Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

болталка

Рекомендуемые сообщения

Виталь, ну я же играл с тобой в Ха, или тебе меня принципиально на турнире напырить надо? =)

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

один раз сыграли - мало))) а напырить нет такой цели - мне драйв в игре с тобой понравился))) а кто кого это под номером 16 вопрос)))

Я устал пипец после той игры. Весь моцк сломал как этому твоему паверу противостоять. ))) буду в см упираться когда шестерка выйдет, да и вообще у меня фб и ниипет.

че там ломатьбыло) я за всю игру толком и угроз то не составил))) все от твоих псайкеров зачем то шарахался и пешком от сломаного лр бежал)))

сказалось на моей игре отсутствие опыта игр с иг)

а к фб я хз когда вернусь.. надо книжки купить вначале новые почитать - потом только гобло красить

Изменено пользователем vitki

Я от лонгфагов очень много птерял - недооцеил отряд очень. Я кстати с СВ тоже первый раз играл. Так что мы в равном положении тут.

Я, кстати, может ещё фарсира возьму и пасфайндеров в ростер. Очень паверно в разрезе слухов на снайперское выцеливание.

Аллочка! *всхлипывает*

Ну все знают, что я эстет типа. И ввиду слухов по союзы, просто оставлю за собой право играть с союзами не противоречащими моему пониманию бека и эстетики вахи.

Как пример Фарсир и пассы + ИГ, куда нишло изредка. Типа временный союз как в Винтерассолте.

Миха, но ведь давно известно, что дов это ересь и анбек. Я книжек не читал, просто интересно, насколько возможен союз эльдар и иг с т.з. бека.

Для больных троллефобией: это не троллинг, а искренний академический интерес.

Егор про бэк для иг и эльдар - помнишь книжки про Рэйвенора - там четко сказано про то что он с ушастыми дружил и как инкв мог и иг привлеч для выполнения какой либо миссии вместе с ушастыми

получаем первое с инквом или по распорежению инквизиториума иг могут с ушастыми быть в союзе

это раз причина для бэковой связки

Два причина в том кому в каждом сегменте подчинины иг? вот ентот перец могет быть с ушастыми (торговля, технологии, еретик ксенолюб и тд) а по его распоряжению солдатику сказали люминь - значит люминь

так что с ушастыми иг вполне могут

на вопрос зачем ушастым иг, тут куча вариантов начиная с уже перечисленных кончая тем что провидец чет там увидело или сделать что должны или не дать наеборот что нить кому сделать толи еще чего.. кто знает что там ушастые нателепатили

Бэк он что глобус - что хошь натянуть можно

2 Егор. Вроде бы срывов покрова с каноничности дова не было.

Такой пример в кодексе см был. Вроде там Сикаруса спасли эльдары внезапно придя на помощь. Это большая тайна типа.

2 Веталь. И как обычно не согласен про натягивание бека на глобус. Его. Не на все можно натянуть. Имхо.

не навсе нужно натягивать, но при желании счас даж и не знаю.. раньше были некроны особняком - счас они пиратят и торгуют и заключают временные союзы.. хаос и ордер? ордер -еще не знает что уже вот вот корни ереси дадут всходы

разве что тираниды для меня остались такими кристально чистыми и не стремящимися к союзам, но и тут культ генокрадов предшествующий полномаштабному вторжению или вот оно началось и пятая колонна во главе парада.. помнишь в Каине тау увезли с собой заразу с планеты где цвел генокульт полным ходом и понять кто заражен было низя..

так что иг с нидами тож вполне..

смов сложно представить с генокультом в ордене... ндеюсь союз нидов и разных см и хсм будет под запретом

орки и ниды как и иг ниды вполне

ну и еще ниды с некронами врядли) не дай импи и из нидов сделают не великих пожирателей, а торгашей как из некронов

чб пишут люди разные и бэк сильно меняется)

Насчет очеловечивания ксенорас согласен полностью.

Насчет генокульта. Он не воюет вместе с нидами. Он говит планету к захвату, а когда ниды прилетают, они садатся и начинают ждать ассимиляции.

как я понимаю - генокульт идет в переди до вторжения как пятая колонна готовят почву, потом сформированные генестиллеры в первых рядах, а вот первые поколения биомасса - эт так, но этож жуки и хз как оно там в какой раз сложилось - ну не уснули первые покаления генокульта в ожидании пока из них начнут строить.. флот растянулся или там еще че - восчем жуков мало и колективный жучий разум послал зараженные платуны местной гвардии лупить тех которые еще люди вместе с жучьим арьергардом...

про еще кажущиеся мне странными до невозможности союзы это дарки с слаанешитами что с хсм что с демонами.. причем с всеми остальными возможно вполне

но счас надо расслабится и ждать новой редакции и бэковых изменений под нее

ой помню сколько срача было можно ли двух варбоссов брать в один ростер когда только кодекс вышел - а счас все устоялось, берут и все норм)

это был стереотип - в старом кодексе было прописано что варбос в армии только один должен быть, а в новой такая опция появилась - но стереотипы с некоторой долей бэкодроча довольно долго давали о чебе знать) это чисто орк калчера трабл был)

Странные люди. Такой профит, а они вайнят.

Вот, помню, когда выяснилось, что по пятёрке нельзя кастить фортуну на джетбайки перед флет-аутом, вот это был баттхерт. Ну так хоть понятный. А тут - бери Газзи и босса и набигай@нагибай, нет... срачи... =)

... выяснилось, что по пятёрке нельзя кастить фортуну на джетбайки перед флет-аутом, вот это был баттхерт.
А можно для меня, ну в порядке исключения, пояснить, что такое флет-аут для джетбайков?

А можно для меня, ну в порядке исключения, пояснить, что такое флет-аут для джетбайков?

Турбобуст, конечно же. Ошибся.

Турбобуст, конечно же. Ошибся.
Понятно. И почему же перед турбобустом нельзя на джетбайки наложить фортуну? Вот листаю рулбук и кодекс - не нахожу таких ограничений.

Потому что турбобустящий байк не может совершать никаких больше действий в ход, на котором турбобустит. В 4-ке был другой вординг, было можно кастить.

с варбосами там главный прикол был бэкодрочестве))) сказано 1 варбос было в прошлой редакции, и счас типа не бум брать - не бэково - они же передерутся! - и эту хрень дядьки на полном серьезе отписывали, как счас некоторые батхертерят)))

Там немного не так. Если речь идет о консиле на байках, то использование фортуны фарсиром из этого консила запрещает всему отряду делать турбобуст.

Потому что турбобустящий байк не может совершать никаких больше действий в ход, на котором турбобустит. В 4-ке был другой вординг, было можно кастить.
Наверное нельзя стало фарсиру на джетбайке накастить на себя фортуну и полететь на турбобусте. На дружественный отряд джетбайков наложить фортуну же можно.

Slowpoke.gif

предзаказ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...