trahuar Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 БШ и ручной Ворон Севы прячутся в тени как редкое исключение Емнип, еще жр были того этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Лол. Битва за Тронный мир, из аннотации. Походу космо битвы в солнечной системе. По моему это можно назвать первой стадией битвы за Терру… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 То есть читал ты только то, что написано на заборе, а за сам забор не заглядывал. Всё ясно. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 На главной странице БЛ. Если есть еще инфа то кинь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Кабель в нос. Ну зачем так с Гором? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Кабель в нос. Ну зачем так с Гором? :o Соплеотводник же, чтоб сопли не распускал, когда остаётся наедине с Френчем <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Фиолетовая тушь, кроваво-красный свет... Дык Горушка вампёр, шоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Покупаю сразу как выйдет. Шикарно, хоспади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Фиолетовая тушь, кроваво-красный свет... Дык Горушка вампёр, шоли? Не, кровососы это из другой оперы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Если чё, то Гор всегда такой к концу Ереси был. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Дык Горушка вампёр, шоли? Под Леонатоса видимо косит. Красной неонкой он еще в Фулгриме обзавелся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) http://cs315516.vk.me/v315516589/7e79/uQjFIZveH9o.jpg Изменено 20 марта, 2013 пользователем Пречерный Ситх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antipal Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Фиолетовая тушь, кроваво-красный свет... Дык Горушка вампёр, шоли? "Проблемс?" всяко лучше отвратительной желтой подсветки из эпохи тьмы Изменено 20 марта, 2013 пользователем Antipal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik prizrakk Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 http://cs315516.vk.me/v315516589/7e79/uQjFIZveH9o.jpg Лорд Немерот из Space Marine - а зачем оно здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 всяко лучше отвратительной желтой подсветки из эпохи тьмы Когда у Гора хорошее настроение, он светится зелёным, когда ему всё по барабану - жёлтым, когда в ярости - красным. Когда плачется в жилетку Френчу, доспех не светится из принципа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Все арты я видел, красный свет тоже зрел, появилось новая фича, но все почему-то обратили внимание на то, что я про свет написал. <_< Фиолетовая тушь, кроваво-красный свет... Дык Горушка вампёр, шоли? Изменено 20 марта, 2013 пользователем Свинота безграмотная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Лорд Немерот из Space Marine - а зачем оно здесь? У него тоже соплеотводник. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antipal Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Все арты я видел, красный свет тоже зрел, появилось новая фича, но все почему-то обратили внимание на то, что я про свет написал. <_< синяки под глазами, как и у оригинального арта туш = по фрейду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 туш = по фрейду Фулгрим задарил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurogoff Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Сдается мне, это не тушь фиолетовая, а тень от мыльного пузыря, в котором Гор сидит. Интерференция света. Наверное. Изменено 20 марта, 2013 пользователем Kengurogoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzai Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) мне кажется или у импи на руке в которой меч всего 4 пальца? X- Фулгрим задарил. видать Горушка решил взять туш чем дожидаться следушего подарка от Фули, всегда можно сказать шо это не туш а синяки от недосыпа =) Изменено 20 марта, 2013 пользователем Ramzai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurogoff Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Гм, да. Я, конечно же, былинный слоупок - только сегодня откопал в интернетах вот такую штуку. Поскольку раньше я об этой аудиодрамме ничего не слышал, хотелось бы узнать - на варфордже (или где-нибудь еще) ее переводили? Тут просто дело еще и в том, что я катастрофически упорот циклом Ереси, прям вот ночами не ем, днями не сплю - все ищу какой-нибудь информации по этой теме. А в свободное время возношу хвалу Бреннеру за многочисленные переводы. Так что теперь мне эта аудиодрамма покоя не дает =) Изменено 22 марта, 2013 пользователем Kengurogoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 есть перевод, вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurogoff Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 есть перевод, вроде... Ну, если есть - это радует... А где его найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Ну, если есть - это радует... А где его найти? Переводили на фордже почти год назад (по-моему в апреле). гугл в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти