Отец-основатель wasted Опубликовано 17 августа, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Оригинал слуха: http://www.warseer.com/forums/showpost.php...02&postcount=22 В конце 2006 ожидаются новые релизы для армии Хаоса. Ожидается, что это будут пластиковые терминаторы Хаоса и пластиковый Лорд Хаоса с отдельным набором битсов (аналог Space Marine Commander). Forge World выпустит к тому времени двух великих демонов (Нургла и Тзинча) и наплечники для определенных легионов Хаоса. Так же ожидается, что Imperial Armour 5 будет посвящем осадным боям, и будет содержать правила для армий предателей (Chaos Militia) и Корпусов Смерти Крига. Вторая часть IA 5 будет посвящена описанию армии Adeptus Mechanicus. PS: Также промелькнул слух о кодесах (!) Хаоса. Первые кодексы ожидаются в конце 2007-начале 2008, до кодекса Кровавых Ангелов. Концепт скетчи для Word Bearers и Alpha Legion уже готовы. McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 аааа! почему я уже поставил тебе плюс? за что мне это наказание? : ))) супер новости, спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 (изменено) Уря!!! Пластиковый лорд! Пластиковые термосы! =) P.S. пропустил инфу про кодекс. Прочитал. Упал в обморок :image206: Изменено 17 августа, 2006 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Отлично, уверен в именных кодексах хаос обрежут по самое небалуйся:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Отлично, уверен в именных кодексах хаос обрежут по самое небалуйся:) Имхо выпустят 2 кодекса: армии Хаоса Неделимого и культовые армии. Также в них вроде должны включить обычных культистов-еретиков-мутантов-предателей... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Отлично, уверен в именных кодексах хаос обрежут по самое небалуйся :) Если честно, то именно этого я опасался. Выходов нового(ых) кодекса(ов) Хаоса. Будет опять попсянка как с трэйтами у маров и кодексы для "избранных". <_< Нет, что-бы отдельно сделать для ЛотД - это правильно, но обновлять старый-добрый Хаос... Итак плюш плюшем(да, да под :oops: аю =) ) Но новые миньки... посмотрим, что это за пластиковый Лорд такой... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 ForgeWorld News: Chaos Renegade Militia вот тоже :D [:IIIIIIIII:] или както так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 (изменено) Неуч :]||||[: Теперь по теме. Меня как всегда интересует финансовая сторона вопроса. Во сколько, по вашему мнению, выльется десяток термосов пластиковых с Лордом (тоже пластиковым, как ни странно)? Изменено 17 августа, 2006 пользователем shock trooper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Неуч :]||||[: Ничего ты не понимаешь, это концептуальная модель :P Теперь по теме. Меня как всегда интересует финансовая сторона вопроса. Во сколько, по вашему мнению, выльется десяток термосов пластиковых с Лордом (тоже пластиковым, как ни странно)? 10 врядли, учитывая, что самое распространённое кол-во Хаоситских термосов 6(из-за возможности брать 2 хэви оружия), НО ! учитывая, что ГВ своего не упустит, они будут стоить как термоса лоялистов и продаваться в кол-ве 5-ти штук. 18 фунтов минимум за коробку. И Лорд маловероятно, что в ТДА(т.к. его недавно выпустили в металле), будет стоить фунтов так... 15... имхо, конечно... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 10 врядли, учитывая, что самое распространённое кол-во Хаоситских термосов 6(из-за возможности брать 2 хэви оружия), НО ! учитывая, что ГВ своего не упустит, они будут стоить как термоса лоялистов и продаваться в кол-ве 5-ти штук. 18 фунтов минимум за коробку. Говоришь по пять штук? Хмм...В принципе, не так уж и плохо для меня, ибо я не собираюсь сразу в полномастштабную Ваху рубится, а начну с Килл-тима. 2 корбки и килл-тим есть. :) Только вот цена в 18 фунтов... Странно, лоялисты за 25, а хаосные за 18? Наверное, будут равны по стоимости. Или я чего-то не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Про терминаторов: цена для 5 пластиковых термосов лоялистов и 5 литых термосов хаоса сейчас одинакова - 25 фунтов. Не думаю что это изменится после выхода пластиковых хаоситов... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 ага, перепутал цены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekzender Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 "Дело табак,Христофор Бонифатьевич"(с) Лом ИМХО Опустят нас господа,ниже плинтуса! Да,на меня напал писсимизм. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 было бы здорово, потому что "новые" терминаторы у Лоялистов то меня прут, а у хаоситов с их битсами и рогами, бивнями, наверное вообще атас будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 :oops: :oops: :oops: их за ногу, уж извините... Кодекс орков уже скоро плесенью покроется от древности, а они опять хаос обновлять собираются... По-моему всех и так все устраивает. Эх... пойду топится... не, не пойду, завтра к Мэду на днюху... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D Jester Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Умом ГВ не понять. Термоса ещё ладно, но обновлять кодекс хаоса это просто :oops: . Блин скорей бы 2008 <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 :oops: :oops: :oops: их за ногу, уж извините... Кодекс орков уже скоро плесенью покроется от древности, а они опять хаос обновлять собираются... По-моему всех и так все устраивает. Эх... пойду топится... не, не пойду, завтра к Мэду на днюху... First of several 40k Chaos Codices probably after Orks and before Blood Angels McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alez Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 First of several 40k Chaos Codices probably after Orks and before Blood Angels, so about Xmas 2007/first quarter 2008. Вышеприведенная цитата говорит о том, что: 1) Хаосские кодексы выйдут к концу 2007 (следущего) года или в начале 2008 2) До конца 2007 года вероятно появится что - ПРАВИЛЬНО КОДЕКС ОРКОВ !!!! :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 23 августа, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 За что? Что мы такого плохого сделали, что нам решили переиздать кодекс? :oops: ИМХО лучше(краше/разнообразнее/веселее) кодеса CSM сейчас нет ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 За что? Что мы такого плохого сделали, что нам решили переиздать кодекс? :oops: ИМХО лучше(краше/разнообразнее/веселее) кодеса CSM сейчас нет ничего. Вот-вот. Кончилась ваша власть. Неча. А то скилы всем и за копейки. Думать отучились, набрал того-сего и играет. А вот как лоялисты мучаются, кошемарр! Чтобы это взять от того откажись, головой думай ну и.т.п. Ну вот теперь посиди в моём кресле. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Выбросить юнит с ж :oops: й пушкой ради другого юнита с ж :oops: й пушкой? Да...это работа мысли :P Бросьте Вы эту ерунду. Хаос, так же как и лоялисты, позволяет конструировать ростеры на любой вкус. Поверный ростер можно сделать и там и там, да и везде в принципе. Это вопрос подхода, а не вопрос того или иного Кодекса. И не надо насчет думать. Вот приедете как-нить, дам своих големов покататься. Для развития "думалки" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Новые хаосные термосы - это ГУД! Можно даже сказать ГРИТЕР ГУД! :) Воистину! Давно хотелось увидеть нечто подобное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти