Kот Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 А не можно ли пред Славным Праздником повыпускать народец из Башни Молчания? Времени до собственно НГ ещё уйма, особо буйных обратно упрятать всегда успеется... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Амнистируйте мой репомет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Контрпредложение - увести топикстартера в RIP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Спасибо. Я был уверен, что Вы всегда так восхитительно добры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Контрпредложение - увести топикстартера в RIP. Поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 А не можно ли пред Славным Праздником повыпускать народец из Башни Молчания? Времени до собственно НГ ещё уйма, особо буйных обратно упрятать всегда успеется... :) Поддерживаю. Свободу Дринкеру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Свободу Дринкеру! А он разве в РО? чет не заметил у него [!]... Изменено 26 декабря, 2011 пользователем Йа Новогодний Котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Он в РО. Там же и Вилли и Вененсий. Было бы хорошо их выпустить. А, еще Сайленс ДрагОн. А теперь еще и КОТ. ^_^ Изменено 26 декабря, 2011 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Поддерживаю! За счёт НГ можно. Тем более что оффы без Дринкера и Вененция дей-но не торт. Да и вообще. Дракона вообще непонятно за что, ну а с КОТом вообще смешно - но Сов такой Сов, ничего необычного. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Свободу Юрию Деточкину! :) Выпустите их перед Новым Годом, что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Откорней Докончиков Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Свободу политзаключенным!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Присоединяюсь к прошению об освобождении "узников совести". ЗЫ. 2 Zef Если поможет выйти на свободу двум диссидентам - Дринкеру и Вененцию - то готов принять на себя от них по "кресту". Без них Новый Год на форуме - так... вроде как и не праздник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Дринкеру свободу, топикстартера в РИП, а Сову - на принудительное лечение, да. :rolleyes: Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Сову - на пинудительное лечение, пинудительное это жестоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Свободу лучшим людям форума оффтопиков! Дринкер, Вилли, КОТэ, Дракон, Вененций и пр - вы наши честь, совесть и лулзы! Оковы тяжкие падут, темницы рухнут - и свобода вас примет радостно у входа, и братья флуд вам отдадут! Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Йа Барибалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malleus Magnus Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Свободу КОТУ! Самому доброму коту на этом форуме! :o Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Malleus Magnus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Надеюсь, это последний подобный флешмоб. Отдохните перед НГ от плюсоманий, искромётного флуда и прочего. Изменено 27 декабря, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 27 декабря, 2011 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Все испугались? Преды снимаю. Если кто-то хочет выйти из Ро на новый год - пишите мне в личку. 30го вечером вытащу, где-то в начале праздников засуну обратно. [ Добавлено спустя 38 секунд ] Амнистируйте мой репомет! нет. и тут пред оставлю, ибо оффтопик [ Добавлено спустя 14 минуты 49 секунд ] Если поможет выйти на свободу двум диссидентам - Дринкеру и Вененцию - то готов принять на себя от них по "кресту". Без них Новый Год на форуме - так... вроде как и не праздник... а сами они мне не могут такую просьбу написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 а сами они мне не могут такую просьбу написать?Эти два балбеса слишком скромные. ИМХО, это заслуживает уважения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Для УДО требуется признание содеянного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 В таком случае - прошу отправить меня снова в РО. Или забанить навсегда - по желанию господина Зефа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Есть властьпредержащие, должна быть и амнистия :rolleyes:. Не знаю про Дринкера и остальных, но Дракона-то за что? :) А уж КОТа тем более - все-таки древнее и неприкосновенное животное и далее по списку :). Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Я против досрочных освобождений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 В таком случае - прошу отправить меня снова в РО. Или забанить навсегда - по желанию господина Зефа. Справедливость - это не когда всем хорошо, а когда всем одинаково хреново. В таком случае, меня тоже в РО. Как злостного рецидивиста, тролля, флудераста и подельника Дринкера с Венецием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Поддерживаю Хагена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения