Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Книжные новости

Рекомендуемые сообщения

Хммм...а я всегда считал что Пожиратели Миров это от Пожиратели Городов. Кто там рассказ написал про Кхарна и дикого Ангрона?

• Ответов 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хммм...а я всегда считал что Пожиратели Миров это от Пожиратели Городов. Кто там рассказ написал про Кхарна и дикого Ангрона?

Пожирателями Городов была шайка Ангрона на неизвестной планете, а легион до воссоединения был Псами Войны.

Edit: автор - Matthew Farrer

Изменено пользователем Slaaneshi

Мэтью Фаррер написал.

Кхарн точно говорит про Влку Фнрюку? Это Волки-то покорные собачки? =)

Что-то я не понял разницы: Севатар описал доктрину Повелителей Ночи как доктрину Пожирателей Миров после ереси (даже недавно какой-то рассказик видел где Кхарн рубит головы всем подряд лишь бы заветную 1000 получить; да и до ереси Ангрон вырубил сдавшихся в плен на глазах дружественного легиона) и ни слова про всепоглощающий ужас, страх и войну в тенях.

Это Волки-то покорные собачки?
ну вообще то именно они, о чем сами в сожжении и говорят-нам приказывают и мы выполняем, каким бы этот приказ не был.
Если ты считаешь психопатами легион, где обожают вставлять себе железные ногируки, а максимум иногда расстреливать каждого десятого как в старые добрые времена, то кто в твоем понимании пожиратели миров? Или примарх первого легиона? Или море прочих?
или джамшут и равшан, или михалыч...

руки самый психопатский орден из тех, что есть у лоялов в 40к. расстреливать иг только за то, что те не могут бежать так же быстро и этим показывают слабость, могут только эти параноики.

Изменено пользователем Друг детей

Новость с немецкого Геймс Дэя:

http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom..._geehrten_Toten

Die Toten zu Ehren: Die Narben von Calth, сиречь Honour the Death: The Scars of Calth, за авторством Гэва Торпа.

Это лимитная вещь?

Будет. Там ещё одна будет, от АДБ, названия не знаю. И рассказы - в первой части анталогии с ГД от Макнилла, Фрэнча, Чемберса, Райта и Джоша Рейнольдса, во второй, где от АДБ, Абнетта, Сандерса, Вернера, Манна и Смайли. :)

Рейнольдса? Другого Рейнольдса, шоле?

Рассказ про Криптос это очень круто

А что это за зверь такой? =) он раньше где-то мелькал?

А что это за зверь такой? =) он раньше где-то мелькал?

"Вот как то так,"
post-22772-1339659813_thumb.jpg post-22772-1339659937_thumb.jpg

на форуме heresy-online пытались порыться в Collected Visions в поиске инфы о Криптексе, но в итоге стали дружно глумить Макнилла)))

Думаю, будет хороший рассказ - Механикум был весьма годным и доставляющим.

Изменено пользователем stGERlamQ017

Мир кузница взята несущими слово и ночниками. И обращена к темным целям. На нее высаживаются Вороны и Руки выжившие в резне Иставана 5. Вейланд ЖР, бился с Фулгримом и выжил но был ранен. Смог вытащить на себе гвардейца ворона. Начинается месть и закон.

[ Добавлено спустя 4 минуты 12 секунды ]

Железные Руки начали компанию против гора. Их действиями даже Коракс мог гордится. (сам то ничего не сделал).

2 СМ vs Механикус, НС и ПН? И, давайте будем честными, 85% что оин превозмогут. Олололо, очень печально-фейспалмовое олололо.

Мир в секторе Трамарс.

Криптос – био машина, для шифрования, типа энигмы.

Забрали Криптос. Но похоже Ворона которого спас Вейланд был израненный Альфовец. Концовка на это намекает.

Закончить проверку

читая Криптоса у меня возник один вопрос:в начале реально описывают нечто похожее на пирамидоголового из сайлент хилла или я что то путаю?

Изменено пользователем Elias

Но похоже Ворона которого спас Вейланд был израненный Альфовец. Концовка на это намекает.

Во фразе

"концовка"
All in all, thought Sharrowkyn, it was a bad day to be a traitor.

нет никаких намеков. Смысл простой - "Хреново быть вами, предатели!".

"спойлеры"
Он не может быть ни альфа, ни обычным предателем-вороном. Рассказ с его POV, и можно быть уверенным, что он на самом деле Ворон, выросший на Деливеренс, и на самом деле ненавидит тех, кто захватил Cavor Sarta.

Так что двойного дна тут нет, обычная история двух превозмогателей в стиле стелс (невидимость, укрытия, перепрограммирование вражеской техники, чтобы та дралась на твоей стороне, взлом систем управления реактором и полтора коротких босс-файта. Прочитала - как эпизод Deus Ex прошла).

Стазис-поле как способ защититься от ядерного взрыва в пяти шагах от себя - это круто!

А еще у Ворона и ЖР милые диалоги)) Отрадно, что во мраке далекого будущего иногда находится место легкому юмору.

уважаемые обладатели новой книги правил(если таковые найдутся) у меня к вам есть вопрос. перед выходом в слухах был замечен лютый грим дарк и вроде как надвигающийся енд оф дейс империума, но при этом намеки на какие то потрясающие открытия. так вот собственно вопрос такой - не воскрес ли кто из лояльных отсутствующих 10к+- примархов?

сюда дабы не плодить.

Изменено пользователем Друг детей

был замечен лютый грим дарк

не воскрес ли кто из лояльных отсутствующих 10к+- примархов?

Взаимоисключающие параграфы - если появится кто-то из лояльных, то будут не гримдарк и отчаяние, а победы и радость :rolleyes:

Ты радуйся, что у Ферруса хоть голова жива)

уважаемые обладатели новой книги правил(если таковые найдутся) у меня к вам есть вопрос. перед выходом в слухах был замечен лютый грим дарк и вроде как надвигающийся енд оф дейс империума, но при этом намеки на какие то потрясающие открытия. так вот собственно вопрос такой - не воскрес ли кто из лояльных отсутствующих 10к+- примархов?

сюда дабы не плодить.

Рулбук лишь только в предзаказе, его продажа начнется 10 июля, примерно этого числа и стоит задавать этот вопрос.

да я радуюсь, радуюсь.

ЧИТО???!!! O_o Две недели в больнице - и бэк снова перевернулся с ног на голову. Прям бида какая-то. :D

так что с головой-то? Феррус жил, жив и будет жить, штоле? :-

Изменено пользователем Dэн

ЧИТО???!!! O_o Две недели в больнице - и бэк снова перевернулся с ног на голову. Прям бида какая-то. :D

так что с головой-то? Феррус жил, жив и будет жить, штоле? :-

БЛудодеи же взяли курс на оживление головы Ферруса. Первой БЛасточкой стал Райт - у него демон Слаанеш ненавязчиво сообщает Морвоксу, что голова Ферруса жива и кричит до сих пор. А демоны, увы, единственные честные существа в 40k.

у него демон Слаанеш ненавязчиво сообщает Морвоксу, что голова Ферруса жива и кричит до сих пор.

простите, но это лютый пипец :?

Изменено пользователем Dэн

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...