Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 491
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Надо отметить, что у каклов песня сделана гораздо лучше, чем у русскоязычных:

Мглысты, хмары, сало, цыбуля, горылка

Надо признать что в целом певероды на хохляцкий последние несколько лет сильно лучше чем на русский , что странно.

В Украине , даже в крайне русскоговорящих регионах как тот же Крым , практически все фильмы в кинотеатрах на украинском , сначала напрягало , а потом оказалось что норм , и смотреть потом переводы на русский не хочеться от слова совсем(по причине абсолютно непотребного качества оных, с ужасным дубляжом).

Хобот вполне годно переведён и озвучен.

Я вообще вырос в русскоязычной семьехотя кацапов повбывав бы, и в быту предпочитаю русский, но фильмы таки стараюсь смотреть в украинском переводе, потому что уже лет 5-6 он таки объективно лучше сделан. Те же фильмы, но с русским дубляжом как-то пресно.

Чрезвычайно занимательно. Кот рекомендует к прочтению всем - как смотревшим, так и не удосужившимся. Многое предстанет в новом свете, я считаю. ;)

Присоединяюсь к предыдущим ораторам, украинские озвучки традиционно круче русских.

"Симпсоны" тому пример. Русская озвучка после украинской уныла и не доставляет аж ни разу.

Ну а Хоббит тоже вполне добротно переозвучен на мову, что не удивительно.

Можно сказать, конечно, что фансервисом фильм перегружен.

Я что-то не заметил там ни одних панцу... :) Даже король гоблинов обошёлся как-то.

Изменено пользователем Молотобоец

Мне вот, как фану (это к вопросу о фансервисе) интересно. В "Хоббите" было упомянуто, что Король-Под-Горой стал одержим жаждой золота (что и привлекло Смога), но будет ли сказано, _почему_ он стал одержим... Иначе говоря, как Джексон подаст в продолжении историю о Гномьих Кольцах...

Держу пари, что будет. Ибо кольцо, Траин, Гэндальф и Дол-Гулдур слишком тесно повязаны. Да и проскакивала инфа, что Болг у ПиДжея ходит под Сауроном и лично запытал Траина.

Таки не Энди Серкис, а Бенедикт Камбербетч (который новый Шерлок) :)

http://www.kinopoisk.ru/name/34549/

Едрёны пасатижи =) я заранее в экстазе. Любопытно Фримен и Камбербетч хоть что нибудь обыграют из своей прошлой общей жизни? В)

[ Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды ]

Надо отметить, что у каклов песня сделана гораздо лучше, чем у русскоязычных:

Мглысты, хмары, сало, цыбуля, горылка

Краем уха слышал что и из этого фильма печально известный ст.о.у. будет делать "пародию".

Он на своем сайте писал, что в процессе уже.

Краем уха слышал что и из этого фильма печально известный ст.о.у. будет делать "пародию".

Так он обязан сделать ее, так как если бы не эти "пародии", то он дальше и был никому не нужным ст.о.у.

Изменено пользователем Ест пассажиров дет инвалид

Пришла в голову любопытная мысль, когда перечитывал "Хоббита"... Пи-Джей, как мне кажется, сделал одно очень важное дело. Теперь обе эти истории стали единым целым. Всё-таки, раньше "Хоббит" был просто детской сказочкой. Там и Гэндальф другой и гномы, да что там - и тролли-то совсем не те, что во "Властелине..." А теперь - с единым стилем видеоряда, с прямыми реминисценциями - всё (повторюсь, это моё личное мнение, и я его никому не навязываю) становися на свои места... :)

У Толкина, кстати, был аккурат такой же придурковатый хиппан. Томом Бомбадилом звали. По-моему, каждый второй из тех, кто бросил читать ВК на первой книге, сделал это на главах с Бомбадилом.

ой не надо :P Бомбадил - один из любимых персонажей. Возможно потому что осталась недоговоренность про его природу, возможно здоровая любовь к поэзии :rolleyes:

Ну нету в мифах перестрелок фаерболами, лайтнинг болтами, созданий "щитов мага" и ярких спецефектов.

есть, но крайне мало) тот же Гендальф в БК после провала у Карадраса, но до Врат Мории отлично выжег кольцом огня варгов и пару дубов-кустов) хотя у гендальфа кольцо Огня, из 3х эльфийских.. может именно это дало ему Иммолейт Импрувед? а так - да. при посторонних стараются обходиться головологией :)

на бичкинга гендальфу пофиг. он не смертный, он не муж :) Барлоги с ним на равных, а скорее даже и уступают. Саурон опасен не столько в хтх, сколько в постепенном развращении и извращении гендальфовской морали.

на бичкинга гендальфу пофиг. он не смертный, он не муж

На самом деле не пофиг. В Средиземье он вполне себе смертный. Ну, на уровне эльфа.

А Саурона он вообще адово боится - в Средиземье Гэндальфа отправили чуть ли не силой.

Изменено пользователем Бернхард

С Сауроном они равны, причем кто там равнее - совсем не ясно. Саурон у САМОГО учился...

Ни разу не равны. Были бы равны - маги пришли бы к Саурону толпой и вышибли дверь с ноги.

Ни разу не равны. Были бы равны - маги пришли бы к Саурону толпой и вышибли дверь с ноги.

Так вроде хотели, но Саруман отговорил.

про укроперевод - к сожалению, не могу качественно оценить перевод, ибо при просмотре фильмов с украинским дубляжом начинаю дико и истерично ржать. ну вот хоть убей. началось все с брюса уиллиса и крепкого орешка. когда показали ег олицо крупным планом и вместо какой нить там фразы брюс сказал "ЧОГО??" я не смог. для многих моих знакомых украинский дубляж превращает ужасти в комедию

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...