LemanRuss Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Кто уже смотрел? Вчера с друзьями сходили, получили не передаваемое удовольствие=) Фильм оч понравился, шутки внезапные и довольно уровневые=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Отличный получился фильм) - шутки и спецэффекты доставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Детям до 14-ти можно смотреть? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Детям до 14-ти можно смотреть? ;) По-моему спокойно) Фильм отличный. Стивен Фрай внезапен и отжигающ,) Не раз и не два возникало впечатление, что масса моментов с игрой слов была пошло упущена переводчиками(актеры-мимика-момент а шутки нет, эхх) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voice of the Dark Gods Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Посмотрел вчера. Пошел только из-за того, что жена хотела посмотреть. Последние 40 минут фильма откровенно засыпал. Ни Стивен Фрай (кстати почему он ходил голым перед женой Ватсона? Это же откровенный дебилизм), ни 2-3 удачных шутки на весь фильм эту картину не спасают, имхо. Чушь, дребедень, а местами и откровенная ересь. Откровенно жаль потраченных денег и времени. Лучше бы в интернете скачал. Ну и как обычно не обошлось без дурацких и обидных шуток в сторону русских - "чуете эту отвратительную вонь водки, селедки и потных подмышек"? Ну и появление "казака" в татарском малахае и халате - это уже просто нечто. Кмк, самый лучший момент в фильме - когда Ватсон спасает Холмса с немецкой базы и по нему с маяка стреляет Моро, а тот в ответ лупит по нему из мортиры или гаубицы, хз, короче что это было. Вот этот момент мне понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Стивен Фрай внезапен и отжигающ,) местами он был очень внезапен =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Тоже сходил на фильм по настоянию невесты. Но мне фильм очень понравился. Хотя изначально я к нему относился с большой долей иронии. А теперь вот скачиваю первую часть, ибо не видел. Фрай хорош, конечно, но все-таки мистер "Железный Человек" меня больше впечатлил своей актерской игрой, эта роль ему удалась однозначно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Фильм понравился не меньше первой части) замечательная весч вышла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 фильм классный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigGreenBeasT Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Первая часть не показалась чем-то выдающимся. Сабж же понравился гораздо больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Понимая что эти фильмы интересны как отдельные произведения и в чем-то ближе к оригинальным повестям, большого удовольствия от просмотра не получил. Для меня Шерлок Холмс только один, в исполнении Василия Ливанова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Для меня Шерлок Холмс только один, в исполнении Василия Ливанова. А я все ждал, когда же наконец этот пост появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 А я все ждал, когда же наконец этот пост появится. Сделаем ставки на какой странице такой же появится в обсуждении третьей части ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Сходили всей семьей, фильм неплохой, но я больше люблю сериал Шерлок, который про современность. Вчера второй сезон по тв начали крутить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 фильм хорош, советую всем кто еще не ходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) Не фильм, а безукоризненный стиль, возведённый в абсолют. Пиршество для глаз и слуха. Потрясающая настоящая сказка! Изменено 3 января, 2012 пользователем Шпиенкоторыйлюбилтушенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Сходили. Посмотрели не без удовольствия. Забыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 сравнивая просмотренный за вечер до "шерлок. скандал в белгравии" и посмотренный сегодня"шерлок холмс. игра теней", могу сказать что современный шерлок холмс более шерлокхолмс, чем гая ричи. это неплохой экшн, боевик, очень сюжетный, темпераментный, яркий, неожиданный, вкусный, со слоу моу и огромными стреляющими дилдо, но этот шерлок холмс не такой британский, он американский, и американского очень много. сериал же очень вкусный, держит внимание на протяжении всего действия, очень крутая режиссёрская работа, точный сюжет, складывающийся из крупиц, деталей, в одну большую мозаику. в общем, я доволен и тем и тем, и боевичок и детектив сделаны на уровне и видно, что бюджет не просран впустую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Не соглашусь с предыдущим оратором. Фильм во многом английский, просто это такая сферическая осовермененная режиссером Англия в вакууме. Это стиль и некий дух, нежели что-то конкретное. По мне - фильм прекрасен, причем уж на что я яростный холмсофаг, но не могу сказать, что меня хоть что-то задело или покоробило. Все хорошо, все сочно. Это, безусловно, "по мотивам", и это пример удачного "по мотивам", когда с материалом - при всех прочих равных - обращаются сравнительно бережно. Ну, без инопланетян и зомби-фашистов. Мориарти же (как и Моран) весьма необычен и отличается от моего представления об их внешности, но... Все равно хорош. Хотя как-то "простоваты" они, нет в них "породы". Брэд Питт, Гэри Олдмен, Дэниел Дэй-Льюис, Шон Пенн и Хавьер Бардем рассматривались на роль профессора Мориарти, но в итоге она досталась актёру Джареду Харрису. Эх, а какой бы из Олдмена вышел Мориарти... Изменено 5 января, 2012 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Ярко, масштабно, динамично, красочно, эффектно, много взрывов, погонь и смачного юморка, но все это не то чтоб отодвигало на второй план многие оригинальные черты первоисточника, скорее уж произошла замена и не могу сказать, что она получилась равнозначная. Бросается в глаза замена сценаристов, что привело к увеличению кол-ва отсылок к первоисточнику, за исключением которых сюжет оставляет впечатление неопрятного лоскутного пледа. Может это в известной степени повлияло и на заметно подвыдохшийся фирменный харизматичный стиль Гая Ричи. В итоге довольно добротный и достаточно приятный на один просмотр фильм, но если главного героя назвать Джоном Смитом, общая концепция ничего по сути и не потеряет, что не совсем соответствует моему представлению о произведениях "по мотивам". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Посмотрел фильм - отличный. Профессор Мориарти, на мой взгляд, вполне оправдал своё говорящее имя. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Эх, а какой бы из Олдмена вышел Мориарти... Ну не знаю - после просмотра "Шпион, выйди вон", могу сказать - что Олдман, имхо, уже староват для Мориарти - Холмс бы больно молодо рядом с ним выглядел.) А вот Дэниел Дэй-Льюис отлично подошел бы на роль Морана, по-моему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Посомтрел фильм. Не могу сказать, что прям "Вау", нормальный экшн. З.Ы, Конец немного предсказуемый =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) З.Ы, Конец немного предсказуемый особенно, если читал книги ;) Изменено 6 января, 2012 пользователем ЙА БЕЛЫЙ МЕД_ВЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти