Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Книжные новости

Рекомендуемые сообщения

У меня рост 172, так что мне можно шутить про карланов =) .

Серьёзно, рядом с нынешними школьниками я чувствую себя как олдовые боевые братья рядом с примарисами :D

У меня тоже, лол. Вон, отправляли сестру в школу 3 сентября. Обычно я насчёт роста не парюсь, но, блин, там были шести-семиклассники почти моего роста.

• Ответов 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это на вас так вархаммер плохо влияет, уже усыхать начали

Господа, не пора ли создать темы по ключевым книгам, которые появятся в предрелизе на BL Weekender? Титаносмерть, Анарх? У меня слишком кривые руки :)

По вахамме впервые в истории вышла манга (пока только в Японии и только для тех, кто купит коробку Space Marine Heroes Series 2, насколько я понял), с чем я вас и поздравляю.

А в Японии хоть есть игроки кроме американцев на военных базах типа Окинавы? Просто я буду удивлен если ваха там популярна.

Изменено пользователем Inkor

Ну есть японская версия сайта ГВ, причем она была давно, еще до редизайна. Думаю, не стали бы они переводить на лунный, если бы не было потребности.

БТВ, это лицо борца суммо у переднего терминатора. Чем-то похож на Кая Косадеса из Морровинда еще.

• 2 недели спустя...

Сегодня я узнал, что Каунтер угорел по нумерологии почище Мортариона. Когда я закончу перевод его рассказа, вы всё увидите.

Изменено пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч

А в Японии хоть есть игроки кроме американцев на военных базах типа Окинавы? Просто я буду удивлен если ваха там популярна.

Примерно все игроки в Японии - студенты из Европы/Америки, учащиеся там.

Хотя казалось бы - очинь сеттинг накладывается. Культ войны там, императора.

Т.к. BL Weekender будет уже завтра :o , продублирую свою просьбу

Господа, не пора ли создать темы по ключевым книгам, которые появятся в предрелизе на BL Weekender? Титаносмерть, Анарх? У меня слишком кривые руки :)

Ведь первые спойлеры появятся уже в ближайшие дни, а выкладывать всё это в общую тему не хотелось бы

Ну тут понятно, ЕМНИП, Вентрис у Хейли как и Сикарий тоже где-то пропадал и объявлялся погибшим, про это еще в первой книге Дарк Империума был диалог.

Или я туплю. Хм. Но вроде точно было что в момент пробуждения Жиллимана он был со своей роты где-то еще и связи с ним не было.

Изменено пользователем Mad_Rat

Ну тут понятно, ЕМНИП, Вентрис у Хейли как и Сикарий тоже где-то пропадал и объявлялся погибшим, про это еще в первой книге Дарк Империума был диалог.

Или я туплю. Хм. Но вроде точно было что в момент пробуждения Жиллимана он был со своей роты где-то еще и связи с ним не было.

Это что-то ты придумал про "связи не было", Вентрис просто не успел на встречу да и всё:

“My lord, forgive me. I have not had the honour of meeting you. My company tried to return when you were reawoken, but by the time I reached Macragge you had left.”

Да и не припомню я что-то, чтобы он объявлялся погибшим. Может, это не в Тёмном Империуме было а где-то в бэковых книжках?

Энивей, выпилят ли Вентриса или нет - вопрос интерсный. Как вариант, дредноут, или вообще через "апгрейд" в примариса.

Странно, может я перепутал с Сикарием, но мне казалось, что упоминался именно Вентрис. Или я перепутал с Фабианом, он тоже пропал без вести. Беда с этими капитанами у Ультры /o\

А Вентриса, я думаю, не убьют, когда такое название произведения, это троллинг чистой воды.

"Убийство Габриеля Сета" у нас уже было.

Champion of Oaths Френча - наверняка про Кулаков/Сигизмунда в 30К, Temple of Oaths и все такое.

Neverspike Хинкса мне кажется что АоС.

Рейчел Харрисон пока что писала только по 40К.

У остальных по названиям определить невозможно, хотя Savage - очень странное и неинформативное название для рассказа по АоСу, потому что там все такие. Child of Chaos наоборот, странно звучит в контексте 40К. Но это уже угадайка.

Рейчел Харрисон пока что писала только по 40К.

Ещё может быть Некромунда.

Учитывая, что рассказов на фотке семь, подозреваю на следующей странице есть название ещё одного.

То есть итого: два по аосию, два по ереси, два по сороковнику и два по некромунде.

Завтра узнаем :)

Странно, может я перепутал с Сикарием, но мне казалось, что упоминался именно Вентрис.

Фабиан со своей ротой потерпел поражение, судьба его не известна.

Галена укусил ГСник в рассказике, судьба его тоже под вопросом.

Сикарий чуть ласты не склеил.

Эпат по ходу дредноут уже.

И теперь Вентрис? Аж сердечко защипало :)

Саня, Хан?

норм-норм

Вангую будет что-то типа:

"-а на Бета-Гармоне замес сейчас.

-да бро, хорошо что мы на Терре. Погнали кумыс пить"

Количество персонажей из "Имперских Охотников" пугает о__О 2 страницы списка имен.

Два главных титана, если присмотреться. Остальные - массовка. Список выглядит невероятно интересно, жалко, что Вульпа захаосевшая, я ждал от них более рационального взгляда на вещи, а там апостолы и прочий варп

Ну вот к ним персонального темного апостола может и приставили, чтобы пофиксить слишком рациональный взгляд на вещи. К 40К они точно охаосели. Это же оба легиона из книги Аннандейла, ЕМНИП.

Изменено пользователем Mad_Rat

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...