Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

когда релиз-то?

"Вот оно счастье!" как пелось в каком-то старом советском мульте.

Не, вот если бы негра заменить на Карла Уэзерса или Билла Дьюка, белого парня на Ральфа Мёллера или Матиаса Хьюза, вот тогда да.

Я помню тот центристский писец который был в первой фильме... но эти старики-разбойники стоят того чтобы посмотреть второй.

Надеюсь Чак продемонстрирует УНСР, а Шварц "вернется". Фансервис блин =)

Изменено пользователем Centurio Evidenta

Все равно в реале Лундгрен их отметелит.

Не скажи, время оно конечно никого не щадит но тру чемпионом во всей этой тусовке был вроде бы только Чак. Мастерство не просрешь.

...Хотя еще ван дам технически могет, он и помоложе.

Изменено пользователем Centurio Evidenta

Не скажи, время оно конечно никого не щадит но тру чемпионом во всей этой тусовке был вроде бы только Чак. Мастерство не просрешь.

...Хотя еще ван дам технически могет, он и помоложе.

Ололо?

Лундгрен был многократным призёром на различных чемпионатах 30 лет назад. А Кутюр вообще из ринга считай не вылазит.

Изменено пользователем Cormac

"I am back" (с) Шварц.

Это феерично =)

Изменено пользователем Юрий Игоревич

Зашибись, квинтэссенция шикарности.

Да, Шварц отжег.

Я нипонил - ГДЕ ВЕРТУШКА ЧАКА??? :D

Изменено пользователем Dэн

В бой идут одни старики. Больше части актеров за 50.

И если судить по количеству актеров то в третьей части к "Неудержимым" присоединятся: Вин Дизель,Роберт Дауни мл., Никита Джигурда, Яо Мин, Джеки Чан, Брэд Питт, Джордж Клуни и Джим Керри. Также возможно участие Джастина Бибера и Ромы Желудя.

Больше части актеров за 50.

классика

Gaspar. Фууу, как ты можешь, кроме Чана все остальное - попса или ... нипанятношто (Никита Джигурда) :D

Изменено пользователем Dэн

• 3 месяца спустя...

Не думал что пойду, однако внезапно посмотрел :) Как же все таки все эти герои боевиков постарели. Какие-то попытки показать драку еще делают Сталлоне и ЖКВД, остальные скорее "символизируют" и плоско шутят о старых добрых временах. Блин, все кино - одно большое камео и рассказ о том какие старперы крутые. А в целом получился, пожалуй, типичный боевик конца прошлого века, где вся наша братия была еще молодая и накачаная - спецэффекты, взрывы, вертолеты, взрывы вертолетов, море бессмысленной и беспощадной стрельбы, где самые крутые парни даже не целясь кладут полчища врагов, пара шуточек, несколько приличных драк (отдуваются Стетхем и Ли), сюжет "для галочки" с злодеем-мразотой, злобными наемниками, добрыми наемниками и русским плутонием :) Смотрибельно и пожалуй даже доставляет, хоть и далеко не шедевр.

Меррус думает задаст главный вопрос

Как Чак?

Чак шикарно в плане юмора и эффектности появления. Появляется несколько раз в камео, делает пострелюшки. Драться не дерется, удар ногой с разворота не делает (надо ж и Слаю со товарищи дать развернуться). Я доволен.

Ух ты, сообщение номер 1488!

Изменено пользователем Locke

таки тоже заценил. Вообще, показалось, что весь фильм - просто дань всем этим метрам боевиков. Конечно, очень много стёба насчёт этого, но радует, что эти парни остались настоящими бро. И уже в конце и Уиллис и Шварц, все дружат и лихо вместе кладут десятки тысяч плохих дядь. Несколько шуток про шварца в духе "Ты как терминатор" или то же "Айм бэк". Много кровищи и других вкусностей. Графон, конечно, голимый, но это фигня. Радует сама атмосфера фильма. Конечно, девушка у меня расстроилась, что в самом начале зарубили самого смазливого парня. Чак был такой чак. При этом, я, конечно, не знаю, как в оригинале, но Барни ( Сталлоне), когда появился Чак говорит типа:"Да, это Чак Норрис." а потом весь фильм его называют Уокером. Конечно, много гэгов насчёт того, какой супер офигенный Норрис. Типа:" меня укусила королевская кобра и через пять дней она умерла". В общем фильм стоит просмотра хотя бы ради актёров. Ради их самоиронии. Да и всяких пострелюшек и боевых сцен там навалом. После просмотра из зала выходишь со светлым чувством. Наверное, такое чувство было в детстве, когда фильм кончался, а хорошие парни победили плохих.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...