Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Книжные новости

Рекомендуемые сообщения

Погоди, а что, по-твоему, означает "Greatest Hits"? =|

Известность и продажи лишь отчасти связаны. О книгах Кинга безусловно знают все, но это же не значит, что они всегда в топе продаж.

• Ответов 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кидайте шапки, но у меня больше вопросов вызывают Караул, шестеренки и Ариман.

Ну "Изгнанник" - единственная книга в трилогии которую можно читать не боясь поминутно пробить ладонью лицо или взлететь на реактивной тяге. Дезвотч, если тот что я читал - глуповато местами, но бодро.

Балин. Не про то я. Когда это добро успело в разряд классики перейти? Оно ж еще под стол пешком ходит.

Не спрашиваю, интересуюсь.

тиражи и количество мест где продается стало больше, оттого и большие продажи?

это пальцем в небо, впрочем

За 70 бачинских стала доступна всем лимиткам лимитка. Аж две книжки с разными полиграфическими наворотами, и скорее всего никаким содержанием + 500 первым "фонатам" дадут постер старой картинки, увы мы жадины((. Превью можно скачать, но только на Онандейла.

Бл снова жаждет наших кровных в двойном размере =)

Птичка проникновенно смотрит на читателя и словно бы говорит ему: "Мой хозяин - дурачок". :rolleyes: Изменено пользователем Str0chan

Хочу, чтобы все обложки десвотча оказались частью одного арта.

Это какой-то цирк уродцев получится.

Мне кажется или БЛ с ГВ делают все, чтобы ваха скатилась в тотальное говно? Сначала заменяют в кодексах арты фотками миниатюр, чтобы экономить, а потом рисуют какую-то непонятную фигню, либо детскую совсем, как в кодексе тау, либо вот такое уродство, либо тяп-ляп картинки.

У них просто кончились нормальные художники. Пришлось брать на работу приверженцев современного искусства.

Мне кажется или БЛ с ГВ делают все, чтобы ваха скатилась в тотальное говно?

В "Кауйоне" были приличные арты, но и там, когда Шедоу-тян откидывает нагрудный люк XV-95, видно, что приборная панель у него сложена из кубиков лего.

uyvR9oM.png

Хочу, чтобы все обложки десвотча оказались частью одного арта.

Ага, учитывая последнюю обложку, то по типу вот такого:

s_1447077708_9366388_85771f56d3.jpeg

Запорожские космодесантники Куреня Смерти пишут письмо Пантеону

А известно имя этого художника?Я кажется влюбился в его талант :P Его десанту надо шлем судьи дреда носить,они бы одним видом губ массовый геноцид устраивали

За что.......

Что с ними не так ?????

Изменено пользователем культурки не хватает?

Об этом можно было догадаться и раньше, но новость стала официальной только сейчас.

"Фантастика" снова будет издавать Вархаммер на русском.

http://vk.com/fantastikabookclub?w=wall-2976989_18110

Император милосердный наконец то ты услышал мои молитвы! Прекрасная новость!

- incorporating from what was going to be dreadwing. Waiting for the return of draft for rewrites

- Continues the story on Caliban and Imperium Secundus as well as Lion hunting Curze.

От Калибан+ангелы+тайнааааа уже тошнит, так как и от смурфы+калт. Но сколько уже Лев будет гонять Керза? То, что от силы можно описать в одной новелле - размазали тонкой корочкой и обозвали трамасским КП. Застой и деградация на лицо, как и новая перчаточная арка и стишки про зверя за wtf? price в предзаказе.

Вообщем ересь стала ересью и уже полна, несите новую.

Если два новых рассказа Хилла продолжают "Последний шаг назад", будет как минимум интересно. Лично меня эти герои зацепили.

Как все же по разному люди воспринимают. Я даже дочитать не смог его первый блин.

Как все же по разному люди воспринимают. Я даже дочитать не смог его первый блин.

Меня конкретно интересовала фигура Крида, и, как оказалось, не зря. Да и вообще это нормальный боевичок с гвардейками, перешагнувшими возраст согласия.

О, а я ждал когда ж уже начнется. Щито смайли написал про культы, инквов и АССАСИНА виндикар.

Мир больше не будет прежним.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...