Alfаrius Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Я как раз его глянула) Они не просто чёрные, они пречёрные =) Хоноры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Хоноры? Первый капитан Нумеон, командир Огненных Драконов и Стражи Погребального Костра, терранин, вступивший в легион до воссоединения с Примархом, на редкость чернокож и красноглаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Хоноры? все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Первый капитан Нумеон, командир Огненных Драконов и Стражи Погребального Костра, терранин, вступивший в легион до воссоединения с Примархом, на редкость чернокож и красноглаз. О как! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 заслушал рассказ "Сигиллит". скукота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 заслушал рассказ "Сигиллит". скукота. Публика просит спойлеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) заслушал рассказ "Сигиллит". скукота. Дядюшка, и что, никаких срывов покровов? <_< Изменено 6 марта, 2013 пользователем Свинота безграмотная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Никаких спойлеров. Только прослушка или ожидание перевода, только хардкор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Йорик, это тема именно для спойлеров, так что нэнадо, тут вам не здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Черепа с цифрами 2 и 11. Они принадлежали тем самым о ком я подумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) "спойлер" Может всё-таки прослушаете сами? Последний шанс."немного спойлера"сильно вкратце:Малькадор заказал отряду спецназовцев пробраться в крепость в Гипте и вынести оттуда ящик. Ящик тяжёлый. Спецназовцы под огнём врагов, буквально поливая весь обратный путь своей кровью, вынесли его. Когда уже грузили ящик для отправки командир спецназовцев капитан Хасан решил посмотреть ради какого-такого супер оружия проливали кровь его бойцы. Ну, и открыл ящик. А там - здоровенный кусок камня. "ЁКЛМН! Враги знали об их нападении и подложили им свиньюкаменюку!!" Позже Малькадор вызывает его к себе и ведёт показать цель их задания. Каково же удивление командира, когда он видит в коллекции Малькадора тот самый камень. "Это Розеттский камень," - объясняет ему Сигиллит. Если бы он попал в руки врагов, они бы его уничтожили, потому что они пытаются лишить нас наших корней. Моя же задача - спасение души человечества! Я собираю всякие исторические древние няшки, чтобы мы знали откуда мы есть пошли пошли быть. Потому что, что будет, если мы победим в войне, но при этом забудем, зачем мы вообще воевали? Просвещение, стремление к лучшему, прогресс! Вот, что я пытаюсь сохранить.Также в рассказе упоминается о том, что И хотел в будущем передать свой Империум гражданским, а Сигиллит считал, что И должен вести за собой человечество без остановки. - Сигиллит считает, что информацией вообще особо делиться не надо - двенадцати человек достаточно, чтобы управлять Империумом. Главное, чтобы они все были преданы единой цели. Остальным, в общем-то, ничего лишнего знать не нужно. - Малькадор показывает Хасану вход в Паутину: огромные врата, всё такое шумящее, ревущее. Чувствуется, что за вратами творится кромешный ужас. Перед вратами стоят всякие кустодесы, молчаливые тётки с каменными лицами :D , адепты Механикум. "Ты, наверное, знаком со слухами о том, что И, типа, бросил управление государством, что забыл о своих налогоплательщиках. Но Он не забыл. Он там, за вратами. И он не сможет вернуться, по крайней мере, сейчас, когда печать сломана." "Я пока ещё не научился винить Гора, по крайней мере, пока не увижу его, в его изменившемся виде. Я виню Магнуса, уж он-то должен был знать, что творит," - добавляет Сигиллит, - "у нас было столько планов насчёт него..." - "Эх," - жалеет Сигиллит, - "если бы я мог спасти хотя бы одного, я бы спас Лоргара. Даже, не смотря на то, что он презирает меня. Он был такой ранимый. Надо было с ним поаккуратнее... Мы (с И) совершенно очевидно совершили несколько ошибок, и сейчас уже ничего не исправишь." - Плюс, ещё чего-то по мелочи. Но всё оно размазано по 70 минутам. - В конце, Малькадор предлагает капитану присоединиться к нему, чтобы помогать охранять накопленное, тот, не задумываясь, соглашается.+++ p.s. Может быть оно и не такое уж неинтересное. В прочем, я не говорил "неинтересное", я сказал "скукота"... Действия маловато. Его практически нету. Ладно, может надо переслушать под другое настроение. Изменено 6 марта, 2013 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Капитан Джеймс Тиберий Кирк уже сорвал голос, крича РААААААААААААААААААААААААЙТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 I fing itz all rit! Moar!!! :hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Вот оно как оказывается. На самом деле "Раскрывающийся текст"Импи хотел установить чуть ли не демократию, как только человечество дозреет. вот так срыв покровов. и как тут теперь размышлять на тему злого импи??? Планы на Магнуса - интересно, это быть диспетчером на Троне или нечто большее? ну а вообще не так печально как могло бы быть, да и срывы покровов, какие никакие. Изменено 6 марта, 2013 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Райт все рветь и рветь, неугомонный :D Казалось бы - какой-то капитанишка - кто, зачем, в чем смысл того, чтобы сам Малкадор приглашал(!) его Но имя-то, имя выбрал со смыслом. Нежто это будущий какой-нить Старец Горы? Про дерьмократию повсеселило. Экий Импи затейник, он оказывается просто хотел развалить то государство, которое строил стопиццот лет, доверив его гражданским. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 А про "Раскрывающийся текст"спасение Лоргара и причины этого можно чуть больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Сфинкс, небось что-то типа - Лора - самый няшный, слабенький и глупенький среди сыночков,ути-пути надо было с ним чаще играться. Изменено 6 марта, 2013 пользователем Свинота безграмотная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Свинота, не вызывай у меня багет! Не ломай мне надежду на более приятное обоснование прежде, чем Дядюшка разобьет ее в пух и прах =D П.С. Миль пардон, заработался) Изменено 6 марта, 2013 пользователем Сфинкс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 От твоего багета уже иллюзии пошли. Ты где-то увидел Ренара. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 про Лоргара я дословно написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Забавно, что на Розеттском камне записаны наставления жрецов. Пока Имератор "пока не будет разрушенна последняя церковь...", его правая рука собирает осколки этих церквей. Изменено 6 марта, 2013 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzai Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Забавно, что на Розеттском камне записаны наставления жрецов. Пока Имератор "пока не будет разрушенна последняя церковь...", его правая рука собирает осколки этих церквей. ниче вы не понимаете в идеологической борьбе :) главное это так "етот кирпич " потом подать. можно орать что церкви святое и дт и тп, а моно и рассказать что именно церкви враг светлого будущего потому мы разрушили их. а осколок сей напоминание в какую ж залезем если опять начнем церкви клепать :) главное чтоб был кирпич,а как потом его вертеть придумается Изменено 6 марта, 2013 пользователем Ramzai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cougar Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Так Малькадор оказывается основатель ZOG. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Так Малькадор оказывается основатель ZOG. Это давно известно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar moron Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 обложка про вулкана приятно удивила. но я так и не понял кому Вулканчик люлей навешивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти