Monique Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) а также из щек и губы =| А ещё из фото-видео-пикто-голо-камеры :image030: Что за удивительные дреды... Нарисованное личико эльдаробота напомнило старый добрый Ганнеркригг. "The saddest face" Изменено 28 октября, 2012 пользователем Monique d'Arc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olnev Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) По-поводу дред...Если глянем в Collected Visions,то увидим что у Перту в голове провода и кабели торчат. И нет никаких намеков на какую-либо растительность. Изменено 28 октября, 2012 пользователем Olnev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 В свете вышеизложенного я не пойму, зачем Пертурабон вырезал себе на лбу зигу звезду хаоса. [ Добавлено спустя 30 секунд ] По-поводу дред...Если глянем в Collected Visions,то увидим что у Перту в голове провода и кабели торчат. И нет никаких намеков на какую-либо растительность. Видимо Макнилл загнался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Да и в "Аврелиане" было четко написано, что у него в голове пара десятков кабелей, соединяющих с доспехом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Плащ сделанс чего вы вообще взяли, что это плащ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashiwagi Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Откуда вообще вылезли дреды? Нету в книге у Пертурабо никаких волос. Eyes of the coldest blue, like ice-burned steel, glittered in the half-light of the day, and his scalp was shaven bare, pierced and threaded with dreadlocks of tightly wound cabling. Изменено 28 октября, 2012 пользователем Kashiwagi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Ну кто бы сомневался. Это как "уничтоженный флагман ПН" из спойлера к "Принцу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Откуда вообще вылезли дреды? Ну это таки тут не дреды. Я аж испугался. Нда, как всегда игори отжог. Изменено 28 октября, 2012 пользователем Летающий Свин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olnev Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Откуда вообще вылезли дреды?Я вот отсюда узнал про дреды. :- У Пертурабо в голове не провода, а дреды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 забавно, он просто не очень в албанском или с богатой фантазией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 забавно, он просто не очень в албанском или с богатой фантазией. Вот почему я и хотела, чтобы проспойлерила Кашиваги, а не... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordan Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Зато так мы получаем сразу два баттхёрта по цене одной книги - первый после пересказа igori, а второй от авторской версии. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashiwagi Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Вот почему я и хотела, чтобы проспойлерила Кашиваги, а не... Я проспойлерила, но не могла же я прописать все, включая прически и цвет трусов персонажей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olnev Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Я проспойлерила, но не могла же я прописать все, включая прически и цвет трусов персонажей) Для меня,как ярого фан-боя железяк это важно. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exmortis Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Петрович так привык к своим проводам, что они обросли оплеткой волосами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Хороший сборник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Да, интересный... Кого все-таки заберет товарищ Гарро и почему с Баала, он ведь вроде на Сигнус Прайме был? Что входит в понятие "плохой день" для Серого Рыцаря? Марка Валерия все-таки ждет трагическая участь? Ну и на десерт - Сестра Битвы и капеллан Черных Храмовников - "обмажется"(с) или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 А что это за сборники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ммм, даже Марку Валерию место нашлось в сборнике. Отличненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Рассказ про Юргена о_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Рассказ про Юргена о_о Уже был такой, только мелкий. Кружка рекафа зовётся. :rolleyes: Изменено 30 октября, 2012 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Забавный он кстати. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 действительно. славно если будет в том же духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) интересные новости. комикс крут. обложка в потенциале круто, но ничерта не понятно). Изменено 5 ноября, 2012 пользователем kill all humans Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Жиллиман и Сангвиний против Ангрона и Лоргара 80 Ультры и 100 КА против 40 НС и 70 ПМ. 180 тысяч против 110. Теперь понятно, почему от Ультрамара осталось хоть что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти