса

внезапно, большой легион просирать в такой возне тупо, с таким же успехом, если не с большим, коракс с горсткой своих сил смог бы сделать тоже самое, если не лучше дав ему еще немного пушечого мяса

я помню, что договорились, спасибо

в свое следующем сообщении напомни мне еще раз, что они договорились

ты же пониимаешь, что это тупорылое обоснование, которое смогли выдавить из себя пейсатели из BL, так как нужно жи как-то оправдать жилю и льва

ну разве нет?)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...