Cinereo Cardinalem Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 А с великой охотой он пока все? Или будет продолжение? Естественно будет. Раз в месяц же выходит. 100% сейчас дописывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печать чистоты Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Возможно :rolleyes: Но так-то там рандомный брат ТА Замеон Гидраил замечает Падшего! И Ну а что он еще мог слелать то, болтеры стреляют прямо. ТА первым делом ловят Падших, вот если бы он его заметил и забил - тогда был бы непорядок. Я надеюсь постепенно кто то на совместной миссии с ТА скажет: " пацаны, мы все понимаем. Если падшего встретим, вы расслабьтесь - мы отвернемся. А то за 10к лет мы давно уже все узнали, а вы все тут паритесь, переживаете. " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сталинваст Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Брат гидраил хоть и ликом не вышел,но с одной клешни отправил бревноут детей императора прямиком к праотцу ;) Возможно его родственником был ПРАВОСУДАРЬ аларик,в свое время отличившийся похожим подвигом. Бен щетчик вышел из декрета,а свежих идей как-то не прибавилось :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalliar Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Обложка Вульф Кинга Кружка на наплечнике - символично, однако. Кстати, что у Альфы за значок на плече, что означает, неизвестно? Не первый раз уже это солнышко вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinereo Cardinalem Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 что у Альфы за значок на плече, что означает, неизвестно? Не первый раз уже это солнышко вижу. Насколько я вижу, там по кругу идет Уроборос. Может, это как-то связано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 В книгах форжи вроде говорилось, что у альфы в декоре много змей проскальзывало. Уроборос вполне себе частный подвид змеи. Может, библиарий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinereo Cardinalem Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Может, библиарий. В термоарморе и без психического капюшона? Хотя это Альфа, они и так могут)) Изменено 23 сентября, 2015 пользователем Cinereo Cardinalem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Капюшон разве обязаловка? Я б на их месте не стал так палиться - это ж почти как приветствие по уставу выполнять на глазах у снайпера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LND Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Zver_506 а что ты в 06:45 утра в тему новостей выкладывал? У меня не отображается просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zver_506 Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Zver_506 а что ты в 06:45 утра в тему новостей выкладывал? У меня не отображается просто. Это P.S. Это у тебя было 06:45, а у меня 3:45 ))) Изменено 23 сентября, 2015 пользователем Zver_506 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalliar Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Насколько я вижу, там по кругу идет Уроборос. Разве? Вроде просто венок такой. Может, библиарий. На обложке "Очищения" такой же знак на одном из знамен. Не многовато ли чести? "Раскрывающийся текст" ЗЫ. На ум почему-то Soul Reaver пришел, тот, что с кровососами. "Раскрывающийся текст" Изменено 23 сентября, 2015 пользователем Shalliar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LND Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Это P.S. Это у тебя было 06:45, а у меня 3:45 ))) Спасибо за ответ))) P.S. Разные часовые пояса же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Caleb Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) На обложке "Очищения" такой же знак на одном из знамен. Не многовато ли чести? "Раскрывающийся текст" Кто это в серой броне? Не те ЖВ которых пригласили укрепить дворец Терры перед атакой Гора? Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Brother Caleb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) Кто это в серой броне? Не те ЖВ которых пригласили укрепить дворец Терры перед атакой Гора? Несущие же, до ребрендинга Изменено 25 сентября, 2015 пользователем WhD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 "18+++" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinereo Cardinalem Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) Мои глаза... Надпись "The Horus Heresy" некошерным шрифтом, Истван, дичайше неполная аннотация... Внутри стопудов Хорус и прочее... Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Cinereo Cardinalem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Боюсь народ разочаровывать — но в свете того, что права на эти книги теперь у нас, мы вынуждены будем предпринять определенные меры. Если что — не взыщите бвахаахахахааха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 А кто это покупает хоть? =) Я могу представить идиота, пытающегося это продать, но не могу представить идиота, желающего это купить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LND Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) А кто это покупает хоть? =) Я могу представить идиота, пытающегося это продать, но не могу представить идиота, желающего это купить =) Йорик писал, что купил одну. Moridin откуда взята цитата из твоего поста? Изменено 27 сентября, 2015 пользователем LND Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Внутри стопудов Хорус и прочее... И хорошо что Хорус, хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Гонза сперва оставил комментарий под новостью об издании, а немного погодя новость загадочным образом исчезла. Пониайте как хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LND Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Гонза сперва оставил комментарий под новостью об издании, а немного погодя новость загадочным образом исчезла. Пониайте как хотите. Новостью об официальном издании? Или фанатском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Каунтер в Великой охоте чертовски хорош, верим в Стива теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinereo Cardinalem Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Каунтер в Великой охоте чертовски хорош, верим в Стива теперь? Не верим ни в коем случае. Его "Bad Blood" плоха не только обложкой, но и соответствием содержания беку и логике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 содержания беку в особенности беку кстати, сборником издают писанину Манна про ГВ. Гвардию Ворона, само собой. Есть те, кто этому рад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти