Monique Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Может быть, ты тогда ещё и помнишь как назывались народы, из которых на чогорисе набирались шрамы? Навскидку - борджигин хонгхотан (Borjigin Qongqotan), кидани (Khitan), сычцзяк (Szechjiak), талскар (Talskar), уйг-зар (Uigh-Zar), хаэлун (Haelun), хуаньян (Huanjan)... Сотни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Навскидку - борджигин хонгхотан (Borjigin Qongqotan), кидани (Khitan), сычцзяк (Szechjiak), талскар (Talskar), уйг-зар (Uigh-Zar), хаэлун (Haelun), хуаньян (Huanjan)... Сотни. Да можешь не продолжать. Куда не глянь, налицо расово верные украинские названия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Может быть, ты тогда ещё и помнишь как назывались народы, из которых на чогорисе набирались шрамы? Я лично знаю негра по имени Петр. Т.ч. все эти хибу и фибу ничего не значат, а значат лишь их морды. А морды, усы и чубы у них везде хохляцкие до визга. Мысль такая, во время великого расселения народов с терры всех рагулей загрузили в жовтоблакитный ковчег и пнули в неведомое, но попутали архивы и теперь, спустя 30к лет, чогоринцы так и зовут себя хибу и уй-чтототам. А на самом деле звать их Любовь(укр. м. Имя) и Оверкiй и т.п. Да просто посмотри на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Троль из тебя нулевой. Даже не старайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Троль из тебя нулевой. Даже не старайся. Ты о нового года не отошел ещё? Какой троллинг. Просто шрамы мордами вылитые хохлы, конкретно этот так просто образец. Если негр, выглядит как негр то он кто? Правильно негр. Но почему то шрамов принято считать монголами. Внешний облик вообще монголистость не передает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) Так-то Шрамы специально набирали в легион луноликих скифов и азиатов с раскосыми и жадными очами - чтобы терране были подстать чогорийцам. А вообще на Чогорисе представлен весь спектр азиатов - от хорезмийцев (Khwarezmian) до киданей. Монголов (точнее, татар - талскары отсылка к татарам) среди Шрамов куда меньше, чем думают. Изменено 5 января, 2016 пользователем Mona Chigurh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Что хорезмийцы, что татары - европеоиды, с малой примесью монголоидной расы. А чогориане - монголоиды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Хитро получается. Шрамы - это украинцы замаскировавшиеся под монголов. На том и порешим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Этак выйдет, что Шрамы на самом деле москали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Этак выйдет, что Шрамы на самом деле москали. Не. Москали - это ультра. Как посмотрю на Сикария, так сразу типичное русское лицо вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) Ну какой же форжик без унылого политосрача)) Культурка, ты неоригинален. Не. Москали - это ультра. Пре--еси Ультра - кавказцы-каннибалы, Жиллиман, жи есть 1. Спецотряд Ультрадесанта "Отмеченные красным" бегут от(или наступают на) Несущих Слово, Гвардейцев Смерти и Повелителей Ночи. [/quote Где, что за махач?? Изменено 6 января, 2016 пользователем Кот из Йелло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinereo Cardinalem Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Где, что за махач?? Хрен знает. Где нибудь в заднице Ультрамара, за пределами непосредственной эгиды Макрагга и предоставляемой старшими мирами защиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) Это не похоже на махач, это расстрел. Политосрачагде? Еще раз, чтобы было совсем понятно, мне в том числе, есть изображения монголов с чубами и вот этими соплями под носом? Изменено 6 января, 2016 пользователем культурки не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 не благодари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Марин в тёмно-серых доспехах на последнем пикте - это что такое вообще? Моник должна знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Эти пикчи вызывают у меня только одну ассоциацию: https://www.youtube.com/watch?v=eo_MZEPRDVs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Торп пообещал, что коракс и дальше будет страдать. Выше не изображение монголов, есть ирл монголы с чубами и усами до пупа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 т.е. обложка с шрамом-"хохлом" - это пруф, а обложка с шрамом-"азиатом" - это не пруф. збс у тебя логика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 ! Вопрос! был - есть изображения монголов хохлостаил ирл. Нафига ты сюда вывалил космодесов в разрешении, что пол экрана занимает я хз. Нг даром точно не прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Это не правильные арты, они не котируются, надо полагать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 ...и тут на гравицикле в тред врывается Джагатай-тян. http://www.orientalstudies.ru/rus/index.ph...=75&pub=263 Mongolica-VI. Посвящается 150-летию со дня рождения А.М.Позднеева / Отв. ред. С.Г.Кляшторный, сост. И.В.Кульганек. СПб., 2003 - А. Г. Юрченко. Монгольская мужская прическа XIII века Спорить - так обстоятельно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Читал, ясен перец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LND Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 "Комментарий"Я только сейчас новость заметил(((The Horus Heresy The Razing of Prospero"Кортинко"http://itmages.ru/image/view/3369674/ad471a73 Прочитав названия, а затем имена авторов, и осознав что это сборник рассказов, моё сердце преисполнилось радости! Ибо Сожжение Просперо ровно как и история Тысячи Сынов всегда была мне интересна, а антология это ещё одна возможность прикоснутся к одной из самых захватывающих историй Ереси Гора :rolleyes: Однако радость, что растеклась по моим чреслам требовала выхода, и я не нашёл ничего лучше чем с криком "The Razing of Prospero" начать прыгать физически выражая всю любовь к новому сборнику рассказов. В общем меня BL тут купило на 10000%! И этот сборник я жду больше, чем Dishonored 2( 1-ая часть тоже неожиданно захватила меня). Ах, да: надеюсь у Дэна в произведении в этом сборнике наконец-то сгорит именно Просперо, а не всякие Касперы Хавзеры))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinereo Cardinalem Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) это сборник рассказов :image006: "Открою тебе страшную тайну..."...это омнибус-переиздание "Сожжения Просперо" Абнетта, "Воя Родного мира" АДБ, "Охотничьей луны" Хейли (скорее всего, иначе я не знаю, что он там забыл), "Тысячи Сынов" Макнилла и "Перерождения" Райта. Изменено 10 января, 2016 пользователем Cinereo Cardinalem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти