Бром Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Объявляется подготовка развлечения на новогодние каникулы. Новогодний алкогольный угар, безделье, снег за окном. О чём ещё писать, как не о заразе ксеносов. Эльдар, орки, тираниды и ещё огромное множество всякое нечистой мрази заполняет не только вселенную Вахи но и головы её фанатов. И вот всё это и нужно вынести в виде текста. Тема - чужие. Именно они, их жизнь, смерть, общество или способ существования - должно быть темой рассказа. В остальном же ограничений минимум. Ксенофильская агитка? Сколько угодно. Ксенофобская? Дайте две. Сроки: Подача заявок с текущего момента и до 3-го января. (или ,если я не успею вернуться - до 5-го). Две недели на написание - далее как обычно. Выкладывание, оценки, подведение итогов. ВНИМАНИЕ! Оценки без отзыва - приниматься не будут. И в этот раз формальными отписками "понравилось / не понравилось" не отмазаться. Заявки либо в этой теме, либо мне в приват. ! Предупреждение: До конца текущей недели - принимаю предложения и замечания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агент Золотого Трона Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Раз пошла такая пьянка! Меня запишите ^_^ Ограничение по размеру есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 О как) Записываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Раз пошла такая пьянка! Меня запишите ^_^ Ограничение по размеру есть? Не меньше 8 тысяч знаков (без пробелов) Далее - везде. Тут ограничение скорее по срокам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Продолжение "серии" рассказов не вызовет репрессий? Просто стимул дописать, наконец, давно начатый рассказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Продолжение "серии" рассказов не вызовет репрессий? Просто стимул дописать, наконец, давно начатый рассказ. Если укладывается в основную тему конкурса - то не вызовет. Просто если это будет вырванный из общего сюжета кусок - то врядли он кому-то понравится (вариант с преданными поклонниками, буде они есть - не рассматриваю :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 участвую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Если выкрою время - пришлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Вопрос - пишем исключительно только о чужеродных мразях? Т.е. никаких параллельных переживаний героев-космодесантников и имперских гвардейцев? Просто так мне кажется будет интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 о чужеродных мразях Да. Хотелось бы только о них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Ээээээ, ну надеюсь, как мрази, сволочи и убийцы мирных ксеносов всякие гвардейцы и космодесант могут участвовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Думаю, только в качестве второстепенных персонажей. Ксеносы должны быть главными героями. Ну, сто раз уже писали же, как космодесант превозмогает ксеносов. Изменено 23 декабря, 2011 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Не, ну естественно в плане того, как в окопах, покуривая то, что оне курят, сидят настоящие эльдар, а на них неисчислимыми легионами прут обезличенные маринады и гвардейцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Если найду сил - поучаствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Дайте же мне, дайте же мне сварливых даркэльдарок, няшных Тау, целомудренных эльдарок и злокозненных тиранидов! Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Captain Haddock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Записываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 I'm in! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter1 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Надеюсь орков стороной не обойдут :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Надеюсь орков стороной не обойдут :rolleyes: Ну так возьмись за дело, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaligula Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Ой, да ладно вам орки, мне интереснее кто тот смельчак, что возьмется за гг – тиранида. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 кто тот смельчак, что возьмется за гг – тиранида. :) Такому надо при жизни памятник накласть нерукотворный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Если укладывается в основную тему конкурса - то не вызовет. Просто если это будет вырванный из общего сюжета кусок - то врядли он кому-то понравится (вариант с преданными поклонниками, буде они есть - не рассматриваю :) ) Ненене, это именно расссказ. Есть намётки сюжета - в самых общих чертах, я даже пока не знаю "чем всё кончится". :) Доктор, поделитесь приватно, кого Вы считаете "поклонниками" :) ИМХО - у КОТа на этом форуме, кроме земляков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) В общем - запишите и меня. Ну, и я приятно ошибся. Не поклонники - но друзья... :) Изменено 29 декабря, 2011 пользователем КОТ на Новый Год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Напишем, почему бы и нет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 1 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Ну что? Есть ещё желающие? После вывешивания сводного списка - уже поезд укатится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения