Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

болталка

Рекомендуемые сообщения

Я каюсь перестал читать новые кодексы начиная с некронов. Надо бы заняться

[ Добавлено спустя 25 секунд ]

Я каюсь перестал читать новые кодексы начиная с некронов. Надо бы заняться

[ Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды ]

Какаято штука дает 5 инвуль или фнп. Я знаю чьи да это куча мотиков с плазмой и фнп )

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я даже заглядывать не хочу в эти дары богов.

3 поста до вызова Блятюкова. 14/88

Изменено пользователем Flacker

Талантливый Сахалинский блоггер и сммщик

Талантливый Сахалинский блоггер и сммщик

ты бы еще написал "легендарный" :D а что бывают талантливые сммщики? :-

Изменено пользователем Lanovar2006

А что, сммщик по факту сммщик и трава не расти? С таким подходам ты увидишь лишь буй, и потратишь три тыщи рублей вникуда... Можно просто в окно выбросить например. И на бизнесе это скажется лучше, чем "просто смм" за эти деньги

Спустя минуту до меня дошел вопрос по сути: а что, бывают НЕталантливые сммщики?

1 пост до Блятюкова. 14/88

И да, я не напишу больше ничего. Я буду беречь призыв Блятюкова. 14/88

SMM — англоязычная аббревиатура, которая может означать:

System Management Mode — режим системного управления.

Social media marketing — социальный маркетинг.

традиционный сибирский мимокрокодил

Изменено пользователем Чеширский Кимвер

Библиарий Азазазаэль был прагматичным космодесантником. 300 лет службы, тайны Внутреннего Круга... Лояльность Империуму? Не больше, чем условность. Инквизиция? В этом суде невиновных нет. Азазазаэль в своих изысканиях давно пришел к Губительным силам. Очевидно - Хаос опасен лишь тогда, когда действует не на стороне карающей длани Императора. В охоте на Падших демоны помогали нередко - ведь искаженные пространства Имматериума - их родной дом...

Откуда-то из тьмы Библиариума, тихо шурша тканью своей безразмерной робы, в круг тусклого факельного света вошел Смотрящий во Тьму. Несуразная фигура волокла огромную книгу. "Смышленое создание", - подумал Азазазаэль, гляда на священный том Реквием Ангелис. В нем уже около 50 лет как прибавилось страниц - с заметками, дописанными библиарием. Именно эту книгу и искал Темный Ангел.

"Телепатия. Совершенное общение. Особенно - когда подчиненные лишь молча следуют указаниям", - Азазазаэль вздохнул. Пора. Отыскал на связке ключ от замка Реквиема. Откупорил колбы со свитками - Смотрящий во Тьму тихо взял их, и начал разворачивать бумагу на пюпитрах. Сумасшедшие инквизиторы всегда описывают обряды призвания в ярких красках. В воздухе обязательно громко звучат слова древнего языка. В пространстве вокруг возникают нечестивые символы. А сам колдун неизменно должен неистово размахивать руками и биться в конвульсиях. Азазазаэль же лишь тихо прошептал:

"Четырнадцать-восемьдесят восемь".

"Четырнадцать-восемьдесят восемь".

картинка удалена

Изменено пользователем vitki

Ну и раз уж 1488 каунтер сообщений все равно сломан. Купил билет в Новосибирск. Не знаю вот, как из самолета мимо Сайдзи выйти.

Ну и раз уж 1488 каунтер сообщений все равно сломан. Купил билет в Новосибирск. Не знаю вот, как из самолета мимо Сайдзи выйти.

Ну во-первых все-таки Сэйдзи. А к нам, правильно, приезжай. Зачем "мимо", мы тебя с удовольствием встретим. :)

И у нас кстати очень любят тех кто любит 14/88. :)

Изменено пользователем saydzi

Ненене, без встреч, мне в отпуске нужна полная комплектность, чай в горы Алтая а не пивчажки с друзьями попить. 14/88. Корейцы горят в вечном огне. Читайте Блятюков.ру - вестник сахалинского антикорейского движения

[ Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды ]

Кстати, если никто не поверил - ЛК-то в треде настоящий. Я закинул ему чемодан денег на балкон.

Ненене, без встреч, мне в отпуске нужна полная комплектность, чай в горы Алтая а не пивчажки с друзьями попить. 14/88. Корейцы горят в вечном огне. Читайте Блятюков.ру - вестник сахалинского антикорейского движения

[ Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды ]

Кстати, если никто не поверил - ЛК-то в треде настоящий. Я закинул ему чемодан денег на балкон.

1. Не знаем мы о корейцах ваших. Хотя я када в находке колымил, у меня корейцы были.. хорошо работали. Трудолюбивый народ.. ответственный. Мне бы не понравилось если бы их обижали.

2. Ну ты же не просто в сибирь едешь, тебе впечатления нужны. :)))

3. А можно мне тоже чемодан денег на балкон?

Вот и Астраханцам не понравилось, что в Ю-С в вечном огне сжигают корейцев. Теперь Астраханские арбузы не найти в продаже нигде по городу. Все тот же Леонид Константинович, отсветившийся глубоким знанием реалий вархаммера несколькими постами раньше, постарался.

Фи, какой дикий и нецивилизованный антиглобализм. Зачем раскачиваем лодку? Зачем желаем зла братским народам?

А как же интернациональный долг?

На Сахалине есть нацисты? O_o Хотя чему я удивляюсь - сам с парой из них знаком. И пиво вместе пили, и по городу гуляли... ;)

2 saydzi:

Поэтому я утверждаю, что недальновидно считать ту или иную страну неизменным союзником или вечным врагом Англии. У нас нет неизменных союзников, у нас нет вечных врагов. Лишь наши интересы неизменны и вечны, и наш долг — следовать им.

(Генри Темпль, речь в Палате общин 1 марта 1848 г. )

2 Crucifer

И к чему это? Все равно я считаю что корейцы хорошо работают (Ну понятно что под чутким руководством).

А как же интернациональный долг?

Интернациональный долг — термин, который использовало руководство СССР и других стран социалистического блока, основываясь на принципе пролетарского интернационализма, вводя свои войска в другие страны, как правило, для оказания помощи в наведении порядка (подавления восстаний) или для обеспечения перехода власти к коммунистам под предлогом отражения внешней агрессии. С точки зрения других стран, интернациональный долг является одним из видов интервенции.(с) Википедия

Но это опять же только мнение ;)

[ Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд ]

2 Crucifer

И к чему это? Все равно я считаю что корейцы хорошо работают (Ну понятно что под чутким руководством).

Среди корейцев тоже есть лентяи, уж я-то знаю ;) "Стадо баранов, управляемое львом, всегда победит стадо львов, управляемых бараном"(с) Это я к тому, что, если будет хороший руководитель, то и работники будут собственно хорошо выполнять свою работу ;)

2 Crucifer

Ты сделал мне весь день.

[ Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд ]

Интересно, а на 2976м посту Леонид появится, чтобы сжечь еретиков?

Ты сделал мне весь день.

Спасибо, без этого поста я бы и внимания не обратил =) "Под чутким руководством" - сразу вспомнил про книгу Терри Пратчетта, в его книге "Патриот" была та же фраза. С добавлением "...белого человека" ;)

Среди корейцев тоже есть лентяи, уж я-то знаю ;) "Стадо баранов, управляемое львом, всегда победит стадо львов, управляемых бараном"(с) Это я к тому, что, если будет хороший руководитель, то и работники будут собственно хорошо выполнять свою работу ;)

"Под чутким руководством" - сразу вспомнил про книгу Терри Пратчетта, в его книге "Патриот" была та же фраза. С добавлением "...белого человека" ;)

Ну я это и имел ввиду. В этом и есть великий интернациональный долг русского человека.

Ты сделал мне весь день.

Ну дык ты ж меня уже который день радуешь. :))))

И подсказал чем протроллить местную аудиторию.

Нет :( Это луркмоар. Он, йцукенг, все так же неизменно популярнее меня

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...