LemanRuss Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Кто уже смотрел? Вчера с друзьями сходили, получили не передаваемое удовольствие=) Фильм оч понравился, шутки внезапные и довольно уровневые=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Отличный получился фильм) - шутки и спецэффекты доставили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Детям до 14-ти можно смотреть? ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Детям до 14-ти можно смотреть? ;) По-моему спокойно) Фильм отличный. Стивен Фрай внезапен и отжигающ,) Не раз и не два возникало впечатление, что масса моментов с игрой слов была пошло упущена переводчиками(актеры-мимика-момент а шутки нет, эхх) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voice of the Dark Gods Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Посмотрел вчера. Пошел только из-за того, что жена хотела посмотреть. Последние 40 минут фильма откровенно засыпал. Ни Стивен Фрай (кстати почему он ходил голым перед женой Ватсона? Это же откровенный дебилизм), ни 2-3 удачных шутки на весь фильм эту картину не спасают, имхо. Чушь, дребедень, а местами и откровенная ересь. Откровенно жаль потраченных денег и времени. Лучше бы в интернете скачал. Ну и как обычно не обошлось без дурацких и обидных шуток в сторону русских - "чуете эту отвратительную вонь водки, селедки и потных подмышек"? Ну и появление "казака" в татарском малахае и халате - это уже просто нечто. Кмк, самый лучший момент в фильме - когда Ватсон спасает Холмса с немецкой базы и по нему с маяка стреляет Моро, а тот в ответ лупит по нему из мортиры или гаубицы, хз, короче что это было. Вот этот момент мне понравился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Стивен Фрай внезапен и отжигающ,) местами он был очень внезапен =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Тоже сходил на фильм по настоянию невесты. Но мне фильм очень понравился. Хотя изначально я к нему относился с большой долей иронии. А теперь вот скачиваю первую часть, ибо не видел. Фрай хорош, конечно, но все-таки мистер "Железный Человек" меня больше впечатлил своей актерской игрой, эта роль ему удалась однозначно :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Фильм понравился не меньше первой части) замечательная весч вышла) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 фильм классный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigGreenBeasT Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Первая часть не показалась чем-то выдающимся. Сабж же понравился гораздо больше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Понимая что эти фильмы интересны как отдельные произведения и в чем-то ближе к оригинальным повестям, большого удовольствия от просмотра не получил. Для меня Шерлок Холмс только один, в исполнении Василия Ливанова. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Для меня Шерлок Холмс только один, в исполнении Василия Ливанова. А я все ждал, когда же наконец этот пост появится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 А я все ждал, когда же наконец этот пост появится. Сделаем ставки на какой странице такой же появится в обсуждении третьей части ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Не понравилось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Сходили всей семьей, фильм неплохой, но я больше люблю сериал Шерлок, который про современность. Вчера второй сезон по тв начали крутить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 фильм хорош, советую всем кто еще не ходил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) Не фильм, а безукоризненный стиль, возведённый в абсолют. Пиршество для глаз и слуха. Потрясающая настоящая сказка! Изменено 3 января, 2012 пользователем Шпиенкоторыйлюбилтушенку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Сходили. Посмотрели не без удовольствия. Забыли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 сравнивая просмотренный за вечер до "шерлок. скандал в белгравии" и посмотренный сегодня"шерлок холмс. игра теней", могу сказать что современный шерлок холмс более шерлокхолмс, чем гая ричи. это неплохой экшн, боевик, очень сюжетный, темпераментный, яркий, неожиданный, вкусный, со слоу моу и огромными стреляющими дилдо, но этот шерлок холмс не такой британский, он американский, и американского очень много. сериал же очень вкусный, держит внимание на протяжении всего действия, очень крутая режиссёрская работа, точный сюжет, складывающийся из крупиц, деталей, в одну большую мозаику. в общем, я доволен и тем и тем, и боевичок и детектив сделаны на уровне и видно, что бюджет не просран впустую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Не соглашусь с предыдущим оратором. Фильм во многом английский, просто это такая сферическая осовермененная режиссером Англия в вакууме. Это стиль и некий дух, нежели что-то конкретное. По мне - фильм прекрасен, причем уж на что я яростный холмсофаг, но не могу сказать, что меня хоть что-то задело или покоробило. Все хорошо, все сочно. Это, безусловно, "по мотивам", и это пример удачного "по мотивам", когда с материалом - при всех прочих равных - обращаются сравнительно бережно. Ну, без инопланетян и зомби-фашистов. Мориарти же (как и Моран) весьма необычен и отличается от моего представления об их внешности, но... Все равно хорош. Хотя как-то "простоваты" они, нет в них "породы". Брэд Питт, Гэри Олдмен, Дэниел Дэй-Льюис, Шон Пенн и Хавьер Бардем рассматривались на роль профессора Мориарти, но в итоге она досталась актёру Джареду Харрису. Эх, а какой бы из Олдмена вышел Мориарти... Изменено 5 января, 2012 пользователем tilindir 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Ярко, масштабно, динамично, красочно, эффектно, много взрывов, погонь и смачного юморка, но все это не то чтоб отодвигало на второй план многие оригинальные черты первоисточника, скорее уж произошла замена и не могу сказать, что она получилась равнозначная. Бросается в глаза замена сценаристов, что привело к увеличению кол-ва отсылок к первоисточнику, за исключением которых сюжет оставляет впечатление неопрятного лоскутного пледа. Может это в известной степени повлияло и на заметно подвыдохшийся фирменный харизматичный стиль Гая Ричи. В итоге довольно добротный и достаточно приятный на один просмотр фильм, но если главного героя назвать Джоном Смитом, общая концепция ничего по сути и не потеряет, что не совсем соответствует моему представлению о произведениях "по мотивам". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Посмотрел фильм - отличный. Профессор Мориарти, на мой взгляд, вполне оправдал своё говорящее имя. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Эх, а какой бы из Олдмена вышел Мориарти... Ну не знаю - после просмотра "Шпион, выйди вон", могу сказать - что Олдман, имхо, уже староват для Мориарти - Холмс бы больно молодо рядом с ним выглядел.) А вот Дэниел Дэй-Льюис отлично подошел бы на роль Морана, по-моему) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Посомтрел фильм. Не могу сказать, что прям "Вау", нормальный экшн. З.Ы, Конец немного предсказуемый =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) З.Ы, Конец немного предсказуемый особенно, если читал книги ;) Изменено 6 января, 2012 пользователем ЙА БЕЛЫЙ МЕД_ВЕД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.