Бром Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Это не претензии. Это эмоции по поводу работы с 10 до 22. пред себе чтоль за флуд влепить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Доктор, я весь горю. Я очень долго ждал этот конкурс, и весь в нетерпении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Кэп, Сасчи нет - охолони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Да, мне почему-то кажется, что третий рассказ писал вовсе не он. Так педантично придерживаться "сасча-стиля" можно только нарочно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 А главное - потери. Не поверю, чтобы Сасча пошёл на сознательный слив 32 эльдарских рыл в угоду СМофилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Поздравляю участника №3 с тем, что он невежда и полный... аутарх. Автархи плачут кровавыми слезами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ну чё уж так злобно-то? Добрее надо быть к людям. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Это же Йорик. Сначала гнобили его за промтопереводы, теперь сабж считает, что раскачался до "атца" вахи и сам не против погнобить кого-нибудь. По поводу рассказов - случилось то, чего я и ожидал. Рассказы есть, среди них есть даже достойные - но про ксеносов имхо получилось написать только у одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 тема для обсуждений тут рядом. С характерным названием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 А мы тут тока Йорика и обсуждаем, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 намёков не понимаем. тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения