Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Книжные новости

Рекомендуемые сообщения

Мне нравится дизайн обложки. Сначала издали читается как пацифистский лозунг, а потом внезапно: "НЕТ ВОЙНЕ...конца".

• Ответов 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А про кого эта Hidden Treasures?

Если я не ошибаюсь, это переименованный почему-то рассказ Flayed из антологии The Black Library Anthology (2013/14).

В Гильдии закреплён за Desperado, что как бэ намекает ;)

Не, пролистал Flayed, таки не оно. Тогда вообще странно, потому что пишут "‘Hidden Treasures’ is a Quick Read that first appeared in an event-exclusive anthology a few years ago", у кого хорошая память, кто вспомнит? :)

Тю, на обложке не Гаунт.

Диссапоинт.

Да вроде ж он, если не Гаунт то кто тогда?

А то я за "гаунтиаду" ещё толком не принимался даже, количество произведений, мягко говоря, отпугивает ))

Да вроде ж он, если не Гаунт то кто тогда?

А то я за "гаунтиаду" ещё толком не принимался даже, количество произведений, мягко говоря, отпугивает ))

Не похож же. Лицо должно быть вытянутое ,словно клинок.

a262bf4ed7f2a983ad3de05349e34f69--warhammer-k-ghosts.jpg

Sozdatel_Prizrakov_Old.jpg

Количество небольшое, читается легко и быстро ,кстати.

Так перерисовали же, новый бэк кроет старый =)

Теперь канонический портрет Гаунта это тот, который на обложке Warmaster'а :)

Старые анбэк :D

Ну... Таки нет. Старые еще все канон :D

Ненадолго :D

Омнибус Founding уже с новым артом, на основе портрета из Warmaster'а, и омнибусы The Lost и The Saint тоже будут со свежими картинками :)

Не знаю как вам, а мне новый Гаунт нра, более человечный что ли, да и сам новый арт более реалистичный получился, не такой мультяшный как раньше.

Вообще у Кавана Скотта очень немного рассказов (то есть буквально по пальцам одной руки хим-мутанта пересчитать можно). Два из них я переводил (о пилоте Обречённых Орлов и о Призраке Смерти, самом тупом космодесантнике 41-го тысячелетия), ещё есть история про эверсора по ТВД: Пролив Санктус, мини-история о Логане Гримнаре, повесть "Жатва казней"/"Чумная жатва" и, собственно, Flayed. Но там были брат и сестра, а не два брата.

Возможно, кто-то напутал, т.к. на сайте БЛ не написано, что это переиздание. И ещё, смотрите, вот что указано в выходных данных "Старых шрамов", которые они недавно выложили:

66aff52c4da2db92c6fb96134fd77ee9.png

А вот что у "Потаённых сокровищ":

0a98d85dfbe0b8bc49616c5fec5c8ecd.png

Как видите, никаких ссылок на предыдущие издания.

Изменено пользователем Str0chan

Выходит, Хейли 100% будет писать полную книгу про Мортариона?

Похоже да, будет. А тут ещё в ноябре ни одного произведения по Ереси :rolleyes:

Выходит, Хейли 100% будет писать полную книгу про Мортариона?

Не факт. Торпик писал, что "Примархи" - это повод попробовать написать о ком-то новом.

немного фактов

читать "Подарок Дедушки" (эта история про Морти) очень заходит под ДДТ - Свобода ("я еду к тебе")
‘I am not here. I am in my laboratory,’ said Mortarion
- саенс, быч! или как грамотно упарываться в лаборатории. Таких приходов даже у ДИ не было на моей памяти.
Морти встречает Ку'Гата.
Душу своего приемного отца примарх искал сотню лет.
His foster father’s nameless kind were mighty in life, and in death retained their ability... His xenos species was steeped in empyrical power. He remained whole. Might like that was rare. Though his kind were extinct in the flesh, their souls lingered in the warp.

Не факт.

Тут как бы дело в том что все рассказы Summer of Reading являются приквелами или сиквелами к книгам, поэтому будет весьма странно если рассказ-приквел писать будет один писатель, а роман совсем другой :)

Very simply, it’s a whole week of new (yep, brand new) Quick Reads from Warhammer 40,000, Warhammer Age of Sigmar and The Horus Heresy, each of them tying into an existing or forthcoming Black Library series.

Похоже да, будет. А тут ещё в ноябре ни одного произведения по Ереси :rolleyes:

Выкатят брошюрку с 6 новыми рассказами на Викендере (2 по Ереси)

Выкатят брошюрку с 6 новыми рассказами на Викендере (2 по Ереси)

Так это ж эксклюзив для избранных, не считается)) Да и тем более две short story это же не полноценная книжка или аудиодрама которые раз в месяц стабильно выходят.

А когда там кстати миньку Мортариона планируют релизнуть? Может под это дело как раз в ноябре и книжку про него выпустят.

Ну посмотрим.

А когда там кстати миньку Мортариона планируют релизнуть?

Учитывая, что он засветился в грядущем ВД, а ВД освещает свежие релизы, а не те, которые выйдут через полгода - вывод очевиден.

Какие мысли по остальным рассказам (или быть может аудио)?

Grandfather's Gift получается первая из двух по Ереси, вторая тогда быть может будет Restorer от Райта? Шрамы?

По сороковнику скорее всего один рассказ будет Death Warrant от Макнивена, который либо приквел к Last Hunt, либо ко второй книге про Кархародонов Outer Dark

И торповский Shadows of Heaven выглядит как приквел к Ghost Warrior.

По сороковнику скорее всего один рассказ будет Death Warrant от Макнивена, который либо приквел к Last Hunt, либо ко второй книге про Кархародонов Outer Dark

Ты ведь видишь там знак некронов? :rolleyes: И ещё кажется акулу.

21-08-SOR-Sub-row2.jpg

Изменено пользователем Йорик

Глаз алмаз! :D

Да, значит таки Кархародоны, значит книга совсем не за горами, к новому году выйдет.

И кстати судя по картинке Pride and Fall будет про Люция, - итого три рассказа по сороковнику получается.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...