Степан Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 ИМХО, если ты сам присваиваешь "субъективный средний рейтинг", то почему бы тебе "субъективно", не посчитать некие челленджи допустимыми, а некие - нет. Это человеческий подход. "Все нафиг", ИМХО - нет. И так всего три тура. Пора на "Вармашину" переходить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Я не говорю всё нафиг, я говорю в рамках одной корзины пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Или челленджи есть, или их нет. Терциум нон датур. Челленджи из разряда "этому можно, а этому - нет" - это что-то новое. Одно дело, если Степан бросит вызов Мише Анатиенко (хотя тут тоже есть нюансы). И совсем другое дело, когда игроки, что называется, не первый день замужем. Кроме того, эти "корзины" нигде, кроме твоей головы, не прописаны. Изволите на *****сь челлендж кидать? Изменено 7 января, 2012 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Челленджи из разряда "этому можно, а этому - нет" - это что-то новое. На этом турнира подобного принципа тоже нет Кроме того, эти "корзины" нигде, кроме твоей головы, не прописаны. Количество корзин зависит от количества участников. Учитывая постоянные дропы я не могу сказать, сколько их и в какой ты будешь. Изменено 7 января, 2012 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Короче, на месте решим, если дойду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Я не понимаю в чем вы меня обвиняете и чего добиваетесь. Приходите на турнир, узнайте кто в вашей корзине и киньте кому-либо челлендж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 ну вобщем если можно будет челендж с морпехом и он будет в моей корзине то ладно, нет то тоже ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) я бы Вундену кинул челендж. (ведь так с новыми дарками ни разу и не сыграл) Заодно лигу отыграли бы. Изменено 8 января, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 я бы Вундену кинул челендж. (ведь так с новыми дарками ни разу и не сыграл) Заодно лигу отыграли бы. мне кажется он откажется из за того что первая миссия КП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Эм, у меня их 22+. Алсо есть секретный хинт. Главное в одну корзину попасть. Изменено 8 января, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 С удовольствием сыграю с кем-нибудь из лиги, с кем еще не играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Армию ИГ Степана кто то собирался использовать? хотелось бы арендовать её на турнир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Кто первый, тому и карты в руки, просто сдавай Почетный взнос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) По многочисленным просьбам предварительный состав корзин (в случае дропов может изменится): Curator Степан Oberst Iron Duke Skiv PhD Nakatan Karachun Spirit. Оракул Тёмных Богов Aeris Wood Grave Logan Grimnar MOSSAD Increater Morpeh Mitrius ketchup IAJIKOBBODELL, Prince Von Котёнок Ethical Engineer Jemar PYMbIHbI4 Странник_17 Пиратыч tilindir jazzar Изменено 14 января, 2012 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ну, значит, вызов в силе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
increater Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Increater ХСМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Вот тот самый человек, который бросил вызов системе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 не могу зарегиться на дайсах( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) По многочисленным просьбам предварительный состав корзин (в случае дропов может изменится): Г-цпаде, я думал, что этих корзин (как при жеребьевке УЕФА) не менее 4, а тут всего две. Стоило огород городить... <_< Челлендж рыжей бороде в силе. Учти, Миша, я еду на турнир, чтобы удивить тебя =) Изменено 13 января, 2012 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Г-цпаде, я думал, что этих корзин (как при жеребьевке УЕФА) не менее 4, а тут всего две. Стоило огород городить... Единственный вариант был бы сделать 7 корзин по 4 человека. О, я бы тогда послушал ваши отзывы. Поэтому предлагаю задуматься о делении числа 28 и сказать спасибо за возможность челленджей. Устал я уже от вас, честное слово, все так и норовят высказать своё мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Юр, началось! Жену записали на прием на завтра - надо везти ее к 9 утра и там минимум два часа... Так штааа.... накрылся мой плейтест на 2к перед ВоксНовой :( п.с. Степан - если собираешься на ВоксНову - можем перенести челендж тудысь... Изменено 14 января, 2012 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Не получается приехать, я дроп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 почему такой нуб, как я, в корзине со всеми этими манчкинами? вернтие мне радость поедания детей в первом раунде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Грейв, если сам играешь - вызов тебе в первом туре и предлагаю зачесть за Лигу! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Дроп по семейным обстоятельствам. Прошу прощения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти