Ocelot Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Я каюсь перестал читать новые кодексы начиная с некронов. Надо бы заняться [ Добавлено спустя 25 секунд ] Я каюсь перестал читать новые кодексы начиная с некронов. Надо бы заняться [ Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды ] Какаято штука дает 5 инвуль или фнп. Я знаю чьи да это куча мотиков с плазмой и фнп ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 новый кодекс демонов - вот где реально жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) я даже заглядывать не хочу в эти дары богов. 3 поста до вызова Блятюкова. 14/88 Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Flacker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 3 поста до вызова Блятюкова. 14/88 Кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Талантливый Сахалинский блоггер и сммщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanowar Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Талантливый Сахалинский блоггер и сммщик ты бы еще написал "легендарный" :D а что бывают талантливые сммщики? :- Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Lanovar2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) А что, сммщик по факту сммщик и трава не расти? С таким подходам ты увидишь лишь буй, и потратишь три тыщи рублей вникуда... Можно просто в окно выбросить например. И на бизнесе это скажется лучше, чем "просто смм" за эти деньги Спустя минуту до меня дошел вопрос по сути: а что, бывают НЕталантливые сммщики? 1 пост до Блятюкова. 14/88 И да, я не напишу больше ничего. Я буду беречь призыв Блятюкова. 14/88 Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Flacker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Sub Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 что такое сммщик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) SMM — англоязычная аббревиатура, которая может означать: System Management Mode — режим системного управления. Social media marketing — социальный маркетинг. традиционный сибирский мимокрокодил Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Чеширский Кимвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Библиарий Азазазаэль был прагматичным космодесантником. 300 лет службы, тайны Внутреннего Круга... Лояльность Империуму? Не больше, чем условность. Инквизиция? В этом суде невиновных нет. Азазазаэль в своих изысканиях давно пришел к Губительным силам. Очевидно - Хаос опасен лишь тогда, когда действует не на стороне карающей длани Императора. В охоте на Падших демоны помогали нередко - ведь искаженные пространства Имматериума - их родной дом... Откуда-то из тьмы Библиариума, тихо шурша тканью своей безразмерной робы, в круг тусклого факельного света вошел Смотрящий во Тьму. Несуразная фигура волокла огромную книгу. "Смышленое создание", - подумал Азазазаэль, гляда на священный том Реквием Ангелис. В нем уже около 50 лет как прибавилось страниц - с заметками, дописанными библиарием. Именно эту книгу и искал Темный Ангел. "Телепатия. Совершенное общение. Особенно - когда подчиненные лишь молча следуют указаниям", - Азазазаэль вздохнул. Пора. Отыскал на связке ключ от замка Реквиема. Откупорил колбы со свитками - Смотрящий во Тьму тихо взял их, и начал разворачивать бумагу на пюпитрах. Сумасшедшие инквизиторы всегда описывают обряды призвания в ярких красках. В воздухе обязательно громко звучат слова древнего языка. В пространстве вокруг возникают нечестивые символы. А сам колдун неизменно должен неистово размахивать руками и биться в конвульсиях. Азазазаэль же лишь тихо прошептал: "Четырнадцать-восемьдесят восемь". Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Flacker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonidkonstantinovich Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) "Четырнадцать-восемьдесят восемь". картинка удалена Изменено 8 апреля, 2013 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Ну и раз уж 1488 каунтер сообщений все равно сломан. Купил билет в Новосибирск. Не знаю вот, как из самолета мимо Сайдзи выйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Ну и раз уж 1488 каунтер сообщений все равно сломан. Купил билет в Новосибирск. Не знаю вот, как из самолета мимо Сайдзи выйти. Ну во-первых все-таки Сэйдзи. А к нам, правильно, приезжай. Зачем "мимо", мы тебя с удовольствием встретим. :) И у нас кстати очень любят тех кто любит 14/88. :) Изменено 5 апреля, 2013 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Ненене, без встреч, мне в отпуске нужна полная комплектность, чай в горы Алтая а не пивчажки с друзьями попить. 14/88. Корейцы горят в вечном огне. Читайте Блятюков.