Medved Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Я тут арт надыбал.Правда размер мелковат. Кто нибудь может тоже кинет арты очень хочется раскрыть тему дроу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 с народа картинки не постятся. лучше линку кидай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 :oops: Медвед, ты уже задрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Вот - http://www.dndragon.narod.ru/drow/Eilistraee.jpg Нормально? У кого ещё арты девушек дроу есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рафаил Гаспарян Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 (изменено) с народа картинки не постятся. лучше линку кидай... А какое отношение дроу имеют к Вахе 40К? Не понимаю... Если по аналогии с дарк эльдар, тогда надо в форум по ВХФБ... Дроу - это фэнтези, а фэнтези - прямиком в ВХФБ... Хоть бы линк был. Медвед, ты что, .... предлагаешь это, эту мелкоту а МИКРОСКОП смотреть?!??!?! НЕ ИЗДЕВАЙСЯ, иди на удафф.ком!!! 2Kостоглот: а вдруг картинка того...нецензурная??? 2Леонид: Почему Медведа терпят??? Изменено 18 августа, 2006 пользователем Рафаил Гаспарян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Может хватит постить всякий хлам из закромов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Диагноз - мочить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 2Леонид: Почему Медведа терпят??? Мне вот тоже интересно. Это я так проголосовал за бан на недельку. Минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Я даже знаю кто\что это... Только какое отношение она имеет к форуму? Ах да, ПРЕВЕД!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 18 августа, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Нормально? У кого ещё арты девушек дроу есть? Это еще что за иконка? =) -1 А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Алазарчег, не буянь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 у меня много артов про дроу есть, хороших, красивых, разных только я тебе не дам их :P потому что дроу - злобные и корыстные существа. а также злопамятные. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 у меня много артов про дроу есть, хороших, красивых, разных только я тебе не дам их :P потому что дроу - злобные и корыстные существа. а также злопамятные. =) > > > Я тоже злопаметный!!!!У меня блакнот есть и я туда всех записываю!!! > > > > Ну дайте арт чукотскому медведу!!!!Дайте арты дроу!!!! А хто такое алазарчег?Я такхого бояна не знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Алазарчег, не буянь =) Кстати, может это действительно алазар. Проверьте айпишник его ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Эээ... медвед, а запость что-нибудь в разделе Фанфики по Фб. очень надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Эээ... медвед, а запость что-нибудь в разделе Фанфики по Фб. очень надо. Зачем???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 проверит работу раздела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 (изменено) проверит работу раздела :D :D :D Это пять, Грэг! Медвед, ДоВ комьюнити тоже жаждет услышать твое мнение о будущем аддоне. Изменено 18 августа, 2006 пользователем Куза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Особенно Тех.Раздел. Там самые миролюбиве люди =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Особенно Тех.Раздел. Там самые миролюбиве люди эта пять =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 (изменено) Алазарчег эта такой мега-рульный чел. Почти как Красный Жук. Кароче он многое сделал для форума а потом на время исчез, весь форум внемлет - "НЕУЖЕЛИ ВЕРНУЛСЯ "ОН"?". И тока модеры знают как определить нового Аватара от подделки. Если ТЫ новый Аватар то тебе сразу дадут как Креагинну, 100% пред а бана нету и забанить тебя фактически не смогут, а также нереальный респегт от фсех. вощщемь слухай модеров, они плохого никогда не посоветуют. Изменено 18 августа, 2006 пользователем Dopeman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Абрамович, зачем вы провели туда инет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Я тут арт надыбал.Правда размер мелковат. Кто нибудь может тоже кинет арты очень хочется раскрыть тему дроу! Вот - http://www.dndragon.narod.ru/drow/Eilistraee.jpg Нормально? У кого ещё арты девушек дроу есть? У меня тоже есть, и я тоже не дам, так как не дам издеваться над сородичами, а если будешь найду и проведу пару ударов Мен и До. А на какртинке для справки не совсем девушка - Это Эйлистрае, Добрая богиня драу ( причем имено через а, учи английскую фонетику). Ей поклоняются Драу живущие на поверхности, За ней закрепена заюлта о прирде, танцах, охоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 2Леонид: Почему Медведа терпят??? а он ИО Лапши.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 а давайте перестанем писать сюда. от вас этого и ждут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти