Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Книжные новости

Рекомендуемые сообщения

Ангрон и Керз будут тупо всех троллит, а Вулкан? Вулкан будет защищать чиловекафф, обычных таких, которых Бабнетт лубит.

А Шрамы и Волковолки будут для массовки фейспалмы показывать.

• Ответов 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гуйлиман будет убеждать Сангвиния забыть про батю и стать новым Императором Империума Секундус.

Лев будет настаивать на своём праве первородства... безуспешно, так как чокнутым место в больничке.

Сангвиний предпочтёт жизни и власти героическую смерть и рванёт к Терре вместе с Поллуксом, а волшебная Тухулха расчистит им путь, оставив Гуя, Льва и Вулкана страдать от штормов.

Как-то так.

Мб немного не в тему,но я в темке с новостями увидел кул арты с Испивающими душонки,и в очередной раз возник вопрос: никто не знает когда уже последние книжонки про них переведут? А то варп его знает сколько я их жду

Изменено пользователем Impuls

Мб немного не в тему,но я в темке с новостями увидел кул арты с Испивающими душонки,и в очередной раз возник вопрос: никто не знает когда уже последние книжонки про них переведут? А то варп его знает сколько я их жду

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;start=2780вот здесь тебе возможно ответят,а лучше сразу пиши в личку Gonzа.

Бабнетт одним росчерком клавиатуры зафейлит не менее шести примархов! Спешите видеть!

Чую, книга породит килотонны фирменного форджевского багета.

Наваерное я чтото пропустил иил недоглядел.О какой книге речь?

Наваерное я чтото пропустил иил недоглядел.О какой книге речь?

Unremembered Empire, "Позабытая Империя" Дэна нашего Абнетта, 2014 года выпуска.

Изменено пользователем Clockwork Monique

Мне вот интересно,а как они собсна доспехи и шлем одевают с такими-то рогами. =) Обложки Салливана мне больше нра. Обложки Салливана мне больше нра. Обложки Салливана мне больше нра. :ph34r:

Спойлерну.

"Раскрывающийся текст"
Яррик нагоняет Гази на Голгофе. Яррик разными путями добыл 5 полков – Армагедонский, Мордианский, еще один пехотный и два танковых. Последний был добыт с особым трудом. Яррику пришлось заключить сделку – он получает танковый полк но с собой берет сына маршала. Тот оказывается мечтает о героической славе. С Ярриком есть 3 гибельных клинка и титаны.

ИГ давит орков и наступает по широкому плану. Смысл стратегии – авангард танковая гвардия, серединка мотопехота, арьергард полк сынка маршала(будем называть его сынок). Полк сынка входит в ущелье и в колоне ломается танк. Яррик чувствует опасность и приказывает взорвать машину. Сынок так и делает, но понимает что потеряли время, а он же должен показать себя на передовой! Сынок отдает приказ срезать путь. И тут орки бьют в тыл армии Яррика. Получается, что на мотопехоту налетают стомпы и вагоны. Яррик отдал приказ войскам спасаться с голговы. Полковники отказались уходить без него, на что Яррик говорит, что не останется умирать(лож конечно). Тут еще каменюка орков вышла на орбиту, в общем капут. И Яррик(плюс стальной легион) остались. Жуткий замес, клинок Яррика таранит стомпу и подобный героизм. Орки побежали, но тут выходи Гази и глушит Яррика.

Яррик без руки и глаза(имплант) в плену. Комиссар обладает мощной харизмой, собирает отряд для побега. Туда входит и выживший сынок. Оказывается, что пленные на каменюки. Яррик решает атаковать мостик и убить газгула. Тут сынок понимает, что это самоубийство, а он хочет жить. И под шумок идет к оркам, рассказывая где искать Яррика и его планы.

Суть. Яррик пробился на мостик и врубил все двигатели каменюки. Та начала разваливаться. Яррик теряет сознание.

Он очнулся при форме с рукой и глазом. А орки стоят перед ним парадным строем. В конце строя шатл с Гази. И тот молвит – литии на Армагеддон и готовься. Яррик про себя – уж я вас встречу. Пилот корабля – лаботамированный сынок.

Самый кайф

"что"
сынка не лоботимизировали, откромсали лишнее и так припаяли. :rtfm:

Изменено пользователем chyron

Товарисчи,у меня к вам немного странный вопрос,какие книжки по ереси мне не стоит читать?А то слышал есть такие "произведения" что..... Просто не хочется портить общее впечатление о ереси хоруса

P.S Прочитал первые пять книжек

Изменено пользователем Impuls

"Сошествие Ангелов" для были самыми скучными,если читая по-порядке после "Фулгрима" и до того момента,когда не появился Импи и ко на Калибане.Ну и "Битва за Безду".Но эти книги не портят общее впечатление о цикле,просто они самые скучные и нудные.На вкус и цвет как говорится.

А читать стоит все.))

Хотел бы присоединиться, перефразируя: "Можешь не читать - не читай"

Изменено пользователем Свинота безграмотная

Товарисчи,у меня к вам немного странный вопрос,какие книжки по ереси мне не стоит читать?

В сборнике "Примархи" не читать новеллу про Фулгрима. Там ему в попу нехорошие вещи пихают.

"Битва за бездну" скучно написана и отличается маразматичным сюжетом: традиционно Звезду Смерти выпиливают полтора инвалида.

"Отверженные мертвецы" включают несколько небезынтересных моментов относительно жизни на Терре во время Ереси, но маразматичны по самое не балуй, чего стоят косяки с таймлайном и Мирожор, голыми руками уделывающий кустодия в броне.

"Немезиду" и "Механикум" можно просто пропустить и ничего не потерять, как и "Легион", и обе книжки про Темных Ангелов. Филер на филере и филером погоняет.

"Непознание страха" хорошо написано (Абнетт умеет все же), но у меня вызвало попаболь превозмогаторством Вентана-Вентриса и Оллом Перссоном, который даже кошмарнее Грамматикуса. Ах да, ты еще не знаешь, кто такой Джон Грамматикус. Поверь, такие вещи лучше не знать.

Ну кто такой Грамматикус я знаю,это вроде агент Кабалы которого уничтожил Импи за то что Грамматикус покопался в его голове и узнал кое какие интимные моменты из жизни Импи :)

Легион вообще одна из лучших книг серии. пропусти потерянное избавление, хуже книги нет, всё остальное читабельно за разной степенью упоротости.

вообще по ходу ты странный новый вид тролля, тролль неагрессивный.

на самом деле, если что-то не читать, можно упустить полную смысловую картину Ереси ;)

Изменено пользователем DENDRAIS

Легион вообще одна из лучших книг серии. пропусти потерянное избавление, хуже книги нет

ты на 0 поделил только что

мне казалось, что хужайшая книжка - именно та, про злокачественную ЗС и сборную ненужных лоялистов...

мне казалось, что хужайшая книжка - именно та, про злокачественную ЗС и сборную ненужных лоялистов...

В смысле важности имхо первые 2 про ДА (Descent of Angels, Fallen Angels) - только поклонникам ДА, Battle for Abyss, Deliverance Lost, Nemesis, Mechanicum, доcтавляют но не важны Outcast Dead (хотя с тамошним бэк-роллеркостером все мб)

"Битву за бездну" можно было рассказом в сборник впихнуть, а не размазывать на целую книгу...

Не надо наговаривать на Механикум, хорошая книга. :rolleyes:

"Битву за бездну" можно было рассказом в сборник впихнуть, а не размазывать на целую книгу...

Битва за Бездну.

Впихнуть невпихуемое!

Скажите, а комиксы по Вахе еще выходят или ГВ забили на такой вид продукции? Или я просто не там их ищу?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...