ру - вестник сахалинского антикорейского движения [ Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды ] Кстати, если никто не поверил - ЛК-то в треде настоящий. Я закинул ему чемодан денег на балкон. Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Flacker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Ненене, без встреч, мне в отпуске нужна полная комплектность, чай в горы Алтая а не пивчажки с друзьями попить. 14/88. Корейцы горят в вечном огне. Читайте Блятюков.ру - вестник сахалинского антикорейского движения [ Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды ] Кстати, если никто не поверил - ЛК-то в треде настоящий. Я закинул ему чемодан денег на балкон. 1. Не знаем мы о корейцах ваших. Хотя я када в находке колымил, у меня корейцы были.. хорошо работали. Трудолюбивый народ.. ответственный. Мне бы не понравилось если бы их обижали. 2. Ну ты же не просто в сибирь едешь, тебе впечатления нужны. :))) 3. А можно мне тоже чемодан денег на балкон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Вот и Астраханцам не понравилось, что в Ю-С в вечном огне сжигают корейцев. Теперь Астраханские арбузы не найти в продаже нигде по городу. Все тот же Леонид Константинович, отсветившийся глубоким знанием реалий вархаммера несколькими постами раньше, постарался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Фи, какой дикий и нецивилизованный антиглобализм. Зачем раскачиваем лодку? Зачем желаем зла братским народам? А как же интернациональный долг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 На Сахалине есть нацисты? O_o Хотя чему я удивляюсь - сам с парой из них знаком. И пиво вместе пили, и по городу гуляли... ;) 2 saydzi: Поэтому я утверждаю, что недальновидно считать ту или иную страну неизменным союзником или вечным врагом Англии. У нас нет неизменных союзников, у нас нет вечных врагов. Лишь наши интересы неизменны и вечны, и наш долг — следовать им. (Генри Темпль, речь в Палате общин 1 марта 1848 г. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 2 Crucifer И к чему это? Все равно я считаю что корейцы хорошо работают (Ну понятно что под чутким руководством). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 А как же интернациональный долг? Интернациональный долг — термин, который использовало руководство СССР и других стран социалистического блока, основываясь на принципе пролетарского интернационализма, вводя свои войска в другие страны, как правило, для оказания помощи в наведении порядка (подавления восстаний) или для обеспечения перехода власти к коммунистам под предлогом отражения внешней агрессии. С точки зрения других стран, интернациональный долг является одним из видов интервенции.(с) Википедия Но это опять же только мнение ;) [ Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд ] 2 Crucifer И к чему это? Все равно я считаю что корейцы хорошо работают (Ну понятно что под чутким руководством). Среди корейцев тоже есть лентяи, уж я-то знаю ;) "Стадо баранов, управляемое львом, всегда победит стадо львов, управляемых бараном"(с) Это я к тому, что, если будет хороший руководитель, то и работники будут собственно хорошо выполнять свою работу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 2 Crucifer И к чему это? Все равно я считаю что корейцы хорошо работают (Ну понятно что под чутким руководством). Ты сделал мне весь день. [ Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд ] Интересно, а на 2976м посту Леонид появится, чтобы сжечь еретиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Ты сделал мне весь день. Спасибо, без этого поста я бы и внимания не обратил =) "Под чутким руководством" - сразу вспомнил про книгу Терри Пратчетта, в его книге "Патриот" была та же фраза. С добавлением "...белого человека" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Среди корейцев тоже есть лентяи, уж я-то знаю ;) "Стадо баранов, управляемое львом, всегда победит стадо львов, управляемых бараном"(с) Это я к тому, что, если будет хороший руководитель, то и работники будут собственно хорошо выполнять свою работу ;) "Под чутким руководством" - сразу вспомнил про книгу Терри Пратчетта, в его книге "Патриот" была та же фраза. С добавлением "...белого человека" ;) Ну я это и имел ввиду. В этом и есть великий интернациональный долг русского человека. Ты сделал мне весь день. Ну дык ты ж меня уже который день радуешь. :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Кстати, если никто не поверил - ЛК-то в треде настоящий. Я закинул ему чемодан денег на балкон.И подсказал чем протроллить местную аудиторию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Нет :( Это луркмоар. Он, йцукенг, все так же неизменно популярнее меня Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Flacker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти